![]() |
|
||||
|
|
Такое мнение высказал бывший замминистра национальной обороны Греции Костас Исихос, который вместе с греческой делегацией несколько часов был заблокирован в одесской гостинице. |
|
А пусть тут будет? ;-) |
|
Цитата:
правда не указано откуда это |
|
Вот такой вот пост поднесло лентой в фейсбуке: С одной стороны, позитивно очень, а с другой - фейсбук всё-таки... Или это моя паранойя уже? Не знаю. |
|
Цитата:
Это не рост. Это "снижение темпов падения", вообще-то. Но украм ХОЧЕТСЯ, чтобы рост был. И они его видят. :-/ Но Пилигрим при этом упрекает меня, что я "обращаю внимание на блогеров". Как будто блогер не из официальных СМИ новости брал. Или как будто так трудно это проверить... Но нет, проще, конечно, упрекнуть в "несерьезности топика". И запомнить себе на будущее не то, что укров в очередной раз на вранье поймали, а то, что "обсуждали блогера, как серьезный источник". © :-/ |
| . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| не успел ) |
|
Цитата:
только цитатой "все параметры лучше, но чуть бедней" поделиться * ибо, ну вот, привели тебе официальный источник, скажешь, не серьезный, приведут другой -... ну короче, бестолку |
|
Цитата:
Но мне и в голову не пришло обсуждать блогера. Я обсуждал то, как украинские СМИ (из которых блогер и взял новость) подредактировали сообщение Всемирного банка. И мне очень странно,что ты вместо того,чтобы запустить поисковик и узнать, что же конкретно обсуждается, начал тут ритуальные танцы... Обычно так ты срывался только будучи в очень херовом настроении. А ведь обработка новости, и правда чудесная. :-) Из "мы тут немного поколдовали над отчетными цифрами, в том числе и над коэффициентом сезонности и получили, что падение, вроде как, с учетом этого самого коэффициента, начало замедляться" в сознании читателя (и упомянутый блогер - хороший пример) превратилось загадочным образом в РОСТ. Впрочем, вру, не загадочным. Как иначе прочесть, если РОСТ стоит в заголовке, а "по сравнению с предыдущим кварталом" и "с учетом коэффицента сезонности" добавлено мелким текстом? Так вот, над этими "шутками вокруг правды" я и смеялся. Маловато как-то, всего 1%. Можно было выделить отдельную неделю, и насчитать все 10% :-)) |
|
Цитата:
|
|
Вроде, вот так про "перенос выборов" в ДНР-ЛНР немножко попонятнее. По крайней мере, мне. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, НЯП... ;) |
|
Цитата:
С одной стороны, они, вроде как, демонстрируют добрую волю и готовность к поиску компромисса. А с другой передают мяч на половину поля Киева. Мол, теперь ваш черед выполнять. :-) ЧСХ, я думаю, что они ждут, что Киев прилично закозлит. :-/ И уже тогда Москва сможет передать мяч Олланду и Меркель. Сделав покер-фэйс и спрашивая "как же так?" (будто и так не ясно, что Киев согласен только на собственное прочтение минских соглашений). Но на уровне соглашений именно тех оставят крайними. И они, в свою очередь, будут плющить Порошенко с Яйенюком, и их заокеанских кураторов. Мол, "доколе?" А вот дальше... |
|
Цитата:
Попытался представить в той же роли Олланда, но при сочетании вместе слов "Олланд" и "плющить" в голове почему-то всплывал только образ вертолетоносца "Мистраль". |
|
Цитата:
Ну так я про "сплющат", если ты присмотрелся, ничего и не говорил. Но тут дело такое... Пока что ни Меркель, ни Олландот формата Минских соглашений не отказываются. И их хозяевам будет очень трудно убедить их отказаться. Это КМК. |
|
Плохо том, что сам ты ничего не предлагаешь. Но зато то, что делается, критиковать - обожаешь. Да, оно вовсе не идеально. Но оно куда лучше, чем "не делать ничего". Например, бюрократическая волокита и "Передача мяча на половину поля противника" хороши сами по себе. Я уже не раз писал, ИМХО, нам для выигрыша вовсе не надо выиграть. Достаточно энное время продержаться. Так что затягивание времени хорошо само по себе. Ресурс у Штатов не бесконечный. И они втягивались в это дело, КМК, рассчитывая на блиц-криг. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |