![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И моего друга которому в морду тыкали ТТ, но он успел выстрелить первым, а потом вся возня вокруг него закончилась через 6 месяцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
негодяй выстрелил первым и прострелил нашему оперативнику мочку уха. ответным выстрелом оперативник негодяя уложил наповал. Поскольку оперативник не произвел предупредительного выстрела - просидел под стражей почти полгода. Потом прокурорские таки отстали. Так что нормальная поправка. Нужная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Стажёр. На задержании. С оружием. Мда. |
|
Цитата:
Вчера вот наблюдал фото врача, 12 лет стажа минимум, с табличкой "санитар-стажер". Был удивлен. Думал. Удивился. Или очень большой конкурс в "красной" зоне работать. Сменится - отоспится, поинтересуюсь метаформозе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У нас тут по городу очередное усиление несения службы у полиции. Но говорят, что в этот раз не связано с соблюдением карантина, а с активизацией уличной преступности. Нападения на людей прямо во дворах, на улице. Зачастую - на женщин, пенсионеров и пожилых, возвращающихся из магазинов. Люмпенам и прочим асоциальным элементам тупо стало нечего жрать и они отнимают еду у тех, кто не может дать отпор. К ним прибавились и многочисленные трудовые мигранты, которые давно без работы сидят и уехать не могут. Во всяком случае, именно у людей с восточной внешностью особо настойчиво проверяют документы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну что всплеск уличной преступности будет это факт. очень много гастарбайтеров сидят без работы и не могут вернуться домой. Пока еще вала нет, но какое-то движение негативное в эту сторону идет. И оно будет нарастать. Мой друг из разбойничего отдела мура, тоже прогнозируемые всплекс. Хотя пока отмечалось существенное снижение. |
|
Цитата:
Там хоть какая-то правдоподобность... |
|
Цитата:
Одно дело - кадровый офицер, переводом из другого отдела. И другое - какой-то дружинник, с левым стволом на кармане, завалил гражданина, и его спасло только то что он дружинник.... Тебя ничего не смущает ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не оформленному сотруднику оружие выдавали? |
|
Цитата:
ЗЫ Ожидаемо. Утречком с Волкодавом вышел на прогулку в шесть утра - некто шарится у дома и в окна первых этажей заглядывает. Обозначил к нему внимание. Слинял |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да про эту тему еще пару месяцев понятно было. Тут еще и проблема наркоты вламывается. Полицаи - не смогут справится. Они тоже оптимизированы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про полицию есть свежайший, так сказать, с полей, анекдот. С коронавирусным, кстати, налётом. Вобщем заплатили 20-го марта всем зарплату, в моем отделе. Всем, кроме меня. Я было возмутился, что мол за дела? А выяснилось, что есть список, типа ведомость. И согласно этой вот ведомости, фамилия моя с буквы "Ч" начинается, а денег хватило всем до буквы "У" включительно Ж8-0! Воооот. Я быстро так, в уме вспомнил алфавит - а ведь и правда Ч после У, это если даже Ф и Х не считать, да. Кончилось это, разумеется, хорошо - денег дали, но 25-го! И это еще первый акт балета! 20-го апреля заплатили зарплату всем, даже тем, у кого фамилии даже на Ы и твердый знак... Но меньше в среднем на 4-8 тысяч. А тут как раз же по телевизору министр у которого, кстати, на букву К фамилия, сказал, что мол денег выбил, на оплату переработки тем, кто обеспечивает режимы самоизоляции. А мы тут как бы через сутки в СОГ ходим, и ничего не обеспечиваем - служба такая наша. Мне мои орлы-то (а я им приврал, конечно, что нам поди с тех-то деньжищ хоть на колбасу перепадёт) мне и говорят, что мол, трында ты, товарищ подполковник - деньги-то министр не нам, а у нас, получается выбил! Вобщем, я теперь почти уверен, что снаряд может в одну воронку два раза! Если снаряд милицейский и воронка. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"На наши деньги" - это Попов и Волков. :-) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя фамилия так же претерпела изменения в те предвоенные годы. Деду по ошибке изменили окночание с "ок" на "ов". |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |