Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопрос о бомжах
Имя
Пароль
Ответ
Автор: dazan
Дата: 15.07.2006 20:58
> to Боец НФ

> ----------------------------------------------------
> Такой нет. Штуку стоит убрать ненужное авто.
----------------------------------------------------

штука баксов?!
Автор: Боец НФ
Дата: 15.07.2006 21:04
> to dazan
> штука баксов?!
Браток, я не москвич. Я считаю - и всегда считал - в руБЛЯх.
Автор: Киевлянин
Дата: 15.07.2006 21:29
> to Tintin
> [C транслита]
> > то Мародер
> Некая добрая душа просто сжигает нижеспящего бомжа заживо...
> Пиздец. Звери
В России всегда относились с состраданием к нищим, убогим, психически больным, бездомным людям...
что должно было произойти с страной, чтобы так поменялся менталитет у, общем-то, не самых плохих ее граждан?
Что это, как не фашизм? Люди второго сорта-хахлы, третьего-таджики...бомжи
сорта не имеют? Русские они...ваши сограждане...
можете мне не отвечать, в этот топик я больше не зайду...
и читать ничего не буду...воняет.
Автор: Боец НФ
Дата: 15.07.2006 21:40
> to Киевлянин
> что должно было произойти с страной, чтобы так поменялся менталитет у, общем-то, не самых плохих ее граждан?
> Что это, как не фашизм? Люди второго сорта-хахлы, третьего-таджики...бомжи
> сорта не имеют? Русские они...ваши сограждане...
> можете мне не отвечать, в этот топик я больше не зайду...
> и читать ничего не буду...воняет.
Это было в НОВО-стане, если что. Так что не надо бочку катить на россиян.... У нас своих проблем хватает, нахер еще нам приблудные.
Автор: AntonTs
Дата: 15.07.2006 22:21
> to Киевлянин
> В России всегда относились с состраданием к нищим, убогим, психически больным, бездомным людям...

ах они бедненькие, ах они убогонькие, поможем нещастным мудакам...

> что должно было произойти с страной, чтобы так поменялся
менталитет у, общем-то, не самых плохих ее граждан?

Деньги ввели. И сразу стало ясно что помогать говну - только на говно же продукт и переводить. И что пошло бы это говно в жопу где ему самое место.

> Что это, как не фашизм? Люди второго сорта-хахлы, третьего-таджики...бомжи
> сорта не имеют? Русские они...ваши сограждане...

пошли бы они в жопу. Сограждане мня. Пить водку и быть мудаком - этого недостаточно чтоб считаться русским (С).

> и читать ничего не буду...воняет.

от бомжа - воняет
Автор: Tintin
Дата: 16.07.2006 00:27
[C транслита]
> то АнтонТс
> > то Киевлянин
> > В России всегда относились с состраданием к нищим, убогим, психически больным, бездомным людям...
>
> ах они бедненькие, ах они убогонькие, поможем нещастным мудакам...
Но сжигать вживую?!? Давить! (ц)
Автор: Рокфоръ
Дата: 16.07.2006 01:01
> to Киевлянин
> > to Tintin
> > [C транслита]
> > > то Мародер
> > Некая добрая душа просто сжигает нижеспящего бомжа заживо...
> > ----------------------------------------------------
> > Пиздец. Звери
> В России всегда относились с состраданием к нищим, убогим, психически больным, бездомным людям...
----
В принципе - Антон уже ответил. Я деньги за свое жилище плачу немалые и хочу, чтоб там не воняло. А 90% бомжей выбираться из своей ситуации не хотят. Вольница их устраивает. Ну и лесом. Описанную добрую душу я бы правда тоже с удовольствием сжег. Ддя оздоровления окружающей среды тсзать.

Несколько лет назад в "городке" был чудный сюжет. Про милосердие. Потряс меня до глубины души:
Стоянов (или кто там из них с усами?) замаскировался бомжом, поставил во дворе многоэтажки палатку, перебазарил с ближайшими жильцами этой многоэтажки, что типа на время, жить негде итп. Что удивило - народ с пониманием отнесся, жратвой снабдили, тряпьем. Посоветовали со вторым местным бомжом не связыватсь итп. Не вмерло еще милосердие.
Автор: AntonTs
Дата: 16.07.2006 01:12
> to Tintin

> Но сжигать вживую?!?

не, это уже конечно слишком. Подьезд потом воняет и требует чуть не капитального ремонта.

Уже как-то высказывались идеи (кстати не мной) о аннулировании свидетельства о рождении для персонажей не являющихся и активно не желающих являться хомом именно сапиенсом. Павианам документов и прав не положено, и охрана их - исключительно как исчезающего редкого вида, ну то есть до тех пор пока не кусаются и из клетки не расползаются.
Автор: Пушистик
Дата: 16.07.2006 02:38
Бомжи - бомжами.

А кто бы посоветовал, как действовать в ситуации, когда старухи перед подъездом откармливают голубей так, что от их дерьма не пройти. Обувь скользит! Крысы довольны.
В СЭС звонил. Посылают.
Автор: Grrr
Дата: 16.07.2006 02:44
> to AntonTs
> Уже как-то высказывались идеи (кстати не мной) о аннулировании свидетельства о рождении для персонажей не являющихся и активно не желающих являться хомом именно сапиенсом.

"Нравы в те времена были просты и суб-пассионариев вешали "высоко и коротко"" (Л.Н.Гумилев)
Дата: 16.07.2006 02:48
Grrr,
Твоими бы устами, да мёд пить...
Автор: Grrr
Дата: 16.07.2006 02:53
> to Пушистик
> А кто бы посоветовал, как действовать в ситуации, когда старухи перед подъездом откармливают голубей так, что от их дерьма не пройти. Обувь скользит! Крысы довольны.

Пугать старух ужасным птичьим гриппом. Подсыпав, предварительно, птичкам йаду...

> to Пушистик
> Grrr, Твоими бы устами, да мёд пить...

Не моими. Но - согласно Гумилеву - при создании суб.пассионариям тепличных условий они имеют обыкновение размножаться и сжирать цивилизацию.
Дата: 16.07.2006 03:17
> to Grrr
> > to Пушистик
> > старух суб.пассионари.
Старухи-субпассионарши настолько проспиртованы, что даже если голубям йаду подсыпать, всё-равно сожрут.
Второе - рад бы, и деревья имеются, но... (см. г-на Остапа Бендера).
Автор: ПВОшник
Дата: 16.07.2006 10:27
> to Beaver
> > to Рокфоръ
> > слово "старые" органически подразумевает наличие новых :)
> Вовсе нет! Погляди на бомжей! ;)
угу. пару недель тому взад приехал из командировки. устал как собака. топаю со стоянки домой, имея банку пива в руке. прохожу через скверик рядом с домом. там стоит бомжик вульгарис. вонючий, как водится с каким то пакетом, в пакете то ли бутылки, то ли люминиевые банки плющенные. и что-то бухтит себе вполголоса. я сперва внимания не обратил, потом смотрю у него блютусовская скрепка на ухе висит. тут то я и охудел... а по зиме бомжи в грязных, но целых кожаных утепленных куртках и почти новых дубленках - дело обычное.

лет 8 назад жил возле нашего автовокзала, в подъезде на площадке у чердака приспособились ночевать пацанва бомжевая. выгонять было жалко - зима. только сказал главному, если увижу грязь, из под клея тюбики или шприцы, то тюбики они съедят все вместе, а иголки от шприцов воткну в жопу ему лично и там обломлю. недельку они там ночевали, потом видимо уехали в ташкент.
Автор: WWWictor
Дата: 17.07.2006 09:40
> to Mike Kumoff
> А вот такой вопрос - положим, я мужиком откинулся с зоны, отсидев по хулиганке. Прописки нет, есть справка, руки есть, не алкота, не торчок, здоровье уже не ахти.
> Куда мне податся в рамках существующей системы, чтобы не оказаться бомжом? Какие предложения будут?
Не лишают нынче регистрации человека сажаемого в тюрьму.

И ещё. Вот у меня знакомый есть, сидел. Нынче начальник отдела в большой торговой компании.
Автор: Beaver
Дата: 18.07.2006 12:10
> to Реактор
> Или можно обратиться в районную организованную преступную группировку. Если вам там откажут, вы можете подать жалобу в городскую, областную или Верховную преступную группировку.
Угу - можно еще президенту письмо написать!
================================================

> to AntonTs
> а сейчас медь по 4 доллара за кеге принимается. Только никто там на самом деле ничего не пилит, разводят костер и обжигают изоляцию.
Так тот мужик пилил только для того, чтобы куски удобнее таскать было - там кабель на несколько десятков метров был - он один не допер бы его!
Дата: 18.07.2006 12:39
> to AntonTs

> Уже как-то высказывались идеи (кстати не мной) о аннулировании свидетельства о рождении для персонажей не являющихся и активно не желающих являться хомом именно сапиенсом. Павианам документов и прав не положено, и охрана их - исключительно как исчезающего редкого вида, ну то есть до тех пор пока не кусаются и из клетки не расползаются.
Тут совок рассказывал как в ЮАР этих самых павианов охраняют законом. Например если к тебе абориген в дом залез - можешь стрелять, а обезъянку только выгнать должен)))
Дата: 18.07.2006 12:39
ашипка. Бабуинов а не павианов))
Автор: Рядовой
Дата: 18.07.2006 12:43
> to WWWictor
> > to AntonTs
>
> > Уже как-то высказывались идеи (кстати не мной) о аннулировании свидетельства о рождении для персонажей не являющихся и активно не желающих являться хомом именно сапиенсом. Павианам документов и прав не положено, и охрана их - исключительно как исчезающего редкого вида, ну то есть до тех пор пока не кусаются и из клетки не расползаются.
> Тут совок рассказывал как в ЮАР этих самых павианов охраняют законом. Например если к тебе абориген в дом залез - можешь стрелять, а обезъянку только выгнать должен)))
Добрым словом? Или револьвер все же можно использовать? :) Эта скотина весит довольно много и лыки у него в палец длинной, плюс совершенно сволочной нрав. Затейники они там.....
Дата: 18.07.2006 12:45
> to Рядовой
> Добрым словом? Или револьвер все же можно использовать? :) Эта скотина весит довольно много и лыки у него в палец длинной, плюс совершенно сволочной нрав. Затейники они там.....
палкой выгонять. стрелять ни коим разом нельзя
Дата: 18.07.2006 12:49
> to WWWictor
> > to Рядовой
> > Добрым словом? Или револьвер все же можно использовать? :) Эта скотина весит довольно много и лыки у него в палец длинной, плюс совершенно сволочной нрав. Затейники они там.....
> палкой выгонять. стрелять ни коим разом нельзя
Нда.... Надо бы наловить стаю бабуинов, голов в 200 и выпустить им в здание парламента (или как там он у них называется?), затем дать каждому депутату палку и вперед - выгонять. Медпомощь не оказывать, ущерб зданию и откачку бабуинского дерьма пусть возмещают за свой счет.
Автор: Малешкин
Дата: 18.07.2006 12:56
> to WWWictor
> > to Рядовой
> > Добрым словом? Или револьвер все же можно использовать? :) Эта скотина весит довольно много и лыки у него в палец длинной, плюс совершенно сволочной нрав. Затейники они там.....
> палкой выгонять. стрелять ни коим разом нельзя
"Приказ номер пятьсот семь. Всех павианов
перерегистрировать и снабдить ошейником с номером. Завтра будем
раздавать их населению." АБС, "Град обреченный"
Дата: 18.07.2006 13:05
> to Малешкин
> > to WWWictor
> > > to Рядовой
> > > Добрым словом? Или револьвер все же можно использовать? :) Эта скотина весит довольно много и лыки у него в палец длинной, плюс совершенно сволочной нрав. Затейники они там.....
> > ----------------------------------------------------
> > палкой выгонять. стрелять ни коим разом нельзя
> "Приказ номер пятьсот семь. Всех павианов
> перерегистрировать и снабдить ошейником с номером. Завтра будем
> раздавать их населению." АБС, "Град обреченный"
Ага. Я тоже почему то вспомнил. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 00:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100