![]() |
|
|
> to mammonth > 2 КомиссарРекс > > > Продолжим?:)) > ---------------------------------------------------- > 9. Удивляется способности местных к опозданию на 2 часа и более. > 10. У всех спрашивает номер их мобильника. > 11. Любой вопрос в первую очередь пытается решить по мобильнику. ---------------------------------------------------- 12. Долго и безуспешно пытается войти в Интернет, используя ноутбук и телефон. 13. Хвалит Лужкова. 14. Интересуется ценами на продажную любовь. Опять удивляется. |
Автор:
Глюк
Дата: 15.09.2003 11:00 |
КомиссаруРексу: 14. Интересуется ценами на продажную любовь. Опять удивляется. ------------- - А у вас тут какая-нибудь ночная жизнь-то есть? - Есть, но у нее сегодня зуб болит... :о) |
Автор:
незнайка
Дата: 15.09.2003 11:09 |
15. Очень удивляется, когда кто-то имеет мнение, не совпадающее с его собственным. Сразу, не раздумывая, считает это мнение неверным. И вообще, все уже сказано поэтом: "Начинается земля Как известно, от Кремля" |
> to незнайка > 15. Очень удивляется, когда кто-то имеет мнение, не совпадающее с его собственным. Сразу, не раздумывая, считает это мнение неверным. ---------------------------------------------------- А вот это - не факт |
> to КомиссарРекс > > to mammonth > > 2 КомиссарРекс > > > > > Продолжим?:)) > > ---------------------------------------------------- > > 9. Удивляется способности местных к опозданию на 2 часа и более. > > 10. У всех спрашивает номер их мобильника. > > 11. Любой вопрос в первую очередь пытается решить по мобильнику. > ---------------------------------------------------- > 12. Долго и безуспешно пытается войти в Интернет, используя ноутбук и телефон. > 13. Хвалит Лужкова. > 14. Интересуется ценами на продажную любовь. Опять удивляется. ---------------------------------------------------- 12. Гм, а в чем фишка? У нас в Новосибирске такое тоже успешно работает. Другое дело, что необходимость довольно редко возникает - ну так на то мы и местные жители, а не командированные... |
> to КомиссарРекс > > to незнайка > > 15. Очень удивляется, когда кто-то имеет мнение, не совпадающее с его собственным. Сразу, не раздумывая, считает это мнение неверным. > ---------------------------------------------------- > А вот это - не факт ---------------------------------------------------- Ага, про провинциальную костность тоже немало сказано. |
Автор:
Александр
Дата: 15.09.2003 11:15 |
> to mammonth > 10. У всех спрашивает номер их мобильника. ---------------------------------------------------- И что здесь странного? |
> to Александр > > to mammonth > > > 10. У всех спрашивает номер их мобильника. > ---------------------------------------------------- > И что здесь странного? ---------------------------------------------------- У некоторых лохов спрашивает номер пейджера! :) |
Автор:
незнайка
Дата: 15.09.2003 11:29 |
> to КомиссарРекс > > to незнайка > > 15. Очень удивляется, когда кто-то имеет мнение, не совпадающее с его собственным. Сразу, не раздумывая, считает это мнение неверным. > ---------------------------------------------------- > А вот это - не факт ---------------------------------------------------- Не спорю. Значит, мне везло на уникумов. > to MAXiS > ---------------------------------------------------- > Ага, про провинциальную костность тоже немало сказано. ---------------------------------------------------- А чем отличается провинциальная косность от столичной? |
> to MAXiS > 12. Гм, а в чем фишка? У нас в Новосибирске такое тоже успешно работает. Другое дело, что необходимость довольно редко возникает - ну так на то мы и местные жители, а не командированные... ---------------------------------------------------- Ну так то Новосибирск! В командировке я у всего офиса (30 человек) еле нашел адрес электронной почты. |
Автор:
Сильвер (gr)
Дата: 15.09.2003 11:49 |
> to КомиссарРекс > Заметь: москвичи - единственные люди, которые номер телефона дают без кода (и на визитках тоже), тогда как остальные корректно указывают полный номер. ---------------------------------------------------- Блин! Меня раскусили, не москвич я! И на визитках код стоит, и так всегда называю... ;-))) ЗЫ А кто я?! |
> to Сильвер (gr) > > to КомиссарРекс > > Заметь: москвичи - единственные люди, которые номер телефона дают без кода (и на визитках тоже), тогда как остальные корректно указывают полный номер. > ---------------------------------------------------- > Блин! Меня раскусили, не москвич я! И на визитках код стоит, и так всегда называю... ;-))) > > ЗЫ А кто я?! ---------------------------------------------------- Космополит... :-) |
16. Даже зимой в Якутии одет в пальто и полуботинки. Категорически отказывается носить шапку. 17. ? |
Автор:
Сильвер (gr)
Дата: 15.09.2003 12:01 |
> to Beaver > > ЗЫ А кто я?! > ---------------------------------------------------- > Мой адрес не дом и не улица, > Мой адрес - Советский Союз! :) ---------------------------------------------------- И тут ты снова раскусил меня - до сих пор гражданство у меня Советского Союза - российское все никак не получу. |
> to КомДив > Космополит... :-) ---------------------------------------------------- Космополлитр! :) ================================= Сильвер (gr) И тут ты снова раскусил меня - до сих пор гражданство у меня Советского Союза - российское все никак не получу. ------------------------------------------ Ну дык я же это знаю! :) |
Автор:
Сильвер (gr)
Дата: 15.09.2003 12:20 |
> to Beaver > Космополлитр! :) ----------------------------- Принимается! > ================================= > > Сильвер (gr) > И тут ты снова раскусил меня - до сих пор гражданство у меня Советского Союза - российское все никак не получу. > ------------------------------------------ > Ну дык я же это знаю! :) ---------------------------------------------------- Ты знал, ты знал! (с) :-))) |
Автор:
Сильвер (gr)
Дата: 15.09.2003 13:00 |
> to Beaver > > > Космополлитр! :) > > ----------------------------- > > Принимается! > ---------------------------------------------------- > Уже??? В понедельник??? С утра??? И поллитр принимается??? > Ну ты могуч!!! :) ---------------------------------------------------- Определение принимается ;-) |
Автор:
Сильвер (gr)
Дата: 15.09.2003 13:14 |
> to Beaver > > to Сильвер (gr) > > Определение принимается ;-) > ---------------------------------------------------- > Да я понял, просто развиваю тему! :) ---------------------------------------------------- Without me, please. |
2 Александр > > 10. У всех спрашивает номер их мобильника. > ---------------------------------------------------- > И что здесь странного? ---------------------------------------------------- Обычно номер мобильника люди дают сами, причем только тем, на разговор с кем не жалко потратить свои деньги. 2 КомиссарРекс 17. ? ---------------------------------------------------- 17. При расставании всем говорит: "Ну, если что - звони на мобильный!". 18. Имеет слово-паразит "на самом деле". |
> to Сильвер (gr) > Without me, please. ---------------------------------------------------- Why? =================================== mammonth Обычно номер мобильника люди дают сами, причем только тем, на разговор с кем не жалко потратить свои деньги. ----------------------------------------------- В Италии все входящие на мобильник - бесплатные, потому номер дают без проблем! |
Автор:
Александр
Дата: 15.09.2003 13:34 |
> to Beaver > mammonth > Обычно номер мобильника люди дают сами, причем только тем, на разговор с кем не жалко потратить свои деньги. > ----------------------------------------------- > В Италии все входящие на мобильник - бесплатные, потому номер дают без проблем! ---------------------------------------------------- Значит мы ближе к Европе, чем Москва. У нас тоже входящие - бесплатно. |
> to Beaver > > to Александр > > Значит мы ближе к Европе, чем Москва. У нас тоже входящие - бесплатно. > ---------------------------------------------------- > Даже с фиксированных телефонов городской сети? ---------------------------------------------------- Ты за кого нас держишь, виртуальная зверушка?! Ясен пень!!! :)) |
2 Александр > Значит мы ближе к Европе, чем Москва. У нас тоже входящие - бесплатно. ---------------------------------------------------- По одному из моих телефонов все входящие - бесплатно, исходящие - от 8 центов днем за звонок на городской телефон до 0,5 цента ночью за звонок на мобильный телефон. И что? |
> to Старшина > Ты за кого нас держишь, виртуальная зверушка?! Ясен пень!!! :)) ---------------------------------------------------- Даже если поступил звонок от другого провайдера? ============================================ mammonth По одному из моих телефонов все входящие - бесплатно, исходящие - от 8 центов днем за звонок на городской телефон до 0,5 цента ночью за звонок на мобильный телефон. И что? ----------------------------------------------------------------- Обычно номер мобильника люди дают сами, причем только тем, на разговор с кем не жалко потратить свои деньги. ---------------------------------------------------------------- Тогда что тебе жалеть давать номер своего мобильника, если входящие бесплатно? |
> to Beaver > > to Старшина > > Ты за кого нас держишь, виртуальная зверушка?! Ясен пень!!! :)) > ---------------------------------------------------- > Даже если поступил звонок от другого провайдера? > ============================================ Опять ругаешься?! :))) |
> to Старшина > > to Beaver > > > to Старшина > > > Ты за кого нас держишь, виртуальная зверушка?! Ясен пень!!! :)) > > ---------------------------------------------------- > > Даже если поступил звонок от другого провайдера? > > ============================================ > Опять ругаешься?! :))) ---------------------------------------------------- Выпендриваюсь! :) |
Автор:
Сильвер (gr)
Дата: 15.09.2003 15:34 |
> to Beaver > > to Сильвер (gr) > > Without me, please. > ---------------------------------------------------- > Why? ---------------------------------------------------- Because I am very busy. and I can not drink now. :-) |
Автор:
Александр
Дата: 15.09.2003 15:39 |
> to mammonth > 2 Александр > > > Значит мы ближе к Европе, чем Москва. У нас тоже входящие - бесплатно. > ---------------------------------------------------- > По одному из моих телефонов все входящие - бесплатно, исходящие - от 8 центов днем за звонок на городской телефон до 0,5 цента ночью за звонок на мобильный телефон. И что? ---------------------------------------------------- Извини, смайлик забыл поставить. Вот: ===D |
Автор:
Сильвер (gr)
Дата: 15.09.2003 15:42 |
> to Beaver > Даже с фиксированных телефонов городской сети? ---------------------------------------------------- Для владельца мобильника - да. Платит звонящий. :-) |
2 Beaver > Тогда что тебе жалеть давать номер своего мобильника, если входящие бесплатно? ---------------------------------------------------- А я и не жалею! Я, наоборот, даю его номер и выражаюсь в стиле: "вот тебе мой мобильник, звони на него, а сейчас я занят, ты понял, занят, так что все, давай-давай, свободен, как Африка, вали, я сказал - пошел вон отсюда!" :-)) |
> to Сильвер (gr) Because I am very busy. and I can not drink now. :-) ---------------------------------------------------- Чтобы Кадет не продемонстрировал желтую карточку - перейду на русский: но ведь хочется? :) > Даже с фиксированных телефонов городской сети? ---------------------------------------------------- Для владельца мобильника - да. Платит звонящий. :-) -------------------------------------------------- Тогда еще менее понятно высказывание мамонта, хотя, он сам все вроде как и объяснил! ================================================= mammonth А я и не жалею! Я, наоборот, даю его номер и выражаюсь в стиле: "вот тебе мой мобильник, звони на него, а сейчас я занят, ты понял, занят, так что все, давай-давай, свободен, как Африка, вали, я сказал - пошел вон отсюда!" :-)) -------------------------------------------- Мда, оригинальный и навороченный способ - раньше просто на фуй посылали, без всяких мобильников! :) |
2 Beaver > Мда, оригинальный и навороченный способ - раньше просто на фуй посылали, без всяких мобильников! :) ---------------------------------------------------- Если человека послать на хуй - он обидится. А так он оказывается польщен вниманием. Громадная разница. Так зачем людей попусту обижать? |
> to mammonth > Если человека послать на хуй - он обидится. А так он оказывается польщен вниманием. Громадная разница. Так зачем людей попусту обижать? ---------------------------------------------------- Нормально! Вот тебе номер моего мобильника и иди на хрен - я занят! Это не обидно? :) |
Автор:
Сильвер (gr)
Дата: 15.09.2003 15:56 |
> to Beaver ... перейду на русский: > но ведь хочется? :) ---------------------------------------------------- Не очень. Я вчера перепил, с утра "хмурое утро" по-полной программе было. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
АнтонТс - виртуальное существо
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |