Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Краповые береты из КЗ!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: VN
Дата: 31.03.2008 18:02
> to Главкор
> Там была ристина. "К" редуцировалось. Вохможно, от старости.
----------------------------------------------------
Вохможно. Но, мож, одну-то букву коллективным разумом и присобачили бы. А там - и поюзали бы немножко. Перед тем, как...
Автор: Arise
Дата: 31.03.2008 18:06
> to VN
> > to Главкор
> > Там была ристина. "К" редуцировалось. Вохможно, от старости.
> ----------------------------------------------------
> Вохможно. Но, мож, одну-то букву коллективным разумом и присобачили бы. А там - и поюзали бы немножко. Перед тем, как...
Ужас! Кристина и Пьяная Солдатня (тм)
Автор: VN
Дата: 31.03.2008 18:08
> to Arise
> Ужас! Кристина и Пьяная Солдатня (тм)
Да мы и Кристине нальём, чай не жадные! :-)
Автор: Главкор
Дата: 31.03.2008 18:12
> to Arise
> Ужас! Кристина и Пьяная Солдатня (тм)
А также Матросня и Офицерье. Очевидно.
Заголовки газет: "Пьяные военнослужащие три дня присобачивали букву девушке".
Автор: Инжененегр
Дата: 01.04.2008 09:56
> to Ramzes
> Дазан! У меня свояк (казах) женился на немке... 6 лет назад уехали они с двумя детьми в Германию... Мой племяшь сейчас учится Дусельдорфе в школе... вроде на отл. - когда я с ним говорил по телефону, - Дядя Марат, а моя лошадка где сейчас? Я скоро приеду - покатаемся?
Тоску по родине никуда не денешь. По себе знаю. И казахстанские русские будут грустить и уезжать, уезжать и грустить. Летом ещё одна знакомая русская семья перебирается в РФ, несмотря на то, что в Казахстане жизнь лучше. Перебираются именно потому, что чувствуют национализм по отношению к себе.

Да, даже если племянник ещё будет помнить степь, то его дети уже будут настоящими немцами.
Автор: Са-Ша
Дата: 01.04.2008 10:41
> to Инжененегр
>...
> Да, даже если племянник ещё будет помнить степь, то его дети уже будут настоящими немцами.
В Казахстан я приехал в 1982 году по распределению. Когда через неделю-другую вышел прогуляться в степь (конец лета), то было ощущение издавна знакомого, но потом забытого родного запаха. До этого в степи не бывал вообще. Генетическая память?
Намного позже я узнал про легенду о властителе Египта, бросившем все под воздействием аромата степи.
Автор: Шурик
Дата: 01.04.2008 11:10
> to Са-Ша
> Намного позже я узнал про легенду о властителе Египта, бросившем все под воздействием аромата степи.
Султан Бейбарс. Был в свое время очень хороший одноименный фильм
Дата: 01.04.2008 11:11
> to Шурик
> > to Са-Ша
> > Намного позже я узнал про легенду о властителе Египта, бросившем все под воздействием аромата степи.
> Султан Бейбарс. Был в свое время очень хороший одноименный фильм
Я книгу читал, незаслуженно забытого на мой взгляд Семашко.
Автор: КомДив
Дата: 01.04.2008 11:17
> to Са-Ша
> > to Инжененегр
> >...
> > Да, даже если племянник ещё будет помнить степь, то его дети уже будут настоящими немцами.
> В Казахстан я приехал в 1982 году по распределению. Когда через неделю-другую вышел прогуляться в степь (конец лета), то было ощущение издавна знакомого, но потом забытого родного запаха. До этого в степи не бывал вообще. Генетическая память?
Цветущая конопля :-)
Дата: 01.04.2008 11:58
> to КомДив
> > to Са-Ша
> > > to Инжененегр
> > >...
> > > Да, даже если племянник ещё будет помнить степь, то его дети уже будут настоящими немцами.
> > ----------------------------------------------------
> > В Казахстан я приехал в 1982 году по распределению. Когда через неделю-другую вышел прогуляться в степь (конец лета), то было ощущение издавна знакомого, но потом забытого родного запаха. До этого в степи не бывал вообще. Генетическая память?
> Цветущая конопля :-)
Не, конопля южнее километров на 200-300. В Сары-Шагане для нее, наверное, холодно. А мичуринцы тогда почему-то прятались. Не то, что сейчас: периодически вижу зарастающие заброшенные пустыри-газоны в Москве.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Краповые береты из КЗ!

Часовой пояс GMT +2, время: 15:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с мягким изголовьем
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100