![]() |
|
|
> to StarLey > > to Нивелировщик-геодезист > > > > Зем... Ты не прав... > > > Я полагаю, что народ возмутился фактом награждения не из-за того, что Кадыров чеченец, а из-за того, что он подонок... > > ---------------------------------------------------- > > Дык. Я ведь о чём? По-моему, наградили совершенно не правильно. > > > > Теперь по поводу "подонка". Так уж случилось, что это "наш сукин сын". Ко всей этой братии чувствую глубокое отвращение и даже, можно сказать, страх. Поэтому пугать меня "унижениями русских" не надо. Потому как видел близко. Когда они чувствуют безнаказанность... > ---------------------------------------------------- > Неразборчивость в половых связях ведет в КВД (и это в лучшем случае!)... Неразборчивость в политических - еще дальше... ---------------------------------------------------- Не возьмусь высказывать своё мнение в таком сложном вопросе. Просто позволю себе вспомнить, что Союз, который был сильным государством, не стравливал, скажем, одних бандеровцев с другими, а глушил всех. "Разделяй и влавствуй" - политика эффективная, но не нашей традиции. |
Автор:
Михаил
Дата: 31.12.2004 04:33 |
> to Нивелировщик-геодезист > > Кстати, Министр сельского хозяйства Энской области тоже звучит поразительно. :) > ---------------------------------------------------- > У нас тоже сделали Правительство Самарской области. > Придурки. ---------------------------------------------------- совсем нет: расчет на будущее разделение и легализацию структуры и их номенклатуры (именования) т.н.республик (в республике). |
> to КомДив > > to WWWictor > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > to WWWictor > > > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > > ---------------------------------------------------- > > Во всей Мурманской области коренных жителей - самов 9лапландцев, он же самоеды ) наберется едва ли 3000 чел. > ---------------------------------------------------- > За 10 лет - ни одного не видел (вру - одного видел, но по телевизору, показывали, как "коренные мурманчане" спиваются). Интересно, у Куча какая статистика? :-) > ---------------------------------------------------- Цифрами не силен. Личным опытом можно делиться? Или только статистикой? В Апатитах знаю...эээ... человек 10 саамов, одну девушку даже очень близко. Работают, конечно, кто где, но ни один из 10-ти ни дворником, ни уборщицей. Врачи, учителя... Эта девушка - вообще старший бухгалтер. В Мурманске похуже, что-то саамов я не знаю... По телевизеру, конечно, вижу представителей Центра Культуры Народов Севера, где они рассказывают, как культурно и очень-духовно они всей народностью живут. Но мы же знаем, что СМИ верить низзя! Встречался с саамами в "поле". Да. Пьют. Пьют по-черному. Потому что все хуже и хуже. Оленей разводят, куда-то мясо оленины и шкуры уходят, но куда - хз. Денег за это они почти не видят (в "совковые" времена они получали около 1000 рублей в месяц зарплаты, ого!) "Чистых" саамов осталось очень мало. И, естественно, что стараются они от такой "жизни" податься в города. Кстати, коренным мурманчанином на сегодняшний день считается человек, родившийся и проживший всю жизнь в Мурманске ;) Вот мои дети, в отличии от меня и моей жены, коренные мурманчане )) > to StarLey > > to Нивелировщик-геодезист > ---------------------------------------------------- > Зем... Ты не прав... > Я полагаю, что народ возмутился фактом награждения не из-за того, что Кадыров чеченец, а из-за того, что он подонок... ---------------------------------------------------- Практически этим награждением Высшую награду России превратили в обычный значок. Где подвиг, за который награжден сей вьюнош? Он закрыл своим телом отца во время взрыва? Он "принес головы" Масхадова и Дудаева? Уничтожил большинство банд? За что? Я тоже, бля, хочу в коллекцию такой значок! Причем могу смело сказать, что у меня на это прав, как и у большинства на этом сайте, на него поболее! Этим решением ВВП полностью скомпрометировал себя в моих глазах. Не буду скрывать, до недавних пор я был... ну как бы это сказать... сторонником... или симпатизирующим, по-всякому, его политике. Ушедший 2004 год унес с собой и мои симпатии к ВВП. |
> to Ioann The Angry > > to ПВОшник > > внимательно читаем все буквы: "этническую" а не церковную > =========== > > внимательно изучаем русскую культуру, и обнаруживаем, что кроме ЦЕРКОВНЫХ, иных песнопений русских, прошедших сквозь века, не обнаруживаем. Что у православных, что у старообрядцев. Вы не совсем правы. Подруга моя в Петербургской консерватории занималась фольклором. Песни порой обнаруживали чуть ли не 14 века, судя по упоминаниям в литературе. Не отметайте мощнейшую устную народную традицию. Музыка потрясающая. То, что носителей традиции практически повывели в процессе уничтожения русской деревни и что эта музыка сейчас никому не нужна, не отменяет факта ее существования. |
> to Ioann The Angry > > to ПВОшник > > внимательно читаем все буквы: "этническую" а не церковную > =========== > > внимательно изучаем русскую культуру, и обнаруживаем, что кроме ЦЕРКОВНЫХ, иных песнопений русских, прошедших сквозь века, не обнаруживаем. Что у православных, что у старообрядцев. ---------------------------------------------------- А в каком заведении Вы внимательно изучали русскую культуру? ;) Откуда вообще взялась новообрядческая традиция многоголосого песнопения? Конечно, для нас сейчас полифоническая церковная музыка является неотъемлемой частью русской культуры, но в нынешнем виде она существует всего-то лет триста-четыреста. И есть такое мнение ;), что появилась она под западным влиянием - чтобы, с одной стороны, противопоставить, а с другой стороны, уподобить многоголосый православный хор католическому органу. |
> to StarLey > > to kuch > > > Я тоже, бля, хочу в коллекцию такой значок! > ---------------------------------------------------- > А я не хочу... Ибо цена ему теперь - грош. ---------------------------------------------------- А я и бы и грош взял бы в коллекцию )))) Ибо классно показать детям - "Видите, детки, 1/2 копейки... А ведь на этот грошик еще что-то и купить можно было". Я первый скажу о человеке, который откажется получать теперь этот значок из-за того, что им награждается всякая сволочь: "Настоящий мужик!". |
Автор:
Сашок
Дата: 31.12.2004 14:35 |
Зачем нам этот орден, сэр? Пущай потеет с ним НасЕр! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Отберите орден у Насера...
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |