![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он ответил: Что я - рыжий? НЕ ХО-ЧУ!!!!" |
|
Цитата:
Сама статья хороша! |
|
Похоже на истерику Яценюк: на всей территории Украины вводится режим повышенной готовности |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для случая сепаратистов и т.п., все делается правильно. Например, в случае Славянска, жалкие огневые средства сепаратистов не представляли почти никакой угрозы для ВСУ и никак не способствовали обороне города. Они только служили цели провоцирования ВСУ на ответные обстрелы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а подобное Цитата:
так чта... |
|
Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин считает возможным увеличить срок пребывания в России граждан Украины, прежде всего призывного возраста. Во время общения со студентами Национального минерально-сырьевого университета "Горный" в Петербурге он заявил, что многие украинцы уклоняются от мобилизации и стараются приехать в Россию, чтобы "пересидеть" здесь какое-то время. "И правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули", - высказал мнение российский президент Глава государства заметил, что в соответствии с новым законом, граждане Украины не могут находиться на территории РФ более 30 суток. "Они возвращаются, и их "цап" и опять туда, под пули высылают. Поэтому мы, наверное, здесь изменим кое-что", - сказал он. ==================== |
|
Цитата:
Даже у самых мощных РН ограничения на стационар несколько тонн. В строну луны Емнип можно больше запулить чем на геостационар. На той-же РН. |
|
Цитата:
Цитата:
Во-первых, пара жалких "Нон" сильно портила жизнь укровоенам (по отзывам самих же укровоенов). Во-вторых, ВСУ были крайне слабо стеснены в применении своего оружия, проще говоря - стреляли изо всего, что у них было и туда, куда захотят (то, что они хреново стреляли - это дело совсем другое) |
|
"26.01.15. Сообщение от журналистов. "Интересная ситуация складывается в "Дебальцевском котле". Армия карателей сдаётся в плен без боя, а потом оказывают помощь в ликвидации бывших союзников. Причина в насильственных способах пополнения украинской армии. Один из ярких примеров произошёл в Красном Пахаре. Солдаты ВСУ по своему желанию идут в плен, и, развернувшись, начали воевать против батальонов карателей. На помощь бывшим карателям подоспели силы ополченцем из ближнего Троицкого, и вместе они смогли очистить занятую карателями территорию. После боя повстанцы присоединились к ополченцам в их движении на населённый пункт Мироновский." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) какова была стратегическая (или хотя бы тактическая) цель в удержании этого самого аэропорта? Особенно вот из этого пассажа следует его полная никчемность: Цитата:
Тем более что: Цитата:
|
|
Цитата:
В принципе, так можно отследить не только МБР, а любую достаточно большую ракету. Американцы утверждают, что они видели так пуск ракеты, сбившей MH17. Насколько это правда, я не знаю. Спутник STSS над районом был. Но ракета Бука стартует по другому, чем МБР, ошибка в определении траектории (и точки пуска) будет значительно больше. Насколько они способны идентифицировать ракту по следу, я тоже не знаю. Подрыв БЧ они видеть так тоже могли. |
|
Цитата:
Окей, я понимаю ситуацию "Идет штурм города, подгоним пару дивизионов "Градов" и сроем с лица земли городской квартал - в нем сильный опорный пункт противника". Я понимаю ситуацию "ополченцы стреляют из одиночной, кочующей РСЗО по пригородному поселку Пески, потому что там наблюдается скопление слабозащищенной живой силы противника и вроде как колонна автомобилей через него должна вот сейчас пройти" Я понимаю ситуацию с налетом из нескольких РСЗО по колонне николаевских десантников на марше/на остановке в поле. Но какую задачу могут решать ВСУ при одиночных обстрелах из РСЗО городов? Ну, кроме террора гражданского населения и уничтожения гражданской инфраструктуры, естественно? |
|
Цитата:
Но когда тебя фактически насильно загоняют даже не просто в армию, а на настоящую войну на которую ты ну никак не хотел попадать... |
|
Цитата:
Цитата:
Они ж доказательств не приводят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, соответственно, сам факт, что для какой-то местности печатают такую книжку (выполняют расчеты) - секретен. Опять же... спутники иногда меняют траектории. Зачем сообщать противнику, как оперативно мы это отслеживаем? ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где-то читал что факел МБР они секут уже НАД горизонтом на фоне космоса. По этому угол обзора земной поверхности должен быть как можно острее. На фоне земли получается как-то не очень... Плюс у Бука двигатель всего 15 секунд работает, да и факел от него... В сравнении с МБР. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |