![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В целом это типовое здание такие уже у УВД ЮАО и ВАО например. да обслуживаемый контингент в Москве, округ это зачастую такая хорошая европейская столица по численности населения если считать. А бывает что страны какой-нибудь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В тему: Цитата:
|
| О, ща в новостях Ирину Волк показали, с генеральскими погонами. Есть ли лампасы на юбке - не разглядел |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень много мифов про Оку являются именно мифами. Хотя, раньше и деревья были потолще и девки послаще... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На светофоре при пересечении Ленинградки и Лесной, я по привычке решил первым уехать со светофора. Рванул...мужики качнулись назад...задняя дверь распахнулась...и Тверская улица украсилась набором чемоданов. Нучо, быстро забрал, собрал и дальше уже не лихачил. |
|
Цитата:
Выигрывает фирма, поставившая меньший ценник. В результате уборку помещений, в одном ОВД, выиграла фирма, которая собиралась платить уборщице 5.5 тысяч в месяц. Её отказали. Суд, понудил заключить договор. В результате в ОВД все уборщицы уволились и новых нету уже третий месяц. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В судебном порядке. И начать новую процедур конкурса. Пройдёт ещё месяца 4. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По 500 рублей с кабинета в месяц собирают. Доплачивают уборщицам ( что бы те в коридоре и дежурке мыли) , в кабинетах сами убираются. А туалеты мыть не надо. Туалеты в том отделе - на улице. А ещё там кочегарка есть. Кочегару ( а их два) платят по 7.5 тысяч в месяц. Вот там - устроены бывшие сидельцы - БОМЖы. Они в кочегарке и живут всю зиму. А ещё слесарь ( полставки) - 4200 рублей. И дворник - полставки - 4000 рублей. Так и живёт отдел полиции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обычно семья ( иногда две) попавших в сложную жизненную ситуацию селилась в подвале отдела. Их прокапывали, отмывали, лечили, кодировали, следили за ними. Они убирались в отделе и во дворе, занимались мелким ремонтом и обслуживанием. Помогали штатной уборщице и старшине отдела . Их кормили, давали небольшие деньги из " спонсорских" . Всё были счастливы. У меня, например, в отделе, жила мать со взрослым сыном ( те внутри работали) , а в гараже работал ( и двор ещё подметал) - бывший старший опер нашего отдела ( ушёл майором) - который сильно начал бухать и покатился. А потом за это стали ругать. Я как мог тянул это. Брал всё на себя. Пока меня , в очередной раз, не слили начальнику главка. И он, в приказном порядке, заставил всех выгнать из отдела. А мне впендюрил НСС. Я послал всё и сказал - да еб@сь оно всё конём. И отдел попросту, за пару месяцев, погряз в грязи. Но мне было уже пофиг. Я тогда переводился в другую службу. А теперь , в помещениях моего бывшего отдела, расположен батальон ОВО. И там теперь , вместо двух уборщиц по штату ( как при мне) - шесть ставок уборщиц, ставка сантехника, ставка электрика, ставка дворника и ставка разнорабочего. И над ними - зампотыл батальона ( майор) , начальник отделения тыла ( капитан) , инженер по обслуживанию здания ( ФГГС), комендант здания ( ФГГС). А срачь там - почище чем у меня был. А у меня был один старшина - младший сержант , год как после армии. Зато всё по закону. |
|
МВД Чехии имеет намерение увеличить количество сотрудников полиции на 3 тыс. человек. Правительство поддержало данную инициативу. В начале апреля откроются первые 500 вакансий. Новые сотрудники будут распределены по регионам. Ожидается, что к 2023 году их количество увеличится более чем на 1750 человек. Из них 830 человек пополнят ряды патрульной службы, ведь в регионах в ее компетенцию входит решение задач немедленного реагирования. По словам Яна Гамачека, министра внутренних дел, увеличение количества сотрудников в патрульной службе поможет сократить время реагирования до 10 минут. В отделе борьбы с нелегальной миграции количество рабочих мест в региональных управлениях будет увеличено на 300 штук. Более чем на 350 рабочих мест станет больше в национальных департаментах МВД. Дорожная полиция пополнится на 750 сотрудников. Это реакция Министерства внутренних дел на увеличивающуюся с каждым годом интенсивность дорожного движения. Особенно напряженная ситуация с грузовыми автомобилями. Сейчас, когда в стране наблюдается интенсивный рост экономики, а в частном секторе зарплаты намного выше, профессия полицейского имеет очень низкий уровень конкурентоспособности, потому в последнее время ЧР испытывает острую нехватку людей. Хотя неконкурентоспособность не единственная причина, по которой профессия полицейского не пользуется особой популярностью. «Проблемой является также поведение начальства, излишний бюрократизм и низкая оценка важности работы полицейского», - прокомментировал ситуацию председатель Союза защитных подразделений Зденек Дрекслер. |
|
Бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко, осужденный на 12,5 года лишения свободы за взятки, в интервью «Коммерсанту» назвал способ борьбы с коррупцией. По его словам, прежде чем решать вопрос коррупции, нужно обеспечить независимость и профессионализм судей, иначе борьба со взяточничеством «превратится в фарс». Экс-полковник МВД сообщил, что до ужесточения ответственности за коррупцию нужно обеспечить единообразие применения действующего законодательства. Захарченко заявил, что борьба с коррупцией в России превращается в «средство устранения собственно борцов с коррупцией, тех, кто занимает принципиальную позицию». По его словам, возбуждение уголовных дел «на пустом месте» и выборочное применение закона не имеют ничего общего с эффективной борьбой с коррупцией. «На самом деле необходимо сократить половину государственных служащих — преобразовать количество в качество», — пояснил он. Захарченко добавил, что подбор кадров должен происходить по критерию профессиональных качеств. Подробнее на РБК: |
|
Цитата:
А деньги у него в квартире, я так понимаю, были припасены для того, чтобы с этой коррупцией бороться. |
|
Начальник уголовного розыска отдела МВД России по району Щукино в Москве майор полиции Вячеслав Горнеев и его подчинённая уволены после фотосессии в морге, сообщили в пресс-службе столичного главка полиции. Как отмечается, фотография на фоне тел умерших людей, сделанная Горнеевым совместно с оперуполномоченной того же отдела старшим лейтенантом полиции Татьяной Пулрышевой, была обнаружена управлением собственной безопасности ГУ МВД. |
|
Бастрыкин просит отдать ему председателя Совета судей Цитата:
|
|
Цитата:
Лавров прав! |
|
Цитата:
Отбирал деньги у коррупции и прятал их. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |