![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Встаёт ещё вопрос. Если есть пленные срочники, то нет ли, не дай Бог, убитых? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Франция поставила украине Миланы |
|
Надеюсь, что вопрос пока праздный. В случае мобилизации "партизаны" кем будут считаться? Их могут отправить принимать участие в спецоперации? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинская АЗС) |
| Памятник Дюку - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она сказала, что у Украины есть лаборатории, и что там сейчас украинцы вместе с американскими коллегами уничтожают материалы, чтобы они не попали в руки русских. А про то, что это американские лаборатории или про то, что американцы там вели какие-то работы, она не сказала. Всем понятно, что из первого второе следует естественным образом, но формально признания не было. |
|
Цитата:
Цитата:
Даже если и нет, этому теперь вряд ли поверят. Здравствуй, массовое уклонение от призыва... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем не с назначением виновных, а именно установлением и наказанием. И публичный же "пересчет" всех срочников. Но это явно невозможно. Хотя бы из-за стойкой традиции власти всегда решать все проблемы "под ковром". |
|
Цитата:
Вдруг заплачут бюргерА, И Брюсель им запиликает на скрипке Патамушта Ж П А Патамушто Ж П А Ну а Путин начинается с улыбки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А что в РФ слышно про генерал-майора Герасимова (однофамильца)? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хотели кушать, и съели Кука(с) На мой непросвещенный взгляд это конкретная подстава. Не секрет что оппозиция есть, придавленная-зачморенная, но есть. Вот и нехилая комбинация. Прикупленный полкан из ГУКа организовывает немного и потом сливает информацию. ДРГу зная, организовывает рейд. Вуаля. |
| А вообще-то командиру и начштаба надо перед строем содрать погоны. |
|
Цитата:
Информации о боевом применении мало, на экспорт поставляется мало. Бывает переносной, полупереносной и автомобильный. Переносной выглядит так: Требует серьезной подготовки стрелков-операторов. По мне так для укров бесполезен, счет времени идет на дни. Помехи лазерному наведению поставить можно, но должна стоять специальная приблуда. |
| Гм... Минобороны, по ЧАЭС, заявило, что укры нанесли удар по электроподстанции и элетролиниям. |
|
Видео. Мобилизованные из Донецка охраняют общественный порядок в Мелитополе |
|
Цитата:
Там мой сослуживец служил, написал по скайпу (не звонил) и пропал. После того как я свою позицию высказал... |
| да бля! Как срочники попали в зону боевых действий! как щас ГШ жопу закрывать? |
|
Цитата:
Пришел приказ, а в ввереном подразделении некомплект контрактников-мехводов к примеру. И чего теперь? Мы никуда не едем? По машинам - и вперед! Там разберемся. Первый раз что ли? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |