![]() |
|
|
> to Rembat > [C транслита] > > то Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > КБ, раз уж топик прошлогодний всплыл: чем дело с сыном ваших знакомых закончилось (если закончилось)? ---------------------------------------------------- Бывший мент оказался прав. Этот недоделок оказался жив-здоров, просто он не подумал, что родители сходят с ума. |
Автор:
12345
Дата: 05.08.2007 17:55 |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Бегемот(ин травел) > > > > > Без нужды не вынимай, без крови не вкладывай!!! > > > ---------------------------------------------------- > > > Прямо лозунг дефлоратора.... > > ---------------------------------------------------- > > Куч!!! Иде ты?... Тут тебе лозунг придумали. Даже девиз скорее. > > Теперь герб придумат надо. Какие будут предложения?..:))))) > ---------------------------------------------------- > Член на лазоревом геральдическом щите на фоне связки презервативов вроде баранок, увенчанный страусовыми перьями. > (Перья - это чтобы смешнее было). ---------------------------------------------------- Тремя -) |
Автор:
КВД
Дата: 05.08.2007 19:38 |
> to kuch > Три пера - это не наш стиль! что за намёки на нездоровость нации? ---------------------------------------------------- Справочку предьявите, прежде чем своим здоровьем хвастатся. |
Автор:
AntonTs
Дата: 05.08.2007 19:45 |
> to КВД > Справочку предьявите, прежде чем своим здоровьем хвастатся. (после бурного секса) - дорогой, я забыла спросить, а у тебя есть справка об отсутствии спида? - есть! - ну так можешь ее теперь выбросить! |
Автор:
AntonTs
Дата: 05.08.2007 19:48 |
> to kuch > > Справочку предьявите, прежде чем своим здоровьем хвастатся. > вот же бездарь! Это ты ж мне и должон выписать справочку, диспан, сееееер! это он обследовать должОн. А о справочке потом отдельный разговор будет. |
Автор:
AntonTs
Дата: 05.08.2007 20:14 |
> to kuch > > это он обследовать должОн. А о справочке потом отдельный разговор будет. > Это шо, он меня щупать будет за все месты?!! и даже внутрь вставлять разные неприятно выглядящие железяки не, нафиг, лучше я необследованным похожу! но тогда и без справки. |
> to AntonTs > и даже внутрь вставлять разные неприятно выглядящие железяки чувствуется опыт в плотном общении! > но тогда и без справки. ---------------------------------------------------- Да мне она особо и не нужна, это товарищ вот за каким-то хреном захотел... справку я и на принтере распечатать могу. |
Автор:
AntonTs
Дата: 05.08.2007 20:21 |
> to kuch > > и даже внутрь вставлять разные неприятно выглядящие железяки > чувствуется опыт в плотном общении! помнится в меня зонд (но с другой стороны...) запихнуть так и не смогли. > > но тогда и без справки. > Да мне она особо и не нужна, это товарищ вот за каким-то хреном захотел... справку я и на принтере распечатать могу. посодют как за подделку и использование документа, статья кажется 318 часть тры. Ты ж эту справку не просто так на стену повесишь а в полном соответствии с описанном в УК составом будешь применять для получения каких-то прав и освобождения от обязанностей. |
Автор:
КВД
Дата: 05.08.2007 20:21 |
> to kuch > Да мне она особо и не нужна, это товарищ вот за каким-то хреном захотел... справку я и на принтере распечатать могу. ---------------------------------------------------- Проверься, не поленись. А то вдруг перья выросли, а ты и не знаешь. Такая демография народу и лично ВВП не нужна! |
> to AntonTs > посодют как за подделку и использование документа, статья кажется 318 часть тры. Ты ж эту справку не просто так на стену повесишь а в полном соответствии с описанном в УК составом будешь применять для получения каких-то прав и освобождения от обязанностей. ---------------------------------------------------- Зачем? Пока девушки, с которыми я реализую свои права и выполняю обязанности, от меня никаких справок не требовали... |
> to КВД > ---------------------------------------------------- > Проверься, не поленись. А то вдруг перья выросли, а ты и не знаешь. Такая демография народу и лично ВВП не нужна! ---------------------------------------------------- я ж говорю - бездарь! Если б перья выросли, то пИсать было б больно и с конца капало... Понаберут всяких недоучей в КВД... |
Автор:
AntonTs
Дата: 05.08.2007 20:31 |
> to kuch Пока девушки, с которыми я реализую свои права и выполняю обязанности, от меня никаких справок не требовали... но подразумевали! Так что иди к прокурору покайся - тебе скидка будет. |
Автор:
Begemot (in travel)
Дата: 05.08.2007 20:59 |
[C транслита] > то куч > > то 12345 > > ---------------------------------------------------- > > Тремя -) > ---------------------------------------------------- > Три пера - это не наш стиль! что за намёки на нездоровость нации? ---------------------------------------------------- Три пера, два яица. Логотип табачнои фабрики им. Урицкого - на "Беломоре" было изображено |
> to AntonTs > но подразумевали! Так что иди к прокурору покайся - тебе скидка будет. ---------------------------------------------------- а вот фигвам! Тебе надо - ты и кайся! > to Begemot (in travel) > ---------------------------------------------------- > Три пера, два яица. Логотип табачнои фабрики им. Урицкого - на "Беломоре" было изображено ---------------------------------------------------- тогда это какая-то табачная фабрика имени Уринского... |
Что делать надо сказать не могу. Могу сказать, чего точно не делать:) Не искать друзей или знакомых, чтобы разобрались с навязчивым ухажером. Если милиция не сможет ничем помочь, искать крепкого парня, чтобы был рядом, в режиме активной охраны, причем только охраны. |
> to Кадет Биглер > > to Rembat > > [C транслита] > > > то Кадет Биглер > > ---------------------------------------------------- > > КБ, раз уж топик прошлогодний всплыл: чем дело с сыном ваших знакомых закончилось (если закончилось)? > ---------------------------------------------------- > Бывший мент оказался прав. Этот недоделок оказался жив-здоров, просто он не подумал, что родители сходят с ума. ---------------------------------------------------- Надеюсь, ему вставили по первое число? |
> to kuch > Зачем? Пока девушки, с которыми я реализую свои права и выполняю обязанности, от меня никаких справок не требовали... ---------------------------------------------------- Почему-то вспомнилась песня: "... в твоих руках. Не потеряй его и не сломай!" |
> to Ветеран СГВ > > Бывший мент оказался прав. Этот недоделок оказался жив-здоров, просто он не подумал, что родители сходят с ума. > ---------------------------------------------------- > Надеюсь, ему вставили по первое число? ---------------------------------------------------- Без понятия. |
Кстати про песни ... Я тут наткнулся ... клёво !!! Понастальгировал. http://www.sovmusic.ru/ |
Автор:
Begemot (in travel)
Дата: 06.08.2007 19:10 |
[C транслита] > то аббадон > Если милиция не сможет ничем помочь, искать крепкого парня, чтобы был рядом, в режиме активной охраны, причем только охраны. ---------------------------------------------------- Если только за очень большие деньги. Ибо не думаю, что крепкии парень за красивые глаза охранять станет. :))) |
> to Begemot (in travel) > Если только за очень большие деньги. Ибо не думаю, что крепкии парень за красивые глаза охранять станет. :))) ---------------------------------------------------- Ну... У девушки могут быть варианты:) На самом деле, вполне может и просто так походить, потешить самолюбие и почуйствовать себя героем. Это все же приятно. |
Товарищи сотрудники! Вопрос: как можно найти сведения о человеке, жившем еще во СССР, и предположительно умершем в 1980е? Имеется фио/ дата рождения/ место рождения. Также имеется выписка с места прописки в 1979 г.; из Ленинграда в Лен. область В военкомате в СПб выписку не дали, но сказали устно, что примерно в это время документы передали в другой город (человек служил в молодости, но согласно архиву МО уволен в запас еще в 1950е, последняя запись из ЛВО в 1970х) Несколько лет назад один человек для меня искал по текущим милицейским базам данных, но ничего не нашел. Что позволяет предполагать, что данные будут еще в советских архивах. Желаемый результат - как минимум узнать, где и когда человек закончил свой жизненный путь. Возможно, получить копию свидетельства о смерти и узнать, где похоронен (но это необязательно). Какие существуют возможности продолжать поиски? Может, советские архивы тоже начинали оцифровывать? Подробности могу написать в личку и/ или телегу. |
Цитата:
Насчет региональных архивов, вот в этом и беда, я не вполне представляю, в каком регионе это искать. |
Цитата:
В том смысле, что "от тюрьмы и от сумы..." Но в данном случае речь идет об умершем человеке. Зачем МВД сохранять информацию о нем, если за ним нет никаких криминальных связей? |
Цитата:
Шутю. В центральный архив Яндекс выдаёт адрес Архивно-информационный отдел ЗАГС, архив, Малый Харитоньевский пер., 10, стр. 1, Москва И пара ссылок по теме Не знаю как с Америци, читайте, с РФ не проблема. Вот говорила же Камышинка, что вам на другую сторону глобуса надо 😄 |
Цитата:
|
Про...терял ветеранское удостоверение. Для выдачи повторного сказали принести справку из полиции, что они не находили. Написал заявление выдать оную. Пришел ответ. Цитирую (сокращенно): "Ваше обращение от ...N ... поступившее в адрес ОМВД России по городскому округу Лобня, рассмотрено. Учитывая, что в нем содержится информация о преступлении или административном правонарушении,... дальнейшее рассмотрение Вашего сообщения регламентируется нормами Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации или Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях." Это что вообще? Я преступник? Или просто время решили потянуть? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Нужен совет сотрудников милиции
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |