![]() |
|
|
> to VN > > to Главкор > > Там была ристина. "К" редуцировалось. Вохможно, от старости. > ---------------------------------------------------- > Вохможно. Но, мож, одну-то букву коллективным разумом и присобачили бы. А там - и поюзали бы немножко. Перед тем, как... ---------------------------------------------------- Ужас! Кристина и Пьяная Солдатня (тм) |
Автор:
Инжененегр
Дата: 01.04.2008 09:56 |
> to Ramzes > Дазан! У меня свояк (казах) женился на немке... 6 лет назад уехали они с двумя детьми в Германию... Мой племяшь сейчас учится Дусельдорфе в школе... вроде на отл. - когда я с ним говорил по телефону, - Дядя Марат, а моя лошадка где сейчас? Я скоро приеду - покатаемся? ---------------------------------------------------- Тоску по родине никуда не денешь. По себе знаю. И казахстанские русские будут грустить и уезжать, уезжать и грустить. Летом ещё одна знакомая русская семья перебирается в РФ, несмотря на то, что в Казахстане жизнь лучше. Перебираются именно потому, что чувствуют национализм по отношению к себе. Да, даже если племянник ещё будет помнить степь, то его дети уже будут настоящими немцами. |
> to Инжененегр >... > Да, даже если племянник ещё будет помнить степь, то его дети уже будут настоящими немцами. ---------------------------------------------------- В Казахстан я приехал в 1982 году по распределению. Когда через неделю-другую вышел прогуляться в степь (конец лета), то было ощущение издавна знакомого, но потом забытого родного запаха. До этого в степи не бывал вообще. Генетическая память? Намного позже я узнал про легенду о властителе Египта, бросившем все под воздействием аромата степи. |
> to Шурик > > to Са-Ша > > Намного позже я узнал про легенду о властителе Египта, бросившем все под воздействием аромата степи. > ---------------------------------------------------- > Султан Бейбарс. Был в свое время очень хороший одноименный фильм ---------------------------------------------------- Я книгу читал, незаслуженно забытого на мой взгляд Семашко. |
> to Са-Ша > > to Инжененегр > >... > > Да, даже если племянник ещё будет помнить степь, то его дети уже будут настоящими немцами. > ---------------------------------------------------- > В Казахстан я приехал в 1982 году по распределению. Когда через неделю-другую вышел прогуляться в степь (конец лета), то было ощущение издавна знакомого, но потом забытого родного запаха. До этого в степи не бывал вообще. Генетическая память? ---------------------------------------------------- Цветущая конопля :-) |
> to КомДив > > to Са-Ша > > > to Инжененегр > > >... > > > Да, даже если племянник ещё будет помнить степь, то его дети уже будут настоящими немцами. > > ---------------------------------------------------- > > В Казахстан я приехал в 1982 году по распределению. Когда через неделю-другую вышел прогуляться в степь (конец лета), то было ощущение издавна знакомого, но потом забытого родного запаха. До этого в степи не бывал вообще. Генетическая память? > ---------------------------------------------------- > Цветущая конопля :-) ---------------------------------------------------- Не, конопля южнее километров на 200-300. В Сары-Шагане для нее, наверное, холодно. А мичуринцы тогда почему-то прятались. Не то, что сейчас: периодически вижу зарастающие заброшенные пустыри-газоны в Москве. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Краповые береты из КЗ!
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |