![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
"Быстро с3.14зил и ушёл - называется нашёл" (старая армейская мудрость). |
"Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. В Симферополе сегодня при получении взятки в 300 тыс рублей задержан заместитель начальника Центра противодействия экстремизму МВД по Республике Крым. Об этом Крыминформу сообщил источник в правоохранительных органах РК. По данным источника, замначальника Центра вымогал и получил взятку от жителя одного из районов Крыма. Он был задержан сотрудниками крымского управления ФСБ с поличным в служебном кабинете. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В пресс-службе МВД по РК Крыминформу подтвердили факт задержания сотрудника полиции, добавив, что по данному факту назначена служебная проверка. "По данному факту МВД по Республике Крым назначило проведение служебной проверки, по результатам которой, если вина сотрудника будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям, а его непосредственное руководство – привлечено к дисциплинарной ответственности за упущения в работе с личным составом", - подчеркнули в МВД," |
"Ну, короче, хорошая новостя. Фирменные магазины по разливу винишка как работали, так и работают. Не знаю, кто и кого закрыл, но все те магазины, которые проверенные, на днях работали. Далее. Проблема есть в ресторанах. Лицензия на алкоголь стоит очень до...я. Потому народ кооперируется. Ну и погода на выхи была хорошая В Тихой бухте +14, в Азовском море +13, Сиваш +17. Ещё Арабатскую стрелку усиленно патрулируют вертолёты. Летают по 3 и по 1му. Над нами прошли один раз так, что если бы я на крышу машины залез бы, то руками б до них достал бы Ещё теперь знаю, что граница на Арабатской стрелке в 70км от крепости, и там пропускного пункта нет. Ещё кое-что знаю, но не скажу. Всё-таки, нас много кто читает. Не хочу разведданные уродам, воюющим со своим же народом, предоставлять. Скажу только, что если на Крым хоть одна крыса сунется, то и фарша не останется. Да, есть инфа по провозу оружия через переправу. Ездили люди на охоту. Короче, документы на оружие у них уже российские. На переправе просто записали номера оружия и проверили документы и условия транспортировки, и люди поехали дальше. Т.е. уже начинают раздупляться. Ну, как-то так." |
Длежал до Севастополя. Выезд 6 утра из Лобни в среду. Ростов 20.00 ночевка в мотеле. Выезд из Ростова 7.30. Прибытие к переправе 15.00. Ожидание парома 4 часа. Прибытие в Севастополь в час ночи пятницы. По деньгам на круг - бензин, мотель, паром, ужин, кофе на заправках - 12 тыс. рублей. Докладываю в порядке информации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для справки билет на Аэрофлоте в июле туда обратно 7500 |
Цитата:
|
Цитата:
А если заранее брать - дешевле не будет? |
Т.е. получается при использовании этого тарифа экономия на машине получается если ехать четвером... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда как-то странно они начали, через о.Тузла. Я думал с Чушки ближе будет. И на Яндексе уже этот мост появился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые короткие впечатления. Дороги ужасные. Разница разительная до и после переправы. Машин в городе оч. много, днем в центре и не только пробки, чего раньше в несезон не замечалось. Иногородние машины это в основном Краснодарский край (23, 93, 123) и Донецк с Луганском (АН и ВВ). Но много и других регионов, как российских, так и украинских. ЧСХ, много машин с укрономерами на "СН" и "АК", это севастопольцы и крымчане не спешат менять номера на российские и даже уже ленятся двуколор триколором заклеивать, зато полно украинских машин с заклеенными флажками. По словам родственников в городе выросла преступность, связывают с наплывом с материковой Украины. Цены ниже, чем в Москве. Купив пакет какой-то зеленухи за 60 р. жена чуть не прослезилась, сказав, что у нас это было бы 300 min при свершенно других качествах. Ну как-то так... |
Цитата:
"Лагерь" один с ними был как раз под боком нашего дома, на Радиогорке. |
Цитата:
|
Стою на Чонгаре. Российская сторона пропускает очень медленно. Начинаю верить в рассказы про 11 часов на границе. |
Цитата:
Советская граница. И никакая сволочь Её не перейдёт... (с) :)))))))))))) |
Цитата:
|
Начало стройки моста в Крым: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас намедни выписывалась пациентка, ее приехал забирать сын. Какой-то чин в МУРе, отдел по борьбе с незаконным оборотом оружия. Растрепались о том о сем, между делом выяснилось, что оружия в Москве в связи с событиями на Украине просто немеряно. И только адекватная работа соответсвующих служб не дает развязать маленькую но очень кровопролитную войну. А ведь действительно - не звучит оружие нигде. В раньшие времена в Склифе два-три огнестрела в порядке вещей были, теперь как-то в основном пьяная поножовщина, неосторожное обращение с травматами и охотничьим. Из экзотики - случайный выстрел в себя из строительного пистолета. |
Цитата:
|
В аэропорту Симферополя жопа какая-то. Еле улетел. Около 40 рейсов в день и это еще не сезон. Аэропорт к такому трафику не готов. Очередь на входе к рамкам. На предпосадочный досмотр встал по окончании регистрации, т.е. за 40 минут. Очередь пройти не успел, вызвали по трансляции. Что будет на майских и летом трудно представить. Правда ремонт новых секций идет в полный рост, может успеют. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |