![]() |
|
||||
|
|
Автор:
surfer
Дата: 23.12.2011 15:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Что называется, "с языка снял" :) |
|
Автор:
ВВВ
Дата: 23.12.2011 16:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко считает возможным избрание сенатором от региона бывшего губернатора Ростовской области Владимира Чуба. "Я не исключаю вероятность того, что Владимир Чуб в ближайшее время станет представителем Мурманской области в Совете Федерации", - сообщил губернатор на пресс-конференции в Мурманске в пятницу. В.Чуб победил на выборах в совет депутатов сельского поселения Варзуга (Мурманская область). По сведениям областного избиркома, за экс-губернатора отдали свои голоса 90 жителей, что составило 68,7% голосов. Соперниками В.Чуба на выборах в совете депутатов были два самовыдвиженца - почетный житель села Варзуга Петр Заборщиков и 23-летний житель соседнего села Владимир Савченко. Варзуга - село на побережье Белого моря в 430 км от Мурманска. По данным переписи 2002 года, в населенном пункте проживает 351 житель. Практически единственное предприятие села - рыболовецкий колхоз "Всходы коммунизма" - сейчас зарегистрировано в качестве туроператора, предлагает организованный лов семги. |
|
Автор:
ВВВ
Дата: 23.12.2011 16:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 23.12.2011 16:06 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
О том, что "реализовать можно все" говорили в конце ХIX - начале ХХ века, затем в 50х-60х годах ХХ века, и так далее :) Оказывались неправы, через 10-15 лет можно было реализовать гораздо больше :) Но почему-то интерес к науке и технике не угасал. У нас тут, скорее, дело в невостребованности этой науки и техники :( Ну и будущее мы никакое уже не строим, есть только растянутое в бесконечность "настоящее". Зря что ли в рекламе пишут "Будущее уже здесь" ? |
|
Автор:
ВВВ
Дата: 23.12.2011 16:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Вобчем раньше завтраками кормили - Типа коммунизм в 1980 году, а теперь никто кормить не обещает. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВ
Дата: 23.12.2011 16:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Кстати.. во всём, что сказал ДАМ нет одного. Механизма отзыва нерадивых выбранных слуг народа никак не озвучен |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВ
Дата: 23.12.2011 16:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 23.12.2011 16:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Люди-то о будущем думают: те, кто адекватен - они ведь не просто "ПротивПутенаПотомуЧтоПротив", а "против, т.к. мы сейчас топчемся на месте и медленно сползаем в пропасть", т.е. как раз о будущем и думают :) |
|
Автор:
ВВВ
Дата: 23.12.2011 16:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
есть более короткий анегдод на тему продажи дерьма |
|
Цитата:
А вы думаете, те кто "не против Путина", они обязательно "Не против" только оттого, что о будущем не думают? Вот я к примеру, или Хантер... Мы ж не столько "за Путина"... Мы просто "Не против". Именно потому, что видим: те. кто его свергает, сломают в первую очередь не "стояние на месте" и не "сползание"... Они просто даже не знают КАК это сделать. А сломают они то, что хоть как-то но страну вверх тащит... Аналогия: машина, отчаянно пробуксовывая, ползет вверх по обледенелой дороге. Ее то и дело обгоняют (так же пробуксоовывая, но все же меньше) китайский вездеход, японсий "паркетник", амеровский БТР... И пассажиры с заднего сиденья вдруг начинают скандировать: "Водятла, сцуку, с руля убрать, кого угодно посадим, только ен его, рулить ен умеет, бензин зря палит..." На украинской "Таврии" они этого на полкм назад добились... Так пока водилы менялись, двигун молчал, они еще вниз скатились... И оказалось, что "Новый прогрессивный водила" вообще водить не умеет... Вот такая аналогия... Я не "за Путена". Но я бля, против "давайте поменяем, хуже не будет!" Хуже. блин, быть может, и легко. Особенно учитывая, что это сейчас легкий снегопад, а надвигается настоящая буря. Где не видно будет ни зги... И никто не гарантирует, что те "тяжеловесы", что обогнали, вниз не поползут... :-/ |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВ
Дата: 23.12.2011 17:10 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
Цитата:
А вот КПРФ постоянно об этом говорит. О разработке механизма импичмента не только президенту но и ниже. Хотя бы в своей прессе А вот о референдумах вообще - тишина. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если "оно" в их лице перестанет тащить вверх, это будет означать, что они начали работать на развал страны. Не понимаю. с чего бы вдруг такому случиться. ЗЫ Но, ессно, что в этом случае я не буду тупо продолжать быть за них... ЗЗЫ Но я не понимаю С ЧЕГО такое должно случиться? |
|
Автор:
surfer
Дата: 23.12.2011 17:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Сильвер, вроде бы из моих постов ясно, что я сам примерно того же мнения :) О тех, кто "за..." я даже и не пишу, с ними все и так ясно - почти все они не "За!" а "Не против" :) |
|
Слушай, Немцов, уходи. Лучше уходи. И забери с собой своих «соратников», «самовлюблённых тварей». Всё, что вы можете – спровоцировать междоусобицу, брань. Уходите и вы, активные писатели. «Не мозги вы, а говно», – это вслед за Лениным признал и Немцов. Вали, Яшин (теперь также известный под кличкой «Бужуле»). Что ты сделал за всю свою жизнь, чтобы представлять МОИ интересы в государстве? Даже Немцов, твой кореш, называет тебя пацаном, у которого «детство в жопе играет». Уходи, Касьянов! Пока тебя не разодрала злопамятная толпа. Уезжай, Каспаров! Я буду строчить заметочки, а ты загорай дальше у себя в США. Если кто думает о Навальном как об альтернативе, то просто зацените его «тезисы» на одном из последних митингов: Власть – «скоты», «уроды», «ненавидимые», «воры». Нехитрый приём: все ублюдки, а я пушистый. Точнее, Навальный. Да ведь это и есть скотское поведение. Валите все. Вы ничего не знаете о России, но знаете только «как надо в России». ===== |
|
Автор:
surfer
Дата: 23.12.2011 17:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Об отношении к прогрессу на "просвещенном Западе" судить не рискну - слишком уж общо придется обобщать: Запад - он, сцуко, сильно большой и разный :) |
|
Автор:
ВВВ
Дата: 23.12.2011 17:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
НУ и потом конечно о детопупах. В данный момент, когда за партии голосуют, отзыв детопупа вообще невозможен. Ибо всю партию отозвать то как? А вот одномандатников - да, надо решить как их отзывать |
| КБ - офф-топ. А посещаемость форума за последнее время как? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |