![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не "точку зрения", а "новую даму". :-) А вот "точкой зрения"™ вы потом ухитрились "завести" многих завсегдатаев. Это умение нужно. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Помогать вам и проводить анализ текстов от разных операторов я также не стану. Разница в глаза бросается. В принципе, ничего такого страшного в данной ситуации я пока не вижу. Правил не нарушаете, прямых оскорблений пока не допускаете. Ну, и бог с вами. Будете продолжать в таком же духе - модераторы вас не забанят. Возьмите паузу, почитайте форум. Если ваша цель - зондаж настроения людей, сбор информации и некие, условно, "социологические" изыскания - здесь материала для этого полно. Будете пытаться проводить завуалированную агитацию в пользу укров - перестанут общаться пользователи. Начнете хамить - сведут за баню модераторы. И почитайте что-нибудь про те места, откуда вы якобы родом. Тут вопрос про Хабаровск уже был. А народ у нас ушлый, много где бывал. Как бы не оконфузиться :-) |
| Я смотрю Вы там тему, таки, открыли. Пойду почитаю. ) |
|
Цитата:
Ника, это Ника и точка. Не надо придумывать того, что чего нет в природе. Цитата:
|
|
Цитата:
Когда-то я читал небольшой рассказ в формате детектива. Ни автора, ни названия не помню. У женщины умерло трое мужей, за достаточно непродолжительный срок. И следователь, беседуя с дамой, в конце разговора предложил ей руку и сердце. Вот кто бы мне подсказал автора и рассказ. |
|
Цитата:
Пойду-ко я во двор, изучать мнение самых тупорылых звезд, которые потом отравляют жизнь своим соседям, доживая остаток своей никчомной жизни в окружении оных же с кошексобакохомячками, собранных с окрестных помоек !)) Буду портреты изучать. Чьих они проектов будут?! И одни ли они, или их на самом деле три в одном флаконе)) Отчитаюсь потом!))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
)) Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |