Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Отберите орден у Насера...
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Sovok
Дата: 30.12.2004 20:49
> to StarLey
> > to Нивелировщик-геодезист
>
> > > Зем... Ты не прав...
> > > Я полагаю, что народ возмутился фактом награждения не из-за того, что Кадыров чеченец, а из-за того, что он подонок...
> > ----------------------------------------------------
> > Дык. Я ведь о чём? По-моему, наградили совершенно не правильно.
> >
> > Теперь по поводу "подонка". Так уж случилось, что это "наш сукин сын". Ко всей этой братии чувствую глубокое отвращение и даже, можно сказать, страх. Поэтому пугать меня "унижениями русских" не надо. Потому как видел близко. Когда они чувствуют безнаказанность...
> ----------------------------------------------------
> Неразборчивость в половых связях ведет в КВД (и это в лучшем случае!)... Неразборчивость в политических - еще дальше...
----------------------------------------------------
Не возьмусь высказывать своё мнение в таком сложном вопросе. Просто позволю себе вспомнить, что Союз, который был сильным государством, не стравливал, скажем, одних бандеровцев с другими, а глушил всех. "Разделяй и влавствуй" - политика эффективная, но не нашей традиции.
Автор: Михаил
Дата: 31.12.2004 04:33
> to Нивелировщик-геодезист
> > Кстати, Министр сельского хозяйства Энской области тоже звучит поразительно. :)
> У нас тоже сделали Правительство Самарской области.
> Придурки.
совсем нет: расчет на будущее разделение и легализацию структуры и их номенклатуры (именования) т.н.республик (в республике).
Автор: kuch
Дата: 31.12.2004 08:22
> to КомДив
> > to WWWictor
> > > to Нивелировщик-геодезист
> > > > to WWWictor
> > > > > to Нивелировщик-геодезист
> > >

> > ----------------------------------------------------
> > Во всей Мурманской области коренных жителей - самов 9лапландцев, он же самоеды ) наберется едва ли 3000 чел.
> За 10 лет - ни одного не видел (вру - одного видел, но по телевизору, показывали, как "коренные мурманчане" спиваются). Интересно, у Куча какая статистика? :-)
>
Цифрами не силен.
Личным опытом можно делиться? Или только статистикой?
В Апатитах знаю...эээ... человек 10 саамов, одну девушку даже очень близко. Работают, конечно, кто где, но ни один из 10-ти ни дворником, ни уборщицей. Врачи, учителя... Эта девушка - вообще старший бухгалтер.
В Мурманске похуже, что-то саамов я не знаю... По телевизеру, конечно, вижу представителей Центра Культуры Народов Севера, где они рассказывают, как культурно и очень-духовно они всей народностью живут. Но мы же знаем, что СМИ верить низзя!
Встречался с саамами в "поле". Да. Пьют. Пьют по-черному. Потому что все хуже и хуже. Оленей разводят, куда-то мясо оленины и шкуры уходят, но куда - хз. Денег за это они почти не видят (в "совковые" времена они получали около 1000 рублей в месяц зарплаты, ого!)
"Чистых" саамов осталось очень мало. И, естественно, что стараются они от такой "жизни" податься в города.
Кстати, коренным мурманчанином на сегодняшний день считается человек, родившийся и проживший всю жизнь в Мурманске ;) Вот мои дети, в отличии от меня и моей жены, коренные мурманчане ))

> to StarLey
> > to Нивелировщик-геодезист
> Зем... Ты не прав...
> Я полагаю, что народ возмутился фактом награждения не из-за того, что Кадыров чеченец, а из-за того, что он подонок...
Практически этим награждением Высшую награду России превратили в обычный значок.
Где подвиг, за который награжден сей вьюнош?
Он закрыл своим телом отца во время взрыва?
Он "принес головы" Масхадова и Дудаева? Уничтожил большинство банд?
За что?
Я тоже, бля, хочу в коллекцию такой значок!
Причем могу смело сказать, что у меня на это прав, как и у большинства на этом сайте, на него поболее!

Этим решением ВВП полностью скомпрометировал себя в моих глазах. Не буду скрывать, до недавних пор я был... ну как бы это сказать... сторонником... или симпатизирующим, по-всякому, его политике. Ушедший 2004 год унес с собой и мои симпатии к ВВП.
Автор: gale
Дата: 31.12.2004 08:41
> to Ioann The Angry
> > to ПВОшник
>
> внимательно читаем все буквы: "этническую" а не церковную
> ===========
>
> внимательно изучаем русскую культуру, и обнаруживаем, что кроме ЦЕРКОВНЫХ, иных песнопений русских, прошедших сквозь века, не обнаруживаем. Что у православных, что у старообрядцев.

Вы не совсем правы. Подруга моя в Петербургской консерватории занималась фольклором. Песни порой обнаруживали чуть ли не 14 века, судя по упоминаниям в литературе. Не отметайте мощнейшую устную народную традицию. Музыка потрясающая. То, что носителей традиции практически повывели в процессе уничтожения русской деревни и что эта музыка сейчас никому не нужна, не отменяет факта ее существования.
Автор: Greesha
Дата: 31.12.2004 10:34
> to Ioann The Angry
> > to ПВОшник
>
> внимательно читаем все буквы: "этническую" а не церковную
> ===========
>
> внимательно изучаем русскую культуру, и обнаруживаем, что кроме ЦЕРКОВНЫХ, иных песнопений русских, прошедших сквозь века, не обнаруживаем. Что у православных, что у старообрядцев.

А в каком заведении Вы внимательно изучали русскую культуру? ;)

Откуда вообще взялась новообрядческая традиция многоголосого песнопения? Конечно, для нас сейчас полифоническая церковная музыка является неотъемлемой частью русской культуры, но в нынешнем виде она существует всего-то лет триста-четыреста. И есть такое мнение ;), что появилась она под западным влиянием - чтобы, с одной стороны, противопоставить, а с другой стороны, уподобить многоголосый православный хор католическому органу.
Автор: Starley
Дата: 31.12.2004 13:12
> to kuch

> Я тоже, бля, хочу в коллекцию такой значок!
А я не хочу... Ибо цена ему теперь - грош.
Автор: kuch
Дата: 31.12.2004 13:36
> to StarLey
> > to kuch
>
> > Я тоже, бля, хочу в коллекцию такой значок!
> А я не хочу... Ибо цена ему теперь - грош.
А я и бы и грош взял бы в коллекцию ))))
Ибо классно показать детям - "Видите, детки, 1/2 копейки... А ведь на этот грошик еще что-то и купить можно было".

Я первый скажу о человеке, который откажется получать теперь этот значок из-за того, что им награждается всякая сволочь: "Настоящий мужик!".
Автор: Сашок
Дата: 31.12.2004 14:35
Зачем нам этот орден, сэр?
Пущай потеет с ним НасЕр!
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Отберите орден у Насера...

Часовой пояс GMT +2, время: 23:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Только у нас Флорапласт декоративные бордюры (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100