![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сообщение от solist Основанием вверх - женского, основанием вниз - мужского. Уточню: основанием вниз - мужского, но не начала, а конца.))). |
| У Акунина новый роман о Фандорине "Черный город". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Перечитываю роман Ника Хорнби "Мой мальчик". Насколько пошлый фильм по нему поставили, и насколько приятная книга! |
| Вроде у Уланова и у Корецкого что-то новое появилось. Кто увидит в электронном виде - киньте ссылки, пожалуйста. |
| Взялся тут за немецкие мемуары о Второй Мировой. Прочёл книгу Георга фон Конрата "Немецкие диверсанты. Спецоперации на Восточном фронте. 1941-1942". Любителям фэнтези рекомендую настоятельно. Опять же и настроение подымает. Особенно перевод. В той части, где рассказывается про пиво, харчи и лирику, там нормально. Но в части описания военных действий - цирк шапито. То ли баба переводила, то ли закоренелый пацифист-белобилетчик. Kugel везде переводится как "ядро". Которыми ядрами пушки и стреляют. Ну и всё прочее в том же духе. В общем - рекомендую настоятельно. Оценка восторженная по всем параметрам. Буду читать дальше. У меня этих мемуаров накачано немало. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я вспомнила, как просветлело его лицо, когда я подошла к нему после двадцатиминутного опоздания. Он увидел меня – дубленка, шарф, сапоги и шапка – от меня был только нос и глаза. Но глаза все же голубые, а нос маленький, чуть вздернутый, симпатичный. У моего М@стера прямо отлегло, он улыбнулся и сунул мне букет. Он был вполне готов меня трахнуть, я не вызвала у него неприятных чувств. Он был рад." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и немедля утопить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Не врастеники мы все. Врастеников не осталось. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
лампочка! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хмммм... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |