![]() |
|
|
> to Рядовой > Ты еще и читать не умеешь? :) ------------------------ Да я вообще - игра твоего воспаленного воображения! :) > > Это тебе делать нечего, раз загадываешь! ;) > ======================================== > В кои то веки. ;) -------------------------------------- Дорвался! :) > > Так вот какие у тебя основополагающие документы! ;) > > ============================================= > Основопологающие они не у меня. ;) ---------------------------------------------------- Ну, какие-то корявые стрелки пошли! ;) |
> to чокнутая выхухоль > > to Beaver > >> > Главное, чтобы было за что (я не про деньги) его кормить!:) > > ---------------------------------------------------- > > Дык - любят же за что-то! ;) > ---------------------------------------------------- > Любят ни за что-то, а несмотря ни на что! :Ь ---------------------------------------------------- Любят вопреки! А вот если любят за что-то, значит не любят, а только ценят... |
> to Beaver > > to Она > > Любят вопреки! > ---------------------------------------------------- > То есть - чем большая сволочь, гад и урод - тем больше любят??? Ж8-О ---------------------------------------------------- А это кому как повезет. Хотя есть в истории немало случаев: он - большая сволочь, она - просто обожает его! И наоборот... |
> to Beaver > > to Она > > Хотя есть в истории немало случаев: он - большая сволочь, она - просто обожает его! И наоборот... > ---------------------------------------------------- > Ноу комментс! :) ---------------------------------------------------- Лохматый! Ты прав!:) |
> to Beaver > > to Рядовой > > Ты еще и читать не умеешь? :) > ------------------------ > Да я вообще - игра твоего воспаленного воображения! :) ================================== Я не страдаю маниакальным субъективизмом. :) > > В кои то веки. ;) > -------------------------------------- > Дорвался! :) ============================== А ты бесплатный? :))) > > Основопологающие они не у меня. ;) > ---------------------------------------------------- > Ну, какие-то корявые стрелки пошли! ;) ---------------------------------------------------- Какие стрелки? Опять у тебя галлюцинации! :)) |
> to Она > Лохматый! Ты прав!:) ---------------------------------------------------- Ты это Рядовому скажи, а то он все еще сомневается! ;) ======================================== > to Рядовой > Я не страдаю маниакальным субъективизмом. :) ------------------------- У тебя маниакальный объективизм! :) > > Дорвался! :) > ============================== > А ты бесплатный? :))) ---------------- Ахтунг, я не продаюсь! Ж8-О > Какие стрелки? Опять у тебя галлюцинации! :)) ---------------------------------------------------- Да вот твои галлюцинации ко мне привязались! :) |
> to Beaver > > > Дорвался! :) > > ============================== > > А ты бесплатный? :))) > ---------------- > Ахтунг, я не продаюсь! Ж8-О ---------------------------------------------------- В том-то и беда, что даже не бизнес, а так на халяву.. Из любви к искусству? ;-) |
> to Beaver > > to Viktorm > В том-то и беда, что даже не бизнес, а так на халяву.. Из любви к искусству? ;-) > ---------------------------------------------------- > На фиг, на фиг - нам такое искусство не надь! Ж8-О ---------------------------------------------------- ШО? и БАЛЕТ НЕ НРАВИТСЯ? |
> to Beaver > > to Viktorm > > ШО? и БАЛЕТ НЕ НРАВИТСЯ? > ---------------------------------------------------- > Где ж ты балет с ахтунгом видел? ---------------------------------------------------- ??? Так ить один сплошной ахтунг и есть.. Одних мужиков с голыми жопами целый ансамбль! |
> to Viktorm > > to Beaver > > > to Viktorm > > > ШО? и БАЛЕТ НЕ НРАВИТСЯ? > > ---------------------------------------------------- > > Где ж ты балет с ахтунгом видел? > ---------------------------------------------------- > ??? Так ить один сплошной ахтунг и есть.. Одних мужиков с голыми жопами целый ансамбль! ---------------------------------------------------- С поджопников начали, жопами закончили. Круг замкнулся. |
Еще сотни постов нету, а уже ахтунги в дело пошли... Как, порой, прихотлив поток сознания :) |
> to Она > > to Beaver > > > to Она > > > Любят вопреки! > > ---------------------------------------------------- > > То есть - чем большая сволочь, гад и урод - тем больше любят??? Ж8-О > ---------------------------------------------------- > А это кому как повезет. > Хотя есть в истории немало случаев: он - большая сволочь, она - просто обожает его! И наоборот... ---------------------------------------------------- Ну дык! Ещё ведь Пушкин АС сказал - Чемь меньше мы её, тем больше ананас.))) |
> to Beaver > > to Viktorm > > ??? Так ить один сплошной ахтунг и есть.. Одних мужиков с голыми жопами целый ансамбль! > ---------------------------------------------------- > И откуда в балете голые жопы??? Видимо мы о разных балетах говорим! ---------------------------------------------------- Слушай.. Ты вообще в театре был.. Там полно мужиков в колготках. Так и скачут! |
> to Viktorm > > to Beaver > > > to Viktorm > > > ??? Так ить один сплошной ахтунг и есть.. Одних мужиков с голыми жопами целый ансамбль! > > ---------------------------------------------------- > > И откуда в балете голые жопы??? Видимо мы о разных балетах говорим! > ---------------------------------------------------- > Слушай.. Ты вообще в театре был.. Там полно мужиков в колготках. Так и скачут! ---------------------------------------------------- В лосинах. Поэтому, скачут, как лоси!:) |
> to Beaver > > to Viktorm > > Слушай.. Ты вообще в театре был.. Там полно мужиков в колготках. Так и скачут! > ---------------------------------------------------- > Так в колготках, а не с голой жопой! :) ---------------------------------------------------- Я думаю на ощупь - неразличимо. ;-) |
> to Рядовой > > Меня вот другое интересует: как мне быть со своей дочерью? Какое кресло детское ей купить? Ей 11 лет: рост - 164, вес - 42 кг, размер ноги - 38. :) Посоветуйте, а? :)) ---------------------------------------------------- Записать в гренадерский полк :-) |
> to Viktorm > > to Beaver > > > to Viktorm > > > Слушай.. Ты вообще в театре был.. Там полно мужиков в колготках. Так и скачут! > > ---------------------------------------------------- > > Так в колготках, а не с голой жопой! :) > ---------------------------------------------------- > Я думаю на ощупь - неразличимо. ;-) ---------------------------------------------------- оно и на вид-то... того... не очень понятно Ж8) |
> to чокнутая выхухоль > > to Viktorm > > > to Beaver > > > > to Viktorm > > > > Слушай.. Ты вообще в театре был.. Там полно мужиков в колготках. Так и скачут! > > > ---------------------------------------------------- > > > Так в колготках, а не с голой жопой! :) > > ---------------------------------------------------- > > Я думаю на ощупь - неразличимо. ;-) > ---------------------------------------------------- > оно и на вид-то... того... не очень понятно Ж8) ---------------------------------------------------- Не скажи. Впереду у балерунов ого-го :-))) |
> to КомДив > > to чокнутая выхухоль > > > to Viktorm > > > > to Beaver > > > > > to Viktorm > > > > > Слушай.. Ты вообще в театре был.. Там полно мужиков в колготках. Так и скачут! > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Так в колготках, а не с голой жопой! :) > > > ---------------------------------------------------- > > > Я думаю на ощупь - неразличимо. ;-) > > ---------------------------------------------------- > > оно и на вид-то... того... не очень понятно Ж8) > ---------------------------------------------------- > Не скажи. > Впереду у балерунов ого-го :-))) ---------------------------------------------------- оптический обман зрения. Муляж)) |
> to Beaver > > to КомДив > > (с надеждой) Щупал? :-)))) > ---------------------------------------------------- > Знакомая одна была - занималась пошивом сценических костюмов - для балерунов в том числа - она и рассказала! :) ---------------------------------------------------- злые языки говорят, что есть даже специальный метод... гм-гм... укладывания Ж8) |
> to чокнутая выхухоль > > to Beaver > > > to КомДив > > > (с надеждой) Щупал? :-)))) > > ---------------------------------------------------- > > Знакомая одна была - занималась пошивом сценических костюмов - для балерунов в том числа - она и рассказала! :) > ---------------------------------------------------- > злые языки говорят, что есть даже специальный метод... гм-гм... укладывания Ж8) ---------------------------------------------------- Спиралью? Ж:-0 |
> to чокнутая выхухоль > злые языки говорят, что есть даже специальный метод... гм-гм... укладывания Ж8) ---------------------------------------------------- Вот про это я не спрашивал! Но та знакомая рассказывала, что некоторые, мнэ-э-э, страдающие комплексом неполноценности балеруны требуют себе организовать таких размеров, мнэ-э-э, бандаж в том самом месте, что это начинает выглядеть неприлично совсем! Потом одумываются и приносят переделывать! :) |
> to Beaver > > to чокнутая выхухоль > > злые языки говорят, что есть даже специальный метод... гм-гм... укладывания Ж8) > ---------------------------------------------------- > Вот про это я не спрашивал! Но та знакомая рассказывала, что некоторые, мнэ-э-э, страдающие комплексом неполноценности балеруны требуют себе организовать таких размеров, мнэ-э-э, бандаж в том самом месте, что это начинает выглядеть неприлично совсем! Потом одумываются и приносят переделывать! :) ---------------------------------------------------- Понятно. Своё-то ничто не мешает :-))) |
> to КомДив > > to чокнутая выхухоль > > > to Beaver > > злые языки говорят, что есть даже специальный метод... гм-гм... укладывания Ж8) > ---------------------------------------------------- > Спиралью? Ж:-0 ---------------------------------------------------- "Бухточкой, бухточкой! - - шипели самые нерадивые. " (с) мда... Пойду-ка я, пожалуй, домой, пока еще чего-нить лишнего не сказала %) |
Автор:
Григорий
Дата: 13.01.2006 17:48 |
[C транслита] > то КомДив > > то чокнутая выхухоль > > > то Беавер > > > > то КомДив > > > > (с надеждой) Щупал? :-)))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Знакомая одна была - занималась пошивом сценических костюмов - для балерунов в том числа - она и рассказала! :) > > ---------------------------------------------------- > > злые языки говорят, что есть даже специальный метод... гм-гм... укладывания Ж8) > ---------------------------------------------------- > Спиралью? Ж:-0 ---------------------------------------------------- ...На этом месте я проглотил конфету. хорошо, она была небольшая и легко проскочила через гортань. А мог бы и подавиться... |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 13.01.2006 17:57 |
А я от реплик ЧВ в восторге. Кофе лучше не пить, когда ее читаешь... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Детские сидения по новым ПДД
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |