![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кстати, листовки со всеми этими "мы с москаликом на качельках", "опрокинем москалей в Тихий океан", за "ридну неньку до Тихого океана" и т.п. Там много чего было. Вплоть до вещания по радио и ТВ. В Белгороде передачи из Харькова легко принимались. Цитата:
|
|
Порты Измаила и Килии полностью уничтожены |
|
Цитата:
А вот, повторюсь, американцы всегда ведут свои войны не за бабло или нефть, а за свободу и демократию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
здесь, например, совершенно спокойно отвечали "а она на тот момент давно не была православным храмом" . Ну так вот и тут про Киевскую могут же сказать, что "сугубо прикрытие бункеров нацисткой верхушки".... Логика войны неумолима (с). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, чтобы вопросительные знаки уже сменить на утвердительно-восклицательные. Прочь сомненья в здавом смысле. Нет его на Украине. Как и нормальных людей. Ибо любой нормальный давно уже бы правильно понял и про Крым, и про Донбас. и про СВО. И перебежал бы в Россию, и жил бы долго, счастливо и улыбался. Каждый день. А кто не понял, тот ... ну этот ... апельсиновый нацик, подпевающий наркоману. И таким нет места в новом зарождающемся здоровом и таком красивом мире. (подумав) Аля-улю. |
|
Цитата:
Это примерно, как пилигрима с форума прогнать. И не увидеть, как он потом обратно будет плясать и переобуваться в прыжке, ужо извиваясь, доказывая, что уж он никогда, ни капли, ни на чуточку от генеральной линии Партии/ЕР или что там у нас сейчас, даже в мыслях не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оттуда приносят ссылки на что-то интересное/зацепившее, чем хочется поделиться, а не всё подряд. То, что посмотрят в Телеге 10-20-30 человек и выберут лучшее, один ни за что не успеешь пересмотреть. Так что спасибо тем, кто делится ссылками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я к тому, что "удар по Крещатику", это не нокаут. И даже не нокдаун. А просто сильнее и резче боль и отсюда сильнее же ответное ожесточение. |
|
Цитата:
Я еще из школьного советского учебника помню, как он уничтожал людей тысячами на строительстве Питера. |
|
Цитата:
Для примера. Когда в Москве собрались строить храм Христа Спасителя, был снесен Алексеевский женский монастырь, двухшатровый храм которого считался шедевром архитектуры 17 века. Это мы сейчас трясемся над каждым кирпичом, а тогда старое ломали легко и без раздумий. Например, Баженов предлагал снести часть Кремля. |
|
Цитата:
А Георгиевский собор в Юрьеве-Польском реставрировали вообще в 1471 году, причем довольно бережно. Не "как было" (по утверждению реставратора В. Ермолина), но вполне деликатно. Лично у меня сердце кровью обливается, когда я вижу то, во что немцы превратили новгородские храмы. И очень не хотелось бы им уподобляться. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |