![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У Камовых тоже два винта работают от одного редуктора, на который приходят валы с двух двигателей. Иначе отказ одного двигателя привел бы к катастрофе. Обороты НВ изменяются только синхронно у синхрокоптера (Хаски) у соосников точно не помню, но по-моему, тоже. Во всяком случае, специально обороты никто не меняет, управление по курсу осуществляется противоположным изменением общего шага (угла установки лопастей). P.S. Мне тут подсказывают, что обороты соосников тоже строго синхронизированы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
O_O Я так и знал. Хаски разработал Антон Флеттнер, которого америкозы по "Скрепке" замели. В свою очередь, в Рейхе он смастерил ФЛ 282, самый первый синхрокоптер. Как чувствовал, что без сумарчного тевтонского гения не обошлось. У них ещё винты были трёхлопастными. Не знаю как вы, но я такую ювилирную синхронизацию просто не могу представить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К тому же при переходе к другой схеме, наверняка, будет очень серьезный патентный затык - тот кто окучивал поляну, наверняка все там позащищал. |
* Сколько УКВ-радиостанций на Су-27? Су-34? Читал тут про F/A-18E/F - у него две AN/ARC-210(5-я верcия), 30-400 МГц + спутник, обе работают с одним (?) шифратором KY-58 и что, сука, характерно - нажав пару кнопок, пилот может сделать из этой пары приёмо-передатчиков ретранслятор, при этом он может снимать ретранслируемое сообщение и себе, для контроля. Наши так могут? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас ставка на импортные самолёты и комплектующие в ситуации санкций и взлетевшего доллара показала свою не просто глупость, вредность, но и прямо - преступность. Авиакомпании, перевозчики и даже Аэрофлот в глубокочайшей яме! Погосян как "отец" Суперджета обманул и Путина, и страну. Без своего полномасштабного авиапрома не быть не только суверенной авиации, но и России в целом! Я это доказываю и продвигаю в проектном ключе 15 лет - см. ссылки на мои публикации здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь , здесь здесь, здесь и здесь и наш проект развития "Суверенная авиация", где под текстом проекта многочисленные ссылки на публикации. Но с увольнением Погосяна пока что ничего не меняется. Победа Крупнова будет тогда, когда создадим и заработает в полную мощь Министерство авиации Российской Федерации! Жизненно необходимо создание Минавиации России - министерства авиации, которое бы объединяла и авиапром, авиастроение и регулирование авиационной деятельности. |
Цитата:
Мюрей был одним из главных рекламных фотографов с Мэдисон-авеню, также он создавал изображения для пропаганды военного времени. Читать далее: |
Цитата:
И, собссно, интересное такое увольнение, с созданием нового места для откорма... |
Цитата:
|
В результате крушения самолета Ан-2 в Жамбылской области погибли шесть человек и еще один пострадал, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Интересная споттерская фотография проходящего испытания на аэродроме ОАО "Летно-исследовательский институт имени М.М. Громова" в подмосковном Жуковском истребителя МиГ-29М (тип 9-61) (бортовой номер "741 синий") с подвешенным действующим подвесным контейнером целеуказания Т220. Истребитель МиГ-29М (бортовой номер "741 синий") вместе с еще одним двухместным самолетом МиГ-29М2 (тип 9-67)(бортовой номер "747") были первыми двумя машинами типа МиГ-29М/М2 (9-61/67, они же теперь обозначаются как МиГ-35), построенными в конце 2011 года ОАО "РСК "МИГ" по контракту 2007 года "Рособоронэкспорта" с Сирией на поставку 12 истребителей этого типа (с опционом еще на 12). По известным причинам, в дальнейшем реализация этого контракта была приостановлена, и оба первых уже изготовленных "сирийских" истребителя в настоящее время используются РСК "МИГ" в испытательных целях. Данный самолет "741" в 2013 году выставлялся на авиасалоне МАКС-2013 в Жуковском с нанесенной на бортах надписью "МиГ-35", позже удаленной. Подвесной контейнер целеуказания Т220 разработан ОАО «Научно-производственная корпорация «Системы прецизионного приборостроения» (ОАО «НПК «СПП») и, по известным данным, предназначается для оснащения самолетов МиГ-29СМТ, МиГ-29М/М2 (МиГ-35) и Су-35С. Сообщалось, что контейнер имеет длину 2,4 м и диаметр 0,37 м." |
искал и нашёл всё-таки Сказать, что больно все это видеть, значит ничего не сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне в тренде централизации и госуправления в стратегической отрасли. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |