![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот взять статью некоей Б. Рынска, одной из вдохновительниц и, не побоюсь этого сказать, идеологов митингов: "Чем так заел режим успешных людей, почему они с такой надеждой заглядывали в глаза проявивших гражданскую позицию коллег по капиталу? Во-первых, беззаконие — оно опасно для всех, даже для самых успешных. Но самый главный фактор — хамские, унизительные перекрытия Рублевки." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И потом, это в Москве на Сахарова он санкционирован. Наверняка будут и несанкционированные: и в Москве, и еще где-то... |
|
Цитата:
Я вот думаю что не будет. Будут только санкционированные. Ну это если власть не решит устроить провокацию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вообще - дежа вю какое-то: ну ни дать ни взять - Высочайший Его Ампираторскаго Величества Манихвест от 17 октября 1905 г.... А интервью Суркова - это просто дасистфантастиш: "Тектонические структуры общества пришли в движение, социальная ткань приобрела новое качество. Мы уже в будущем. И будущее это неспокойно. Но не стоит пугаться. Турбулентность, даже сильная - все-таки не катастрофа, а разновидность стабильности. Все будет хорошо", - успокоил кремлевский представитель. Чиновник признал, что лучшая, наиболее продуктивная часть общества потребовала уважения к себе. "Нельзя высокомерно отмахиваться от их мнения. И очень правильно, что это мнение учтено, что есть благожелательная реакция власти. Предложены прямые выборы губернаторов, практически свободная регистрация партий... Уступить разумным требованиям активной части общества - не вынужденный маневр власти, а ее обязанность и конституционный долг", - заявил Владислав Сурков. --------------- Вот так. Мы с вами - тектоническая структура. Базальт, литьевой :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВ
Дата: 23.12.2011 10:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Но правда ещё никнаме лейтёха использует. Зовут его Павел Данилин. Мажор в детстве, членствовал в МГЕР, ведёт сайт кремлинг.орг, где лижет шершаво и с усердием. А теперь получается он прокололся. Агитирует за противокремлёвский митинг. Ага. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВ
Дата: 23.12.2011 10:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
А хабалка.. Так их там, в этих интернетах - вагон и две тележки. Что лично ни её ни других - не оправдывает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Было или нет? Пранкер (телефонный хулиган) под ником Vovan 222 нехорошо пошутил над председателем ЦИК Владимиром Чуровым. |
|
Цитата:
- Вперед! Он пылает под клики трудящихся... Он выявляет зарю новой жизни... - Маяк! Индустриализации! Пусть отдельные ошибки. Пусть. Но зато как рдеют... как несутся... как взвиваются... эти стяги! Эти флаги!.. - Пусть -- Ваал капитализма! Пусть - Молох империализма! Пусть! Но на прислужников уже взметается: - Последний вал! - Девятый час! -- Двенадцатый Ваал! Пусть клевещут. Пусть скрежещут. Пусть выявляется злобный зубовный враг! Вершится историческая поступь. Пески прошлого взметаются скоком стали. "Поют сердца"... (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Этот Навальный (например) никому был нахрен не нужен. Зато теперь - он (мля!) харизматичный лидер, пострадавший от кроваваго режиму и вообще узник совести. |
|
Цитата:
Посмотри, кто в организаторах митингов. Кто формирует резолюции этих митингов. Именно шендеровичи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я теперь ещё больше их ненавизгу! *** 22.12.2011 17:08 ... Н.БОЛТЯНСКАЯ: Здравствуйте. Это «Особое мнение», которое можно услышать в эфире «Эха Москвы» и телеканала RTVi, соответственно, можно увидеть. Меня зовут Нателла Болтянская, и наш гость – писатель, сатирик Виктор Шендерович. Здравствуйте. ... *** Это я так, на всякий случай. :) Я ведь на прошлой неделе не слушал. |
|
Цитата:
Если шендеровичи заявляют, что белое - это белое, то это неправда только из-за того, что это заявили именно они? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |