![]() |
|
|
Автор:
Boets
Дата: 13.06.2002 06:38 |
My s tovarischem obsuzhdali pro pisatel'stvo i kachestvo pisanin voobsche. Tak vot, pro kachestvo samogo Vellera skazano bylo, a ya hotel dat' ssylku na to, chto on pishet pro sovremennyh pisatelei i kachestvo IH tvorchestva. Cherez prizmy svoego vospriyatiya, estestvenno. A naschet bombera--klassno napisano, dazhe esli i fiktsiya. |
Автор:
Ghost
Дата: 13.06.2002 06:47 |
Ну, и мои пять... ;-) Мне когда Веллер в руки попался - весь Довлатов уже прочитан был... и перечитан, и зачитан... Короче, рассказы-то Веллеровские неплохи были, только стиль уж больно узнаваем ;-) Потому и дальше читать не стала... пошла в очередной раз "Зону-Компромисс-Заповедник" листать... или "Соло на Ундервуде" - давно дело было. |
Мда, меня Довлатов поразил раз и навсегда, когда у него в двух разных рассказах "из жизни" действовал ОДИН И ТОТ ЖЕ редактор ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ газеты (или журнала) с ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ фамилией (кажется, Крупко или Дудко) - но в одном рассказе это была женщина, а в другом - мужчина... А ведь до этого я воспринимал его рассказы, как документальные! Вот она, волшебная сила искусства... |
Автор:
Lental
Дата: 21.08.2002 17:09 |
1. 1970-е 2. Советский писатель 3. премию Ленинского Комсомола Жду ссылочку ;-) |
Автор:
neattt
Дата: 08.01.2004 10:58 |
> to Ваня Пупкин а где можно найти в сети Фердидурку? я — не нашла если Вы отсканировали и выложили, то киньте, пожалуйста ссылку на neattt @ mail.ru [пробелы вокруг собаки убрать =))] буду беспредельно благодарна |
> to Жидобюрократ > Мда, меня Довлатов поразил раз и навсегда, когда у него в двух разных рассказах "из жизни" действовал ОДИН И ТОТ ЖЕ редактор ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ газеты (или журнала) с ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ фамилией (кажется, Крупко или Дудко) - но в одном рассказе это была женщина, а в другом - мужчина... ---------------------------------------------------- А про знакомство с женой у него вообще вариантов пять было... |
Автор:
Stroybat
Дата: 08.01.2004 12:59 |
> to тащторанга > > to Жидобюрократ > > Мда, меня Довлатов поразил раз и навсегда, когда у него в двух разных рассказах "из жизни" действовал ОДИН И ТОТ ЖЕ редактор ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ газеты (или журнала) с ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ фамилией (кажется, Крупко или Дудко) - но в одном рассказе это была женщина, а в другом - мужчина... > ---------------------------------------------------- > А про знакомство с женой у него вообще вариантов пять было... ---------------------------------------------------- А сколько у него жён было? :))) |
> to Stroybat > > to тащторанга > > > to Жидобюрократ > > > Мда, меня Довлатов поразил раз и навсегда, когда у него в двух разных рассказах "из жизни" действовал ОДИН И ТОТ ЖЕ редактор ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ газеты (или журнала) с ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ фамилией (кажется, Крупко или Дудко) - но в одном рассказе это была женщина, а в другом - мужчина... > > ---------------------------------------------------- > > А про знакомство с женой у него вообще вариантов пять было... > ---------------------------------------------------- > А сколько у него жён было? > :))) ---------------------------------------------------- Несколько, но все варианты про последнюю... |
Автор:
U235
Дата: 08.01.2004 13:28 |
Кстати вопрос евреям по истории арабоизраильских войн. Нам препод по тактике в качестве примера успешных действий в окружении приводил находчивого командира ЦАХАЛовских танкистов. Когда его окружили превосходящие силы арабов и примеривались, как его половчей грохнут. Он устроил прорыв не в сторону своих, как ждали арабы, а вглубь их обороны. Успешно прорвавшись он устроил настоящий ад в тылах арабских войск и порезвившись вволю вышел к своим. Арабы с перепугу тогда подписали мир, так как подумали что у них рухнул фронт и в их тылах хозяйничает чуть-ли не половина израильской армии. Может кто-нибудь знает имя этого орла? |
> to U235 > Кстати вопрос евреям по истории арабоизраильских войн. Нам препод по тактике в качестве примера успешных действий в окружении приводил находчивого командира ЦАХАЛовских танкистов. Когда его окружили превосходящие силы арабов и примеривались, как его половчей грохнут. Он устроил прорыв не в сторону своих, как ждали арабы, а вглубь их обороны. Успешно прорвавшись он устроил настоящий ад в тылах арабских войск и порезвившись вволю вышел к своим. Арабы с перепугу тогда подписали мир, так как подумали что у них рухнул фронт и в их тылах хозяйничает чуть-ли не половина израильской армии. Может кто-нибудь знает имя этого орла? ---------------------------------------------------- Я думаю, если ы задашь этот вопрос на форуме http://www.waronline.org/ , то там смогут ответить на него. Если, разумеется, был такой случай. |
Автор:
Yamazakura
Дата: 10.01.2004 13:06 |
Эт наверна танковая бригада 7 отличилась |
Да. А ведь вы мерзкий человек. Кстати, не только автору сего опуса но и подобным. Кажется это был тот самый, метаморфоз, благодаря которому и государственность получили, и арабам навешали в самом начале и который и предали опосля :) А вы, лично, мерзкий вы человек PS не обвиняйте меня в руссофилии, но простите, уж кому, а не семиту в таких тонах о СССР писать. |
Цитата:
Что же касается ваших филиппик,то они характерны для бывшего советского гражданина, который, став израильтянином, хочет казаться святее самых разъевреистых евреев. Со стороны зрелище не очень. |
:) не совсем бывший, но да, US пусть будут филлипики. но живу на Брайтоне и слышится подобное часто, и по тв, и от живых. наверное сидит СССР в печени, но там же вы и сами жили, да и не смотря что филлипика, не было бы Израиля без СССР. Айе, извините, больше не буду |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Моше Даян
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |