Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 23.12.2011 08:05
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ну да.
И кстати ты привел стенограмму передачи с прошлой недели. А Старлей говорил о текущей. Это я так, на всякий случай уточняю.
Автор: MAXiS
Дата: 23.12.2011 08:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Грустный. Грустный клоун. А есть еще веселые. Вчера один такой выступал.
Ну что вы так. Есть же и серьёзные, искренне болеющие душой за Россию люди.

Вот взять статью некоей Б. Рынска, одной из вдохновительниц и, не побоюсь этого сказать, идеологов митингов:
"Чем так заел режим успешных людей, почему они с такой надеждой заглядывали в глаза проявивших гражданскую позицию коллег по капиталу? Во-первых, беззаконие — оно опасно для всех, даже для самых успешных. Но самый главный фактор — хамские, унизительные перекрытия Рублевки."
http://www.gazeta.ru/lifestyle/bozhena/3937414.shtml
Автор: Hunter
Дата: 23.12.2011 08:07
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Клоун, бля...
Мне тут на сетевых просторах попалось определение всей этой тусни. По аналогии с ПЖВ - ПШиК - Партия шпионов и клоунов. Неплохо по-моему. Креатива не собо много, зато точно и конкретно.
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции.
ну не Николай Второй, это да. ;-)
Автор: Са-Ша
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
почему же НЕсанкционированный? Вполне санкционированный.
Ну, для красоты слога.
И потом, это в Москве на Сахарова он санкционирован. Наверняка будут и несанкционированные: и в Москве, и еще где-то...
Дата: 23.12.2011 08:08
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
Ну что вы так. Есть же и серьёзные, искренне болеющие душой за Россию люди.
Совершенно согласен. Думаю что искренне болеют.
Дата: 23.12.2011 08:09
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Ну, для красоты слога.
И потом, это в Москве на Сахарова он санкционирован. Наверняка будут и несанкционированные: и в Москве, и еще где-то...
А не надо сейчас подобной красоты, потому как к нехорошему она ведет. И так везде хомячки с другой стороны баррикад о крови вопят. зачем же им подыгрывать?

Я вот думаю что не будет. Будут только санкционированные. Ну это если власть не решит устроить провокацию.
Дата: 23.12.2011 08:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Мне тут на сетевых просторах попалось определение всей этой тусни. По аналогии с ПЖВ - ПШиК - Партия шпионов и клоунов. Неплохо по-моему. Креатива не собо много, зато точно и конкретно.
на какого шпионим? На Гондурас или Уругвай? Или таки на Монголию? Ну надо же. :)
Автор: Бывший Мент
Дата: 23.12.2011 08:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Сейчас если власть промолчит, то только раззадорит.
Власть уже высказалась предельно ясно: бандарлоги в презервативах и бараны ё@аные в рот.
Дата: 23.12.2011 08:21
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Власть уже высказалась предельно ясно: бандарлоги в презервативах и бараны ё@аные в рот.
это они с испугу. ;-)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 23.12.2011 08:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
это они с испугу. ;-)
з лютой ненависти
Дата: 23.12.2011 08:33
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
з лютой ненависти
думаю что и эта эмоция присутствует. :)
Автор: Piligrim
Дата: 23.12.2011 08:45
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Да херня это все...
Я вот подумываю - ходить наблюдать или на сей раз начхать? В крайний раз я пошел, потому что было некоторое беспокойство, опасение цветного/ливийского сценария.
А в этот раз даже как-то лениво. Опять соберется датое или распропагандоненное хомячьё... Ну и что там может быть? Да ничего.
Скучно. (С) "Дневник абрека"...
Надо. Надо сходить обязательно. Сходить, а там уже начхать. Как Онищенко приказал. Разогнать, так сказать и тем самым смело спасти Родину от ливийского сценария, задуманного мрачным гением Божены. Это достойный противник и вам по силам. Да, и буквочку "S" на груди лучше не скрывать под плащом, а то еще повяжут на руку что нибудь белое, насильно, не отмоетесь потом...
Дата: 23.12.2011 08:47
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
и буквочку "S"
А почему "S"?
Дата: 23.12.2011 09:07
Цитата:
А почему "S"?
(озадаченно) А какая? Я только такую у супермена видел...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.12.2011 09:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Собирать следующий митинг. Сейчас если власть промолчит, то только раззадорит.
Власть уже не молчит. Власть наперегонки старается. Сегодня, спозаранку, не спамши-не срамши Гарант УЖЕ внес законопроект в Думу:

Цитата:
Президент Медведев внес в Госдуму законопроект об упрощении регистрации партий - с 2013 года для регистрации партия должна насчитывать всего 500 членов - сейчас закон требует не менее 45 тысяч человек.
Кроме того, с января 2013 г. партия не может быть ликвидирована из-за недостаточной численности в региональных отделениях.
Ждем дальнейших рывалюционных шагов....

Вообще - дежа вю какое-то: ну ни дать ни взять - Высочайший Его Ампираторскаго Величества Манихвест от 17 октября 1905 г....

А интервью Суркова - это просто дасистфантастиш:

"Тектонические структуры общества пришли в движение, социальная ткань приобрела новое качество. Мы уже в будущем. И будущее это неспокойно. Но не стоит пугаться. Турбулентность, даже сильная - все-таки не катастрофа, а разновидность стабильности. Все будет хорошо", - успокоил кремлевский представитель.

Чиновник признал, что лучшая, наиболее продуктивная часть общества потребовала уважения к себе.

"Нельзя высокомерно отмахиваться от их мнения. И очень правильно, что это мнение учтено, что есть благожелательная реакция власти. Предложены прямые выборы губернаторов, практически свободная регистрация партий... Уступить разумным требованиям активной части общества - не вынужденный маневр власти, а ее обязанность и конституционный долг", - заявил Владислав Сурков.
---------------

Вот так. Мы с вами - тектоническая структура. Базальт, литьевой :)))
Автор: Starley
Дата: 23.12.2011 10:05
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вот если бы сам не слушал то плакал бы. а так смеюсь. шендеровича не люблю. но он не считает что будет майдан. совсем. он не предлагал чайке и нургалиеву переходить в стан. совсем. он им предлагал иное. а именно защитить закон. шендерович наотрез отверг революцию. да и особого отличия от прошлых разов в его поведении я не заметил. так что по всем этим пунктам я предлагаю тем кто не читал но осуждает с твоих слов таки прочитать стенограмму. :)
Ага. В принципе за меня уже Зёма заступился и тем не менее. В своих утверждениях Шендерович исходит из того, что выборы сфальсифицированы. Однако сфальсифицированы они или нет может решить лишь суд, а вот судебных-то решений пока и нету. Таким образом что получаем? Призываешь соблюдать закон? Так начни с себя!
Автор: Коати
Дата: 23.12.2011 10:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
это они с испугу. ;-)
З лютой ненависти. :)
Дата: 23.12.2011 10:13
Цитата:
Надо. Надо сходить обязательно. Сходить, а там уже начхать. Как Онищенко приказал. Разогнать, так сказать и тем самым смело спасти Родину от ливийского сценария, задуманного мрачным гением Божены. Это достойный противник и вам по силам. Да, и буквочку "S" на груди лучше не скрывать под плащом, а то еще повяжут на руку что нибудь белое, насильно, не отмоетесь потом...
А Божена реально дура и хабалка, и может только одной собой скомпрометировать любую кампанию, выборную, поствыборную, протестную - всякую.
Автор: ВВВ
Дата: 23.12.2011 10:14
Цитата:
кстати.. пропагандон - это никнаме одного из адептов сурковской пропаганды.
Но правда ещё никнаме лейтёха использует.
Зовут его Павел Данилин. Мажор в детстве, членствовал в МГЕР, ведёт сайт кремлинг.орг, где лижет шершаво и с усердием.
А теперь получается он прокололся. Агитирует за противокремлёвский митинг. Ага.
Автор: alexl
Дата: 23.12.2011 10:34
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Вспомнилось. Про наши проблемы и кто их должен решать. Пару месяцев назад на Авторадио слышал. Есть там передача, которую ведёт Юрий Гейко. ...
Понравилось резюме ведущего: "Вот эти бы слова да тандему в уши!".
Почаще слушайте авторадио. Наверное вот уже с пол-года Ю.Гейко что-либо пытается вдуть "тандему в уши"..
Дата: 23.12.2011 10:39
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А Божена реально дура и хабалка, и может только одной собой скомпрометировать любую кампанию, выборную, поствыборную, протестную - всякую.
(поднимая брови и плечи) А я как сказал?
Автор: ВВВ
Дата: 23.12.2011 10:39
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
дура-не дура а зарабатывать умеет.
А хабалка.. Так их там, в этих интернетах - вагон и две тележки. Что лично ни её ни других - не оправдывает
Дата: 23.12.2011 10:55
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Вот такие вот вам лидеры народного движения господа-хорошие.
Мне вот интересно: а кто сказал, что шендеровичи с немцовыми являются лидерами народного движения? Это они сами так считают? Так это их, дурачков, проблема. Тысяча-другая вот уж истинно либеральных хомячков? Ну и барабанные палочки им в попу.
Автор: mOOrmaN
Дата: 23.12.2011 10:57
Цитата:
Касаемо выпивки у меня принципиальный подход: она должна быть в достаточном количестве. Всегда. Под рукой.
А если закончилась, то за добавкой не бежать. :).
Хех... Я с таким же подходом, только к сигаретам, по три пачки в день стал выкуривать. :)
Дата: 23.12.2011 10:58
Было или нет?

Пранкер (телефонный хулиган) под ником Vovan 222 нехорошо пошутил над председателем ЦИК Владимиром Чуровым.

http://www.fontanka.ru/2011/12/23/049/
Дата: 23.12.2011 11:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А интервью Суркова - это просто дасистфантастиш:

"Тектонические структуры общества пришли в движение, социальная ткань приобрела новое качество. Мы уже в будущем. И будущее это неспокойно. Но не стоит пугаться. Турбулентность, даже сильная - все-таки не катастрофа, а разновидность стабильности. Все будет хорошо", - успокоил кремлевский представитель.
ПУСТЬ!..

- Вперед!
Он пылает под клики трудящихся...

Он выявляет зарю новой жизни...
- Маяк!
Индустриализации!

Пусть отдельные ошибки. Пусть. Но зато как рдеют... как несутся... как взвиваются... эти стяги! Эти флаги!..
- Пусть -- Ваал капитализма! Пусть - Молох империализма! Пусть!
Но на прислужников уже взметается:
- Последний вал!

- Девятый час!
-- Двенадцатый Ваал!
Пусть клевещут. Пусть скрежещут. Пусть выявляется злобный зубовный враг!
Вершится историческая поступь. Пески прошлого взметаются
скоком стали.
"Поют сердца"... (с)
Автор: Хорёк из дома
Дата: 23.12.2011 11:09
Цитата:
Мне вот интересно: а кто сказал, что шендеровичи с немцовыми являются лидерами народного движения? Это они сами так считают? Так это их, дурачков, проблема. Тысяча-другая вот уж истинно либеральных хомячков? Ну и барабанные палочки им в попу.
"Не святотатствуйте, господин пастор!". (с)
Дата: 23.12.2011 11:17
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
"Не святотатствуйте, господин пастор!". (с)
- Ведь верно? Ведь правильно? (с)
Дата: 23.12.2011 11:21
Цитата:
- Ведь верно? Ведь правильно? (с)
Про барабанные палочки-то? Конечно! ;))
Дата: 23.12.2011 11:25
Цитата:
Именно, что сам. Даже альтернатив не видит. Я кстати тоже их не вижу. :)
Дата: 23.12.2011 11:31
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Я кстати тоже их не вижу.
Нет пока настоящих лидеров протестного движения. Но, думаю, что если власть будет по-прежнему вести себя подобно слону в посудной лавке, то они появятся.
Дата: 23.12.2011 11:31
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
дура-не дура а зарабатывать умеет.
А хабалка.. Так их там, в этих интернетах - вагон и две тележки. Что лично ни её ни других - не оправдывает
Она не только в интернете, кто удостоился видеть ее лично, утверждают то же самое.

Цитата:
(поднимая брови и плечи) А я как сказал?
Ну мне показалось, что ты имел в виду, что она такая беззащитная, а власти над ней надругаются по очереди. Да власти должны таких Божен в попу целовать, потому что их наличие отторгает от мероприятий нормальных людей, которые с ней на одной площади не сядут.
Дата: 23.12.2011 11:33
Цитата:
Но, думаю, что если власть будет по-прежнему вести себя подобно слону в посудной лавке, то они появятся.
Вот. Вот именно. А все оттого, что некоторые руководители у нас крайне плохо и невнимательно изучали Историю КПСС и первоисточники.

Этот Навальный (например) никому был нахрен не нужен. Зато теперь - он (мля!) харизматичный лидер, пострадавший от кроваваго режиму и вообще узник совести.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.12.2011 11:33
Цитата:
"Кто раньше встал, того и тапки!"
Посмотри, кто в организаторах митингов. Кто формирует резолюции этих митингов. Именно шендеровичи.
Дата: 23.12.2011 11:35
Цитата:
Посмотри, кто в организаторах митингов. Кто формирует резолюции этих митингов. Именно шендеровичи
Исключительно в целях историццкого рукоблудия: думаешь, в 1905-1917 гг было принципиально по-другому? А уж с фамилиями тогда ващще напряг был...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.12.2011 11:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И кстати ты привел стенограмму передачи с прошлой недели. А Старлей говорил о текущей. Это я так, на всякий случай уточняю.
Значит врёт Эхо Москвы, подсовывая даже на сайте своём залежалый товар и выдавая его за свежий.
Я теперь ещё больше их ненавизгу!

http://www.echo.msk.ru/programs/pers.../#element-text
22.12.2011 17:08
...
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Здравствуйте. Это «Особое мнение», которое можно услышать в эфире «Эха Москвы» и телеканала RTVi, соответственно, можно увидеть. Меня зовут Нателла Болтянская, и наш гость – писатель, сатирик Виктор Шендерович. Здравствуйте.
...

Это я так, на всякий случай. :)
Я ведь на прошлой неделе не слушал.
Дата: 23.12.2011 11:39
Цитата:
Кто формирует резолюции этих митингов. Именно шендеровичи.
И что с того?
Если шендеровичи заявляют, что белое - это белое, то это неправда только из-за того, что это заявили именно они?
Дата: 23.12.2011 11:44
Цитата:
Нет пока настоящих лидеров протестного движения. Но, думаю, что если власть будет по-прежнему вести себя подобно слону в посудной лавке, то они появятся.
Я просто пофантазирую. Соберется допустим 24-го 100500 человек и начнут хором кричать "Долой!". Власть ясно дело испужается, впадет в КД, пришлет переговорщиков на предмет подписания безоговорочной капитуляции и передачи власти. И..? Кто окажется в первых рядах "приемщиков"? Немцов, Каспаров, Касьянов и Шендерович. :)
Дата: 23.12.2011 11:46
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Я просто пофантазирую. Соберется допустим 24-го 100500 человек и начнут хором кричать "Долой!". Власть ясно дело испужается, впадет в КД, пришлет переговорщиков на предмет подписания безоговорочной капитуляции и передачи власти. И..? Кто окажется в первых рядах "приемщиков"? Немцов, Каспаров, Касьянов и Шендерович. :)
Ты ведь и сам понимаешь, что это даже не сказка.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
кровать с матрасом купить москва
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100