![]() |
|
|
Цитата:
"Премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление об обнулении вывозных таможенных пошлин на газ для Украины. В то же время президент Украины Виктор Янукович поручил подготовить и внести на рассмотрение Верховной Рады проект закона «О внесении изменений в Конституцию Украины»." "Путин отметил, что в пятницу на встрече с его украинским коллегой Николаем Азаровым шел разговор об интеграции в ядерной сфере, но "мы готовы к интеграции и в газовой сфере". "Предлагаю объединить "Газпром" и НАК "Нафтогаз Украины", - сказал Путин. Вот так. Давайте объединяться поглощением... |
Цитата:
"В 2009 году Виктор Ющенко, занимавший тогда пост президента, представил новый проект конституционной реформы, предусматривающий, в частности, создание двухпалатного парламента, изменение территориально-административного устройства Украины, а также реформирование судебной и правоохранительной систем. Проект этой реформы был в целом одобрен Венецианской комиссией". Более подробно - здесь: http://www.lenta.ru/news/2010/05/01/main/ Т.о., если я правильно понимаю ситуацию, объединение в одном посте пошлин на газ и поручения Януковича выглядит умножением сущностей сверх необходимости. Оккам вздыхает в глубине :-) |
Нашел я наконец-то этот ролик: |
А это чиста для своих: |
Цитата:
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 04.05.2010 16:26 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
Это не про "95-й квартал", а про тех, кому они делают смешно |
А тем временем в Кременгчуге отжигают и |
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 04.05.2010 17:53 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
...а зачем человеку - худая жена ? |
Цитата:
|
Цитата:
"Сегодня рулят танковые клинья и ковровое бомбометание" © В смысле, не "говорилкой" простых обывателей меняется мир. По крайней мере в СНГ. ЗЫ А сильно подозреваю, что и в Европах эта "говоролка" властям не так, чтобы и сильно страшна. Но там я просто не знаю. Зато за Украину... |
Цитата:
Хорошо, если я ошибаюсь. З.Ы. У нас на ТВ тоже уже указивочки пошли насчет оппозиции и как ее показывать:( |
Повспоминал, а шутят ли о... Кой-че попалось сразу: |
Цитата:
К преведу и ЕдРО, событие не имеет никакого отношения |
Цитата:
Путин в Хабаровском крае познакомился с белухой Дашей и мальчиком – будущим рыбаком // NEWSru.com // В России // 31 июля 2009 г. Путин измерил белого медведя от носа до хвоста и надел на него спутниковый ошейник // NEWSru.com // В России // 29 апреля 2010 г. Премьер Путин выстрелом в лопатку усыпил тигрицу в уссурийской тайге // NEWSru.com // В России // 31 августа 2008 г. Белый дом успокаивает: "тигрица Путина" никуда не пропадала и обзавелась потомством // NEWSru.com // В России // 25 ноября 2009 г. |
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 05.05.2010 06:45 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
Это таки показатель - качества ржущих. Шутка удаётся, когда шутник имеет представление о предмете шутки. Вот нынче у Квартала получился "доктор Живаго" - в голливудской постановке. Или - развесистая клюква(кому как) А что до того что пипл_хавает, так есть такое - ещё Б.Титомир это озвучил. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |