![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
в конце года будем посмотреть |
|
Причиной смерти 32 человек в одесском Доме профсоюзов 2 мая этого года могло стать отравление хлороформом. Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел — начальник Главного следственного управления МВД Украины Виталий Сакал. По его словам, на данный момент проведены десятки экспертиз, в результате которых специалисты пришли к выводу, что футбольные фанаты не несли с собой зажигательные смеси. Эти смеси находились в палатках на Куликовом поле и на первом этаже Дома профсоюзов. Проведено также 30 осмотров и экспертиз мусора в Доме профсоюзов, в результате которых выявлены следы хлороформа. Установлено, что это вещество находилось там не один день. Сейчас выясняется, откуда и кем оно было занесено, сколько его было, а также пропорциональность состава. «Эксперты пришли к выводу, что к смерти людей привели не столько дым и гарь, сколько хлороформ. Когда хлороформ горит, получается очень ядовитое вещество. Его действие приводит к остановке дыхания», — сказал Виталий Сакал. Он также сообщил, что сейчас украинская сторона направила в посольство Израиля письмо с просьбой предоставить квалифицированных экспертов, которые бы помогли установить действие хлороформа и его последствия. З.Ы. Для озабоченных - текст не мой. Это ссылка из СМИ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так бы смог, да. Раз уж у него Бог управляет грантометами, то для этого человека нет пределов в покорении пространства и любых объектов в нем. |
|
Цитата:
И насчет наемничества - тоже не доказано. Наемник сражается за деньги. А мифическому Бабаю кто платит ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, тогда-то Бабай их и того-с... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по факту он убивает граждан другой страны на их территории. С энтузиазмом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
насчет водопроводной трубы и авианосца, КМК была история на сайте, боюсь ошибиться но вроде бы Навалбро писал |
|
Цитата:
Бог дает? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ест и пьет - вполне возможно, то, чем снабжают жители Славянска. Похоже, его они боятся меньше, чем украинской армии. Я допускаю, что есть такой человек, что он может быть гражданином РФ. Только вот сомневаюсь, что укроСМИ у него взяли бы интервью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а музычко убивал, в чечне точно, только не спрашивай почему его сразу не убрали, я не знаю |
|
Цитата:
|
|
За время проведения антитеррористической операции потери украинской стороны составили 24 человека. Об этом руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook. "По данным группы "Информационное Сопротивление", в ходе АТО были зафиксированы следующие потери: Вооруженные силы Украины - 16 человек; СБУ - 3 человека; ВВ МВД (Национальная гвардия) - 5 человек", - написал он. По данным Тымчука, ранения получили еще около 70 человек. |
|
Цитата:
Так с этим никто и не спорил. Кстати, среди тех, кого стрельнули на майдане, тоже далеко не все были гражданами Украины. |
|
Цитата:
интервью делали не укросми кстати, интервью достаточно нейтральное |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И почему другим можно таскать всякую ахинею, а мне нельзя! Что за дискриминация, черт побери, по национальному признаку?! Я буду жаловаться в Гаагу! Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, вместе с ополченцами на Юго-востоке сражаются граждане РФ. По своей личной инициативе и, похоже, безвозмездно. Думаю, это меньший позор, чем для ВС Украины сражаться рядом с правосеками. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |