![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ НАДО ВЫДАВАТЬ ЖЕЛАЮЩИМ НАЛИЧНЫМИ, - С ТАКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ТОЛЬКО ЧТО ВЫСТУПИЛ ГЛАВА ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИИ Антон Дроздов считает, что деньги нужно перечислять тем, кто не хочет или не может реализовать свой сертификат на те цели, которые определены правительством. Сейчас это в основном приобретение жилья, образование детям и пенсия матери. Глава Пенсионного фонда считает, что если материнский капитал выдавать наличными, это снизит коррупционную составляющую. Об этом сообщает агентство РИА «Новости». ========== Мне прямо даже интересно: какая такая коррупционная составляющая может быть в маткапитале, если его расходование строго подконтрольно? А вот при получении его налом - вот тут можно разгуляться... |
|
Цитата:
А так бредовое предложение, хотя предлагать женщине отложить его на накопительную часть пенсии, когда ее собираются отменять это доставляет. В прицепи это положение закона надо отменять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С пенсией тоже хрень беспрецедентная. Вложить в расширение жилья - это для тех, кто и так не сильно нуждается. Жилье на эти деньги не купишь, а не у всех есть возможность доплатить разницу. Я считаю. что его надо разрешить расходовать на более широкий список нужд, или разрешенную сумму на повседневные нужды в месяц выделить, типа одежки-платные занятия-развивалки, но только по безналу, собирать все документы на расходы и потом подавать по нему декларацию типа налоговой. И строго контролировать, чтобы не пропивали и не просирали. Вон, американские товарищи рассказывают, что там по декларации к каждой сумме пояснения требуют, и наши тоже не развалятся. Обмудсменов развелось, младенцем швырнуть некуда, вот пусть и контролируют расходование. А ответственность за бесполезное просирание есть и сейчас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О расследовании уголовного дела по обвинению братьев Тимошенко в причинении смерти жителю города Воскресенска я перечитал по новой сообщение в ЖЖ. так там так и написали - двое сидят троих отпустили. Чего СК возмущается? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оплата содержания ребенка в детском саду |
| С уровнем роста цен эти деньги надо тратить в первые пару лет после получения, а какое там обучение-образование? Почему, к примеру, родители машину на них не могут купить? Маме, чтобы она могла деток возить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А геде мне взять такую тещу, чтоб мне купила жигули и чтоб никто не догадался, что это деньги не мои...(напевает красивым фальцетоморет дурнином) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
деньги - пропить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В любом случае, список надо расширять, а то эти деньги не очень помогут. |
|
Цитата:
ЧСХ продать то можно и квартиру.. если чо.. Но там при покупке за маткапитал доли на детей оформляются. а машин у нас в долевой собственности - нет. ИМХО если нет денег на покупку машины то нефиг и детей заводить ))) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |