![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Желаю тебе скорейшего выздоровления! |
|
...вот даже не знаю,как поточнее сказать про этот случай. Утром звоню директору. Я вообще терпеть не могу решать вопросы по телефону, тем более вопросы, которые требуют обсуждения различных вариантов тех или иных визуальных решений. К праздникам (и вообще) требуется сделать разную наглядную агитацию разные там баннеры, стенды и т.д. Вчера послал несколько эскизов, ответа не дождался, звоню. Ну, там приветствия, "удобно говорить?", напоминание,что сроки поджимают... Ну и говорю: -- Надо уже что-то решать, причём быстро. Тут меня Степанида Поликарповна (это ответственная за оформление вообще и человек, осуществляющий связь с фирмой-исполнителем,там где печатают) меня за вчера и сегодня с утра буквально изнасиловала... (надо отметить, что она действительно названивала и торопила) -- Да, давайте вот сейчас и решим. Тут у нас как раз административное совещание, все в сборе, я включил громкую связь на телефоне. Подходите в 4 кабинет. Тут и сел старик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть же видеоконференцсвязь! :-) |
|
Дорогие форумчане, с Днём Победы вас! На этом сайте долгое время была в режиме наблюдателя. Несколько дней назад понадобился совет, который здесь сполна получила. Благодарю вас! Коротко о себе. Родилась в Москве, историк, закончила МГУ. Несколько лет прожила на архипелаге Новая Земля. Более подробно, как вы понимаете, писать не стоит. |
|
Цитата:
Что историте? Военный муж или папа? |
|
Цитата:
Что касается истории: отечественная до XIX века, в частности литература XVI в. Трудилась несколько лет на НЗ в интересах МО РФ; с образованием прямо не связано. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Второй внук вчера родился. Теперь у человека всю жизнь на ДР салют будет. |
|
Цитата:
Не кажется ли тебе, краснолицый брат мой, что переписка наша носит несколько конвульсивный характер? За последние два с половиной года (поправь меня, если я ошибаюсь) отправлено мною в твой адрес четыре письма, в ответ на каковые получено всего около одного. И это последнее написано весьма размашистым почерком на половине листка школьной тетради. Истории известен только один пример переписки такой же интенсивности, а именно — переписка царя Иоанна Грозного с беглым князем Курбским. История свидетельствует, что высокие стороны ухитрились за семнадцать лет вдвоем написать только шесть писем. Иван написал два, Курбский же — четыре, после чего помер, вероятно, от натуги. В наше время люди крепче, и я пишу тебе пятое. Правда, для этого потребовалось большое усилие воли и определенное стечение обстоятельств. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну, что же - не миновала и меня сия чаша. Позавчера приказом по клинике отозван из отпуска, прикомандирован к отделению СНМП и отправлен "на КОВИД", благо интернатура по "скорой" и семь лет стажа позволяют. На сегодняшний день откатал по вызовам два полных рабочих дня с интенсивностью 6-11 вызовов за смену, завтра ожидается поболее. Уже имею ряд весьма небезынтересных наблюдений, но пока материала для обобщения мало. Через недельку соберусь с мыслями, обобщу и представлю на суд почтенной публики репортаж, так сказать, из горящего танка :-))) |
|
Цитата:
|
| Береги себя. Будь аккуратен и внимателен к себе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |