![]() |
|
|
Цитата:
Между прочим, |
Цитата:
Цитата:
|
Блиннн... 9 тысяч на июнь туда-сюда в Крым сгонять... Есть желание слетать дня на 3-5, но дачная жаба гложет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж сейчас... без малого очереди стоят за билетами. При том что рейсов стало... |
Цитата:
"Таги-и-и-ил!!!" |
Цитата:
Я им на море ходя голову мыл. |
Цитата:
|
Цитата:
А прокладывать трубы по новой - разоришься. |
Цитата:
Мужикам же в большинстве эквилофалллосно. Созерцание голых задниц не чуть не мешает употреблению в раздевалках чая, пива, а порой и кое-чего покрепче. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а я как раз тайно приобщилась к Ефремову, и пару дней провела, подрывая берег в поисках алмазов - там было написано, что алмазы непременно должны быть в голубой глине Ж8) офф: вам "Территорию" будут показывать? вроде бы не про ментов и не про армию с другой стороны, СССР... |
Цитата:
:-Ь |
А ещё я знаю грязелечебницы: Ейск- берег Азовского моря, Санаторий "Садгород"- Владивосток (сами догадайтесь какое море) :)) |
Цитата:
1) БКК подавал 3,2 млрд. кубометра в год 2) это 100 куб.м / сек 3) труба (напорная) диаметром 1000 мм при скорости 1,5 м/с (а это довольно значимые расходы электроэнергии) дает чуть больше 1 куб.м./с 4) т.е. для полной замены надо параллельно проложить СОТНЮ трубопроводов диаметром 1000 мм, и каждые 10-15 км ставить насосные станции, причем сотни по полторы достаточно мощных насосов (ЕМНИП, 32 кВт каждый). А это значит, что еще и ЛЭП рядом тянуть, по подстанции у каждой насосной ставить... В Сосновом Бору такой проект делали однажды. На 40 км получили капзатраты порядка 10 млрд. руб. 5) А БКК куда длиннее. ЕМНИП, триста с чем-то км. Ну, и оно надо, ценой 80, к примеру, млрд. "Бороться с испарением"? Да оно там и за век не наиспаряется на сравнимую сумму. А если еще учесть, что БКК - безнапорный, так что сечение канала можно поставить куда больше, чем у труб, а значит, скорость перекачки и расходы электроэнергии уменьшить почти на порядок, то получаем, что выбор в сторону БКК, как транспортировки такого количества воды куда выгоднее, чем строительство водоводов. :-)) Сейчас же, ты прав, это "временная схема". СТОЛЬКО воды, сколько БКК качал, хрен п артезианским скважинам соберешь. Но все равно, сделать значительную часть пути "по старым коммуникациям" - выгоднее. И время экономится, и деньги. Да и БКК поддерживается в рабочем состоянии, что тоже немаловажно... Такие сооружения на длительный простой не рассчитаны. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем я не только о проституции говорю. Есть такие специальные "девушки для компании". Т.е. они именно что только "составляют компанию, беседуют... Ну и... Раскручивают клиента на дорогие заказы. :-) Потом таких девушек обычно при барах держат. :-) |
В Севастополе хотят установить "позорный" памятник застройщикам и коррупционерам Монумент предлагают разместить на мысе Хрустальном Территориальное освободительное движение «Застройки.нет» предлагает установить в центре города памятник застройщикам Севастополя, которые незаконно возводят объекты и зданиям, чем уродуют исторический облик города. Активисты хотят создать собирательный образ застройщиков, архитекторов и чиновников, которые допустили надругательство над архитектурным ансамблем города и незаконно выделяли городскую землю. В основу скульптурной композиции предлагается положить образы скандально известных сооружений. В частности 16-этажки на мысе Хрустальном, ТЦ «Диалог», жилищного комплекса «Вершина Успеха», многоквартирного дома на Крепостном переулке, «Голубых унитазов» в Артбухте, гостиничного комплекса в Балаклаве. Далее по ссылке, там же и картинки ### Хмельной воздух свободы сыграл с пастором злую шутку То есть, инициативная группа мудиотов хочет вместо снесенных уебищ возвести новое, чтобы устыдить предыдущих мудиотов? Этг что, с Украины мозговую горячку занесло, что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Гейши - это несколько иное. Культурные беседы, танцы/пение/музыка и т. д. Гейш очень мало и стОят очень дорого, заказывают очень загодя - на них огромная очередь. А хостесс в каждом кабаке пачками, в последнее время в Японии хостесс работают иммигрантки: славянки, камбоджийки, въетнамки, максимум (владельцы сразц "задирают" цены заведения) - кореянки/китаянки. |
Цитата:
Секс продают "дзёроя". Минетик там или перепих в подворотне/на лавочке парка. |
Цитата:
То ли то было про "раньшинные времена", то ли еще что... Но там было именно так, как я изложил. А поскольку в Японии я не бывал, с гейшами не баловался, то... Настаивать не стану. ЗЫ Тем более, что в последнее время в Японии к сексу за деньги вообще отношение изменилось. http://leit.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=1420&page=1 |
Цитата:
-- Молодой человек, угостите нас вермутом! |
Цитата:
Хостесс-бары значительно дороже обычных, поэтому в них ходят только те, кому фирма оплачивает "представительские", и рядовые сараримэны, просаживающие всю получку, как у нас игроманы в автоматах. Игроавтоматы у них называются "патинко", в них гоняют шарики... та же азартная фигня что и у нас, но лишенная ненужных наворотов ("типа покер" и т. п.) |
Ни разу не видела хостес, которая бы в кабаке служила жилеткой пьяным слезам максимум - вызвать охрану для буйного клиента а так только к месту проведет, да меню выдаст с пожеланием доброго вечера разве что кабаки какие-то специфичные имеются в виду |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |