Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рус с пиффком
Дата: 19.05.2014 17:43
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да нормально все, даже не сомневайтесь. Это приказ такой был по МПС. Хунта, туды её в качель.
(машет расстроенно рукой, слегка играя ягодицами и подскакивая на стуле)
сохранил твой текст, чтоб потом не искать..
в конце года будем посмотреть
Автор: Piligrim
Дата: 19.05.2014 17:47
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Господи, какая ахинея !
Может быть.
Что совершенно не отменяет факта его пребывания здесь в качестве воюющего наемника.
Я ж говорю - Сашко Билый один в один.
Дата: 19.05.2014 17:47
Причиной смерти 32 человек в одесском Доме профсоюзов 2 мая этого года могло стать отравление хлороформом. Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел — начальник Главного следственного управления МВД Украины Виталий Сакал.

По его словам, на данный момент проведены десятки экспертиз, в результате которых специалисты пришли к выводу, что футбольные фанаты не несли с собой зажигательные смеси. Эти смеси находились в палатках на Куликовом поле и на первом этаже Дома профсоюзов.

Проведено также 30 осмотров и экспертиз мусора в Доме профсоюзов, в результате которых выявлены следы хлороформа. Установлено, что это вещество находилось там не один день. Сейчас выясняется, откуда и кем оно было занесено, сколько его было, а также пропорциональность состава.

«Эксперты пришли к выводу, что к смерти людей привели не столько дым и гарь, сколько хлороформ. Когда хлороформ горит, получается очень ядовитое вещество. Его действие приводит к остановке дыхания», — сказал Виталий Сакал.

Он также сообщил, что сейчас украинская сторона направила в посольство Израиля письмо с просьбой предоставить квалифицированных экспертов, которые бы помогли установить действие хлороформа и его последствия.
http://fakty.ua/181847-mvd-v-odessko...ya-hloroformom

З.Ы. Для озабоченных - текст не мой. Это ссылка из СМИ.
Дата: 19.05.2014 17:48
Цитата:
Вертолет в аэропорту Краматорска из гранатомета подорвал российский наемник по прозвищу "Бабай". Об этом "ОстроВу" рассказал очевидец.

По его словам, известный по многочисленным фотографиям боевик, поднявшись на крышу дома 60 по ул. Парковой, произвел выстрел из оружия, похожего на гранатомет.
ага, он еще и авианосец подбил... из водопроводной трубы
Автор: Эль Капитано
Дата: 19.05.2014 17:50
Цитата:
Да нормально все, даже не сомневайтесь. Это приказ такой был по МПС. Хунта, туды её в качель.
Теперь и в метро, и в электричках, и в маршрутках- только так :(
Пока до работы доедешь, с тремя пересадками, ноги отваливаются.
А бабушкам с сумками-тележками, представляете каково?
А попробуй не поскачи... расстрельные стенки сейчас на каждой остановке общественного транспорта...
Э, да что там говорить! В лифте и то прыгать приходится! Страшно же, а ничего не поделаешь - видеокамеры ж везде.
(машет расстроенно рукой, слегка играя ягодицами и подскакивая на стуле)
Ну, если это действительно заурядное явление, то что мы должны думать о распространении здравомыслия и отсутствии нацистских замашек среди определенной части украинского народа ? Оченьт похоже на массовый психоз.
Автор: Боец НФ
Дата: 19.05.2014 17:51
Цитата:
Согласись, что тут уже дело не во властях, а в совершенно конкретных людях.
ИМХО ситуация еще совершенно не того накала, чтоб такое делать.
Да, я тоже об этом говорю. Психологически не вытанцовывается.
Дата: 19.05.2014 17:51
Цитата:
Может быть.
Что совершенно не отменяет факта его пребывания здесь в качестве воюющего наемника.
нет, не один в один, он не гавкает с пеной у рта, не размахивает автоматом и прочими причиндалами в органах госвласти и пр.
Дата: 19.05.2014 17:52
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
ага, он еще и авианосец подбил... из водопроводной трубы
Нету у нас авианосцев.
А так бы смог, да. Раз уж у него Бог управляет грантометами, то для этого человека нет пределов в покорении пространства и любых объектов в нем.
Автор: Боец НФ
Дата: 19.05.2014 17:53
Цитата:
машет расстроенно рукой, слегка играя ягодицами и подскакивая на стуле
Положь на место, срамота же.
Цитата:
Может быть.
Скажем так - не доказывает. Это один в один такое же доказательство, как и фотографии, выложенные Псаки. Ну, следуя принятому здесь термину, "еще одна псака".
И насчет наемничества - тоже не доказано. Наемник сражается за деньги. А мифическому Бабаю кто платит ?
Цитата:
Ну, если это действительно заурядное явление, то что мы должны думать о распространении здравомыслия и отсутствии нацистских замашек среди определенной части украинского народа ? Оченьт похоже на массовый психоз.
Сергей так шутил
Дата: 19.05.2014 17:55
Цитата:
Нету у нас авианосцев.
А так бы смог, да. Раз уж у него Бог управляет грантометами, то для этого человека нет пределов в покорении пространства и любых объектов в нем.
Ничо-ничо. Вот "Свобода" с правосеками поднатужатся, создадут ядерное оружие, придется тогда и авианосцы создать.
Ну, тогда-то Бабай их и того-с...
Автор: Вовка
Цитата:
Причиной смерти 32 человек в одесском Доме профсоюзов 2 мая этого года могло стать отравление хлороформом. Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел — начальник Главного следственного управления МВД Украины Виталий Сакал.
....

А что, это модно на Украине таскать с собой хлороформ канистрами?
Цитата:
нет, не один в один, он не гавкает с пеной у рта, не размахивает автоматом и прочими причиндалами в органах госвласти и пр.
Это совершенно не существенно. Всего лишь поза. У одного такая, у другого эдакая.
А по факту он убивает граждан другой страны на их территории.
С энтузиазмом.
Дата: 19.05.2014 17:56
Цитата:
Сергей так шутил
Тогда приношу свои извинения, не понял сразу.
Дата: 19.05.2014 17:57
Цитата:
Это совершенно не существенно. Всего лишь поза. У одного такая, у другого эдакая.
С энтузиазмом.
Хм. Сомневаюсь, что если того же мифического Бабая убьют, то его будут хоронить с оркестром и процессией как павшего героя. А Билого таки да...
Дата: 19.05.2014 17:58
Цитата:
что мы должны думать о распространении здравомыслия и отсутствии нацистских замашек среди определенной части украинского народа ? Оченьт похоже на массовый психоз.
Это он и есть. Апельсины, иттить, не игрушки, понимаешь.
Автор: Летчик запаса
Дата: 19.05.2014 17:58
Цитата:
Так кто мне может объяснить, какие у меня должны быть "базовые установки", чтоб я не относился к этому... , как к тому же Сашку Музычке в Чечне?
Как, а ты не знаешь? Все знают, что (ТМ)
Цитата:
...Музычко, по словам источника-очевидца, съедал каждый день на завтрак печень русского младенца. Офицер ФСБ ГРУ МЧС, пожелавший остаться неизвестным, также заявил, что передавал Музычке личные приказы Путина о взрывах в метро, а также синагог и роддомов в Чечне и при европейских посольствах. К этому его подвигла внебрачная дочь, которую он тайно, непрописанной, за взятки содержал на Пречистенке.
Он рассказывал это и другие леденящие душу подробности своей жизни нашему корреспонденту, поигрывая на коленях крупнокалиберным пулеметом (прямо с колёсным станком). Одновременно он вслух думал "что делать будем, как жить дальше", почесывая власатые груди с наколкой "Бандера uber alles" и рассуждал о расширении Украины на Краснодарский Край и Волынь.
Вот примерно такова ценность приведенного тобой текста неизвестного свидомопропагандиста. ;)
Дата: 19.05.2014 17:59
Цитата:
Хм. Сомневаюсь, что если того же мифического Бабая убьют, то его будут хоронить с оркестром и процессией как павшего героя. А Билого таки да...
Даже не сомневайся.
http://news.bigmir.net/ukraine/81576...al-s-avtomatom
Автор: Вовка
Дата: 19.05.2014 17:59
Цитата:
Нету у нас авианосцев.
А ведь был. Что же так, неосмотрительно? Даже потопить рядовому наемнику нечего.
Дата: 19.05.2014 18:00
Цитата:
Нету у нас авианосцев.
безотносительно всего, но описка.. хехь:) грантометами
насчет водопроводной трубы и авианосца, КМК была история на сайте, боюсь ошибиться но вроде бы Навалбро писал
Автор: Бегемот
Дата: 19.05.2014 18:00
Цитата:
Сообщение от solist >>>
"Чукча не писатель" (с) :)
Олег, Тормоз, может в оружейную ветку переберетесь? Ну, сложно через кучу ваших постов продираться, когда тут по основной теме накидано столько, что мама не горюй!
Дата: 19.05.2014 18:03
Цитата:
А мифическому Бабаю кто платит ?
Бабай совершенно не мифический. Вполне реальная личность. И что-то он ест, пьет, содержит семью, (хотя до этого работал у себя дома бригадиром грузчиков, говорят) и даже где-то берет совершенно не мифическое оружие с патронами.
Бог дает?
Дата: 19.05.2014 18:03
Цитата:
Даже не сомневайся.
http://news.bigmir.net/ukraine/81576...al-s-avtomatom
Ну, умение плясать "казачка" - еще не повод для "проводов с оркестром". А вот это потрясло:

Цитата:
Он из так называемой Волчьей сотни, как и несколько его товарищей-казаков, которых недавно нашли в соцсетях.
А кроме как в соцсетях ничего найти не удалось ? Там столько всего можно найти, столько всего ! И что Путин детей ест, и что Сталин 100500 немок лично изнасиловал...
Автор: Бегемот
Дата: 19.05.2014 18:04
Цитата:
Может быть.
Посмотрел интерьвью с ним на ютубе. Рисовки какие-то, только пальцы не гнет. Типичный "браток", судя по лексикону.
Дата: 19.05.2014 18:07
Цитата:
Бабай совершенно не мифический. Вполне реальная личность. И что-то он ест, пьет, содержит семью, (хотя до этого работал у себя дома бригадиром грузчиков, говорят) и даже где-то берет совершенно не мифическое оружие с патронами.
Бог дает?
С учетом того, сколько оружия сейчас по Украине расползлось, принимая во внимание моральный уровень ВС Украины, ствол там можно добыть совершенно без Господней помощи.
Ест и пьет - вполне возможно, то, чем снабжают жители Славянска. Похоже, его они боятся меньше, чем украинской армии.
Я допускаю, что есть такой человек, что он может быть гражданином РФ. Только вот сомневаюсь, что укроСМИ у него взяли бы интервью.
Автор: Мэйкун
Дата: 19.05.2014 18:08
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Хотите, расскажу?
Выборы пройдут в два тура, во второй выйдут Порошенко и Тимошенко. Порошенко выиграет...
Ярош выиграет. В первом туре. Ибо под стволами его автоматов и проголосуют, и посчитают "правильно".
Дата: 19.05.2014 18:08
Цитата:
С энтузиазмом.
где он сказал, что кого то убил? ещё раз посмотри ролик
а музычко убивал, в чечне точно, только не спрашивай почему его сразу не убрали, я не знаю
Дата: 19.05.2014 18:09
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Вот примерно такова ценность приведенного тобой текста неизвестного свидомопропагандиста.
Нет. Твоя ссылка - откровенный стеб, а моя может оказаться и правдой, с какой-то долей вероятности.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.05.2014 18:13
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ярош выиграет. В первом туре. Ибо под стволами его автоматов и проголосуют, и посчитают "правильно".
Нет у него столько автоматов, а по опросам голоса за него в пределах стат. погрешности.
Дата: 19.05.2014 18:17
Цитата:
Я допускаю, что есть такой человек, что он может быть гражданином РФ. Только вот сомневаюсь, что укроСМИ у него взяли бы интервью.
https://www.youtube.com/watch?v=-QP6sM5VnUQ
Дата: 19.05.2014 18:20
За время проведения антитеррористической операции потери украинской стороны составили 24 человека. Об этом руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

"По данным группы "Информационное Сопротивление", в ходе АТО были зафиксированы следующие потери: Вооруженные силы Украины - 16 человек; СБУ - 3 человека; ВВ МВД (Национальная гвардия) - 5 человек", - написал он.

По данным Тымчука, ранения получили еще около 70 человек.
http://news.liga.net/news/politics/1...ka_tymchuk.htm
Дата: 19.05.2014 18:24
Цитата:
И что из этого следует ? Что среди ополченцев есть граждане РФ ? Что они пришли сюда добровольно и сражаются плечом к плечу с гражданами Украины ? Что они не являются военнослужащими ВС РФ ? Что они не давали интервью укроСМИ ?
Так с этим никто и не спорил.
Кстати, среди тех, кого стрельнули на майдане, тоже далеко не все были гражданами Украины.
Дата: 19.05.2014 18:25
Цитата:
ржаль лошодем!
интервью делали не укросми
кстати, интервью достаточно нейтральное
Автор: Санитар
Дата: 19.05.2014 18:29
Цитата:
Причиной смерти 32 человек в одесском Доме профсоюзов 2 мая этого года могло стать отравление хлороформом.

А за каким МПХ ты тащишь эту ахинею на сайт? Я понимаю, если бы здесь не было никого, кто хоть немного в теме. Но здесь таких немало-и это не только я. Заявляю ответственно-это наглая ложь. Обязуюсь-в том случае, если будет доказан хоть один случай отравления хлороформом-покинуть сайт навсегда.
Дата: 19.05.2014 18:30
Цитата:
И что из этого следует ? Что среди ополченцев есть граждане РФ ? Что они пришли сюда добровольно? Что они не являются военнослужащими ВС РФ ?
Да. Ты допустил, а я просто ссылкой подтвердил.
Цитата:
ржаль лошодем!
интервью делали не укросми
А я и не говорил про укроСМИ. Речь шла всего лишь о гражданах РФ в рядах полубандитских формирований на территории соседней страны.
Дата: 19.05.2014 18:33
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А за каким МПХ ты тащишь эту ахинею на сайт?
Это не ахинея, а одна из версий.
И почему другим можно таскать всякую ахинею, а мне нельзя! Что за дискриминация, черт побери, по национальному признаку?!
Я буду жаловаться в Гаагу!
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Заявляю ответственно-это наглая ложь.
Может быть и так. Пока что - недоказуемо. Тем более тобой. Или мной.
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Обязуюсь-в том случае, если будет доказан хоть один случай отравления хлороформом-покинуть сайт навсегда.
Ты еще поклянись. И землю съешь. К чему этот пафос?
Дата: 19.05.2014 18:39
Цитата:
А я и не говорил про укроСМИ. Речь шла всего лишь о гражданах РФ в рядах полубандитских формирований на территории соседней страны.
И что ? В рядах подобных формирований отметились и граждане США, и граждане Франции, и граждане Бельгии, и граждане Катара.

Да, вместе с ополченцами на Юго-востоке сражаются граждане РФ. По своей личной инициативе и, похоже, безвозмездно. Думаю, это меньший позор, чем для ВС Украины сражаться рядом с правосеками.
Автор: Санитар
Дата: 19.05.2014 18:41
Цитата:
Это не ахинея, а одна из версий.
Ахинея. Поверь старому санитару.
Цитата:
Может быть и так. Пока что - недоказуемо. Тем более тобой. Или мной.
Сергей...Ну, как тебе объяснить подоходчивей...Хлороформ-это такая штука...ну, словом, не носят его с собой канистрами. Причем, ЧСХ, его уже и не выпускают, по крайней мере, в России-ввиду полной ненадобности. Хотя, конечно, если собрать его в одном месте в количестве литров так пятиста и запалить-*то можно отравиться.
Цитата:
Ты еще поклянись. И землю съешь. К чему этот пафос?
К тому, что я за свои слова готов отвечать. Не было там хлороформа.
Автор: Hund_1
Дата: 19.05.2014 18:42
Цитата:
По словам Можаева, он поехал воевать в Украине по нескольким причинам. Речь шла о русском национализме. Также речь шла о том, что в России его обвинили в "попытке убийства ножом" . Однако он отказался давать взятку, утверждает, что обвинения сфабрикованы. Его объявили в розыск.
Он был вынужден бежать от ареста 7 марта, в разгар вторжения России в Крым . Поэтому он отправился в Крым. Там он вместе с казаками из Волчьей сотни помогал держать осаду украинской воинской части в Бахчисарае и охранял телевизионную башню.
По его словам, после аннексии Крыма, они " сидели и думали, что делать дальше".

"Тогда мы решили отвоевать еще немного исконно русских территорий", - сказал "Бабай".
З.Ы. Так кто мне может объяснить, какие у меня должны быть "базовые установки", чтоб я не относился к этому... , как к тому же Сашку Музычке в Чечне?
псаки ©

Часовой пояс GMT +2, время: 20:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100