![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Его рекомендации - это обычная, нормальная деревня, именно нормальная, с копченостями, самогоном, мясом. Хорошо поработали - хорошо поели, выпили. Сомелье, сомелье.. Нас и тут неплохо кормят.. |
| Вообще-то виски идеально закусывается не очень сладким яблоком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
– Может быть это и хороший Шотландский виски, только он не тот, что я привык пить – сказал шотландец, впервые попробовав виски в лондонском баре. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И чем твоя цитата нарушила мою стройную теорию? Да ничем. Виски́ хорошо идет под жареное мясо, это я уже отметил, а про копченую рыбу просто не сказал ибо это вообще не еда, а закуска. Так же, как сыр или оливки. |
|
Цитата:
Слишком много кушайт. Тогда пей кохтейли GRANT'S WHISKY ROYALE 50ml Grant’s Family Reserve 100ml Champagne 1 Sugar Cube Soaked in bitters 1. Add sugar cube soaked in bitters to a Champagne flute. 2. Add whisky and top with Champagne. 3. Garnish with a lemon twist. |
|
Цитата:
Виски - это трудная работа, а не выеб с девчатами. |
|
Не знаю как у вас, а у меня перед глазами стоит картинка с баскетбольным мячом и неграми... ps Если что, я в каске! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS: преодолел лень. Возрадовался |
|
Цитата:
|
| Мне последнее время вообще все водки как-то не заходят. То ли баловать их начали безбожно, то ли что. Недавно купил в нашем алкомаркете на праздник бутылочку "Финляндии" - так больше двух стопок выпить не смог. "Видать, несвежая попалась..." (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бачуть на ролс-ройси Мисс Галя Суворси Мисс пытае гордо, куды едут лорды? "Едем до ЛондОну выпыть самогону" (с) |
| "Три девятки" - тоже вещь! |
|
Цитата:
|
|
Ничего, что я за Америку?-) "" |
|
Цитата:
Ай-ай, как жаль, как жаль... Так прям и представляю этот животный ужас:"Что же я буду есть завтра?!", когда вдруг вместо 77-ми миллиардов стало 72. (решительно) НетЪ. Уж лучше про водку влудить! |
|
Цитата:
PS Нет, если он под стоимость активов кредиты брал, то условия могут ухудшиться... Но даже в этом случае потери будут в миллионах исчисляться, а не в миллиардах... Так что тут, скорее, просто недовольство - "Я теряю деньги!" ™ - чем реальная проблема :-)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |