![]() |
|
||||
|
| Чот сегодня активность подозрительно. Гримыч тут, Шарий в телеге... |
| Наши краснозвездные соколы пошли на юг, сначала медведи, потом тушки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы тут про моральное право вообще-то |
|
Цитата:
Зи исходить на известную субстанцию, что Крым забирайтен раньше, чем ната успевайтен туда влезать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то, что полтора года... Так это попытка избежать излишних жертв, причём, преимущественно, с той стороны. Понимаю, что идейных нациков это не устраивает, но ничего страшного, потерпите. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы присвоили себе право продать и предать, потому ничего никому придумывать не надо |
|
У Рыбаря выложили, да и растащили уже по телеге, ролик работы глубинной разведки на территории Сумской и Черниговской областей. Видео крайне жесткое и кровавое, поэтому сюда тащить не буду. Ну в общем рейды в Белгородскую область не остались неотвеченными. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я несколько обескуражена, надо признать. Быстрота соображения у меня хромает, я всех давно и честно предупреждаю. Можно так резко не сворачивать в сторону, а то я пугаюсь? Как из морального права воевать вдруг вылупилась проблема затянутости военных действий? Или это опять глюки форума, и ответ кому-то другому прредназначался? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А за Нередицу немцев всех туда же. |
|
Цитата:
Бают, к бутылке колбасу ливерную приревновала. |
|
Цитата:
|
|
Основатель компании SpaceX Илон Маск в 2022 году действительно отдал приказ своим инженерам отключить спутниковую связь Starlink недалеко от побережья российского полуострова. Это подтвердил биограф миллиардера Уолтер Айзексон в новой книге. С фрагментом биографии Илона Маска, которая выйдет 12 сентября, ознакомился CNN. Согласно ему, Украина планировала нанести удар по кораблям российского флота в Крыму. Однако, когда подводные дроны, начиненные взрывчаткой, приблизились к цели, они «потеряли связь». Решение Маска было вызвано страхом того, что Россия жестко ответит на украинскую атаку, — якобы до этого он общался с высокопоставленными российскими чиновниками, объяснил Айзексон. В результате Киев, в частности вице-премьер Михаил Федоров, стал «умолять» миллиардера снова включить спутники Starlink. Украинский чиновник, по данным Айзексона, начал рассказывать Маску о подводных дронах и их возможностях. В ответ предприниматель сказал, что впечатлен дизайном этих беспилотников, но отказался наладить спутниковую связь около Крыма, поскольку Украина «заходит слишком далеко». |
|
Цитата:
А так - это обычная работа таких групп, и всегда была. Тоже тащить не стал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Австрия не станет выдавать Киеву украинцев призывного возраста, годных к военной службе, заявили в МВД республики |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сорян, не в силах осмыслить логику сюжета, поэтому лучше к Пилигриму обращаться - он первый мораль упомянул. |
|
Цитата:
А затянутость - это "поскорей бы оно все закончилось", я правильно понял ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ассоциация городов Украины: "Следует ожидать срыва отопительного сезона - нет ни средств, ни газа" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |