![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колышки забивать не надо? Осиновые там или ещё какие... |
Цитата:
|
Цитата:
инженер-медведя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В жизни они называются "пятнами бурового цвета" и "фрагментами вещества биологического происхождения" |
Цитата:
А протокольный язык того-с. Может и точно отражает, но как-то слишком шершаво. |
Цитата:
Сказаний было много, да все на один лад: сидели два друга-богатыря, Ранее Судимый да Нигде Не Работающий , за богатым пиром , и вышел промеж них спор , богатырская разборочка . Хватил Ранее Судимый друга своего вострым булатным ножом, а наутро ничегошеньки не помнил. Потащили к судье победителя, там ему и срок поют. Менялись только места действия, само же оно повторялось с непонятной, пугающей силой. В некоторых сказаниях, впрочем, одолевал Нигде Не Работающий . Иногда причиной ссоры являлась красная девка по имени Сожительница Последнего, чаще же всего оставалось непонятным, чего эти придурки не поделили." (с) |
Цитата:
Касаемо выпивки у меня принципиальный подход: она должна быть в достаточном количестве. Всегда. Под рукой. А если закончилась, то за добавкой не бежать. :) Поэтому пошёл я не в окошечко, а в шкафчик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*открывает рыболовный шкафчик на балконе, на второй полке стоят "ОН" 5л, чистый, в литровых бутылках "на кедровых", "на клюкве", "пополам с яблочным соком", "на лимоне". |
Цитата:
|
Цитата:
А... Ну ты загнул. Не проще ли было сказать:"Есть ли ли среди правозащитников не оборотни и не вампиры?" Кстати. Полазил тут среди блогов самарских. Огромное воодушевление царит среди оппозиционеров. Практически победу празднуют. Вот скажите, кто в истории силён. По-моему что-то подобное было, когда в 1905 был опубликован Манифест и был взрыв возвышенных чувств либеральной интеллигенции. То ли книга была, то ли фильм, в котором хорошо показано. Не вспомню. По-моему книга. Художественная. |
Цитата:
|
Цитата:
(тихо) Какой он инженер? Лесник! В крайнем случае лесничий-лесогрыз :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да. Формально он вроде как против революции. Ага. Но вот что это: *** В.ШЕНДЕРОВИЧ: Нет, нет-нет. Какое тут предсказательство? Это просто опыт. Мы это все понимаем. Очень важно, что они пытаются как ни в чем ни бывало настоять, что они диктуют повестку дня. А повестку дня диктуем - мы. Диктуем повестку дня. И куда пойдет страна, зависит от количества десятков тысяч вышедших 24-го числа. ... В.ШЕНДЕРОВИЧ: Вот, пан Валенса, когда спросили «А куда ж девать коммунистов?», он ответил по-польски «В дупу». Да? Это по-польски. Мы так, собственно говоря, примерно также. Куда - это второй вопрос. Важно, что партия, проигравшая выборы, уходит. Н.БОЛТЯНСКАЯ: В указанном Валенсой направлении. В.ШЕНДЕРОВИЧ: Нет-нет-нет, в любом. Нет! - вот в указанном направлении она уходит, если она пытается узурпировать власть. Вот тогда, действительно, туда. А если она просто проиграла выборы и мирно уходит, то - пожалуйста… Н.БОЛТЯНСКАЯ: Так мирно они уже не ушли. В.ШЕНДЕРОВИЧ: Нет, секундочку. Вот, есть последний шанс! Вот, сейчас в интересах этой самой банды - я подписал об этом, прости, полтора года назад. Я пытался внедрить такую повестку дня, что: главная повестка дня – это договориться с нами об условиях выхода на цыпочках. Вот они должны сейчас начать договариваться с нами, с широко понимаемыми «нами» в диапазоне, извини, от Новодворской до Крылова, вот в этом широко понимаемом диапазоне они должны договариваться об условиях выхода на цыпочках. Потому что они провалились, у них нет никакой поддержки. Никакой. Один Кобзон споет напоследок, и всё. Там нет никакой поддержки социальной. Точка. Значит, они должны.. У них вариантов, по большому счету, стратегических не много: либо настаивать на своей правоте вплоть до «каддафи», либо - сейчас вот последний есть момент, когда, все-таки... Н.БОЛТЯНСКАЯ: Еще возможно мирно? В.ШЕНДЕРОВИЧ: Еще возможно мирно, на каких-то условиях и мы готовы рассмотреть эти условия. Это очень важный момент сейчас – важно, чтобы они это понимали. Потому что беда не в том, что они злодеи (ну, злодеи-то само собой). Беда в том, что они, как показал прямой эфир Владимира Владимировича, - просто неадекватные. Вот, он неадекватный. Это гораздо опаснее. Он, действительно, не понимает, что происходит. Судя по его интонациям, он, действительно, не очень понимает. Он же не политик, никогда не был политиком, у него не было необходимости, собственно, завоевывать наше расположение, анализировать... ... *** И разве это не Майдан чистой воды? |
Цитата:
|
н-да, чувствую, 24 будет тот еще цирк. Посмотрел по либеральным ЖЖ - все уже ликуют и готовятся как на праздник. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот подумываю - ходить наблюдать или на сей раз начхать? В крайний раз я пошел, потому что было некоторое беспокойство, опасение цветного/ливийского сценария. А в этот раз даже как-то лениво. Опять соберется датое или распропагандоненное хомячьё... Ну и что там может быть? Да ничего. Скучно. (С) " |
Цитата:
Ну а ежели серьезно тревожусь я, что этим гаврикам мирный митинг ни во что не уперся. Им кровь нужна. Снайперы от кровавой гэбни им необходимы. Вот как бы они ими и не озаботились. |
[quote=Victor_b;2753644 Ну а ежели серьезно тревожусь я, что этим гаврикам мирный митинг ни во что не уперся. [/QUOTE] Вот и еще один пророк беспорядков. Не надоело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |