![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Аллюр
Дата: 25.07.2002 20:45 |
| И куда смотрел ОБХСС (или ОБЭП уже) ? |
|
Автор:
ВВС
Дата: 25.07.2002 20:50 |
|
Да ,но в оправдание, ненужное железо здесь выбрасывают более безжалостно, чем у нас в свое время. Полная советская действительность. После работы электрика на столбе длиннющие куски кабеля, например. Или огород, огороженный компьютерными клавиатурами, воткнутыми в землю. Выставленные на мусор старые компьютеры. |
|
Автор: Иоанн Пупкин Дата: 25-07-02 15:08 нет, я - не Пелевин, я - другой... последний отрывок - действительно Гомбрович. грустно только, что для всех тут присутствующих Пелевин является мерилом -------------------------------------------------------------------------------- Ну, Иоанн, зачем делать такие обобщения. Пелевин тут является, скорее, не мерилом, а объектом для юмора... |
|
Автор:
Бодик
Дата: 26.07.2002 13:07 |
|
ИП (без подвохов и т.п) Если не трудно, дай список авторов и их трудов, коих Ты лично считаешь Писателями и Поэтами, достойными быть ну хотя бы прочитанными. Вопрос сугубо личный и можешь кинуть списочек на мыло (подвох исключай изначально "тому порукой моя честь" (с) А.С. Пушкин. Очень для меня интересен личный резонанс. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Литературно-художественный салон им. Гангофера-2
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |