![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кто владеет информацией - то владеет миром. Раньше информация распространялась и влияла на умы и души посредством искусства. Сегодня - напрямую, посредством айфонов и прочих фейсбуков. |
|
Цитата:
С точки зрения _иудеев_ - русские. С точки зрения израильтян - евреи (по Закону о возвращении) С точки зрения российских евреев - зависит от отношения. Остальным евреям - пох. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про израильских и я не слышал, но разве это каким-то образом исключает заслуги живущих вне? |
|
Цитата:
Поэтому я и говорю, что еврейский вопрос так же неисчерпаем, как и их способности к ассимиляции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Откуда эта цифра - 80% сотрудников НКВД - евреи, а? Это раз. И что ты понимаешь под феноменом кремлевских жен? Что, у всех высших чиновников жены были еврейками и коварно через койку склоняли их к вступлению в Джойнт? Тебя Стариков что ли покусал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет жен - не у всех, но у очень многих. И влияли, и знали многое. Тут еще такое дело: насколько я знаю, исследований по изменению национального состава органов власти в 20-30 годы не проводилось, только по отдельным отраслям, может быть. А вот если посмотреть бы в масштабе страны, да посмотреть на динамику, да кто за кем уходил... |
|
Цитата:
Теперь такие знания куда девать то? Жил же без них нормально.. Боюсь теперь узнать откуда слово - Казан.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- справочник с указанием персоналий и периодов работы по руководству НКВД. А вот, собссна, таблица по изменению нац.состава. Не думаю, что в других структурах власти картина отличалась. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |