![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот подожду сутки-другие, пока мои вопросы утонут и подзабудутся, и еще кой-чего спрошу. Если, конечно, не забанят или сам не уйдет. |
|
Цитата:
А может нам быть более человеколюбивыми? Щедрыми? Добрыми? Ведь к нам пришли люди (если принять эту версию, что именно люди и именно к нам) не просто так. А зачем-то. Чего-то там у них не хватает. Может витаминов. Может эмоций. Но им плохо. если они пришли к нам с этим. да. Это нам хорошо. У нас есть. А у них -- нет. Давайте их пожалеем. Бедных. |
|
Цитата:
Вообще, при внедрении на ресурсы, подобные нашему, неплохо было бы месяц-другой подготовиться в режиме чтения. Понять, кто есть кто хотя бы. А Вы с неба об землю - и в лужу с размаху. Уволят вас там всех, как пить дать - уволят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или это свекольник? :-) Нас латышей не поймешь. Кстати, я сегодня жду именно это на ужин сегодня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я вообще борщ не люблю. Вот разнообразные супчики - это хорошо, это с удовольствием на завтрак! |
|
Цитата:
Ну, а уж после "фантазий и снов" Михалыча тут и говорить не о чем. Ей-богу, прежде чем сюда лезть, выяснили бы, с кем придется иметь дело. Это несложно, в принципе, но требует мозгов и некоторой усидчивости. Помогать я вам не буду, само собой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Свинина, говядина итд Главное, что бы слюнки текли. Ирина ушла к внукам ненадолго, а я уже сижу и мечтаю о внесении тарелки с дымящимся........... Уже и рюмочку приготовил |
| Всего трое суток Nika на форуме, а как изменилась тональность... Сначала её очень даже приветствовали. :-)) |
|
Цитата:
зы. Я вполне серьезно. |
|
Цитата:
Нуууу, брат... у нас тут всякие дамы бывали. Некоторые - есть. Некоторые с нами заскучали и ушли. Но есть еще одна категория. На мой взгляд - не самая интересная и привлекательная. (чистая виртуальная физиогномика, nothing personal) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |