![]() |
|
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.07.2005 16:43 |
Поздравляю, Артём! Нашего полку женатых - прибыло. |
> to Beaver > > to ПВОшник > колец и прочих печаток категорически не признаю... > ---------------------------------------------------- > Единственное "украшение", которое я позволяю себе носить - это обручальное кольцо! Других тоже не признаю! А вот итальянцы практически все какие-нибудь браслеты-цепочки таскают! ---------------------------------------------------- Типа новорусская братва? Или потоньше? ))) |
> to WWWictor > > Единственное "украшение", которое я позволяю себе носить - это обручальное кольцо! Других тоже не признаю! А вот итальянцы практически все какие-нибудь браслеты-цепочки таскают! > ---------------------------------------------------- > Типа новорусская братва? Или потоньше? ))) ---------------------------------------------------- По разному - есть те, кто что-то поскромнее носит, а есть такие, что под тяжестью цепи к земле клонятся! А еще есть целый класс - так те ваще какие-то ублюдочные бусики носят, пирсинг по всей морде охреначивают и ублюдочные негритянские прически с паклей в голове носят! |
> to Beaver > > to WWWictor > > Типа новорусская братва? Или потоньше? ))) > ---------------------------------------------------- > По разному - есть те, кто что-то поскромнее носит, а есть такие, что под тяжестью цепи к земле клонятся! А еще есть целый класс - так те ваще какие-то ублюдочные бусики носят, пирсинг по всей морде охреначивают и ублюдочные негритянские прически с паклей в голове носят! ---------------------------------------------------- Такие и у нас есть. И штаны покроя "я обосрался и иду". |
> to Бывший Мент > Такие и у нас есть. И штаны покроя "я обосрался и иду". ---------------------------------------------------- Это на каждом шагу! Причем - пару раз видел, как эти штаны с них сваливались! :) А еще девки жирные с голыми трясущимися пузами - этакий холодец с ногами! Бр-р-р! |
> to Beaver > > to Бывший Мент > > Такие и у нас есть. И штаны покроя "я обосрался и иду". > ---------------------------------------------------- > Это на каждом шагу! Причем - пару раз видел, как эти штаны с них сваливались! :) > А еще девки жирные с голыми трясущимися пузами - этакий холодец с ногами! Бр-р-р! ---------------------------------------------------- Ещё и перетянутые, как сардельки, резинками от стрингов над джинсами Ж:-0 |
> to КомДив Ещё и перетянутые, как сардельки, резинками от стрингов над джинсами Ж:-0 ---------------------------------------------------- Есть такая фигня! А еще круто, когда какая-нибудь престарелая матрона с огромным бюстом натянет на себя микролифчик, а сверху - какой-нибудь топик - в результате - сиськи о третий подбородок трутся, а на спине от лифчика жировые валики - жуть! |
> to Beaver > > to КомДив > Ещё и перетянутые, как сардельки, резинками от стрингов над джинсами Ж:-0 > ---------------------------------------------------- > Есть такая фигня! А еще круто, когда какая-нибудь престарелая матрона с огромным бюстом натянет на себя микролифчик, а сверху - какой-нибудь топик - в результате - сиськи о третий подбородок трутся, а на спине от лифчика жировые валики - жуть! ---------------------------------------------------- Чувствую - назревает беседа ценителей! :))) |
> to Боец НФ > > Бля, ушел блевать! > ---------------------------------------------------- > Это тебе за Путина с бельем от Новодворской! :)) ---------------------------------------------------- Ну нельзя же так! Одно дело частные фантазии - другое дело такие фотографии!!! У нас же на сайте дамы бывают - они, увидев такое, на всю жизнь фригидность заработать могут! Ж8-О |
> to Боец НФ > > Ну нельзя же так! Одно дело частные фантазии - другое дело такие фотографии!!! > ---------------------------------------------------- > Так я блеванул от этих фантазий! ---------------------------------------------------- А это уже претензии к твоему богатому воображению! :) |
> to ПВОшник >> я про другое - антон (фотограф который) на плашку хотел фотки закатать в воскресенье. не успел? ---------------------------------------------------- Фотки были выданы фотографом Рексу в моем присуцтвии в виде как бумажном, так и дисковом. Наверное это пока единственный диск на данный момент, и находицца у Рекса. Но файлы для истории не пропадут. |
> to Beaver > А еще есть целый класс - так те ваще какие-то ублюдочные бусики носят, пирсинг по всей морде охреначивают и ублюдочные негритянские прически с паклей в голове носят! ---------------------------------------------------- Ну или повальная эпидемия пирсингов в пупок. Опасно же! |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 10.08.2005 21:22 |
"Все ждала и верила..." Рекс уже вовсю на форуме, а где фотографии? |
[C транслита] > то Трубадурочка > "Все ждала и верила..." Рекс уже вовсю на форуме, а где фотографии? ---------------------------------------------------- да там наверно ТАКОЕ, что он посмотрел, отрезвел и ужаснулся! :) ЗЫ: а я вот свадьбы терпеть не могу. |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 10.08.2005 21:31 |
А я очень люблю. Это плохо? |
Автор:
a4
Дата: 11.08.2005 04:38 |
[C транслита] > то Боец НФ > > то Беавер > > А еще девки жирные с голыми трясущимися пузами - этакий холодец с ногами! Бр-р-р! > ---------------------------------------------------- > А мужика не хочешь? > хттп://www.панб.ру/2005-07/2005-07-11-чат.йпг ---------------------------------------------------- АХТУНГ!!! |
> to Трубадурочка > "Все ждала и верила..." Рекс уже вовсю на форуме, а где фотографии? ---------------------------------------------------- Жду ВВВитю чтобы у него разместить. Там две части будут. Одна посвящена нашим с Ямадзакурой впечатлениям от Челябинска, вторая - про свадьбу. |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 11.08.2005 07:58 |
Ура! |
> to Трубадурочка > Ура! ---------------------------------------------------- Что? Где? |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 11.08.2005 20:37 |
Это я так предвкушаю. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |