![]() |
|
||||
|
|
> to Starik > вчера долго думал за кого болеть. решил за финннов, всё таки северные ребята. не прогадал :) > > > > to Рядовой > > > to Starik > > ---------------------------------------------------- > > Спокойно, товарищ! Прекратите праздновать победу. Берегите нервы и горло к полуфиналу. :) > ---------------------------------------------------- > ну, чуть-чуть то можно было порадоваться? ;)) ---------------------------------------------------- Можно. :) Но горло надо беречь. :) |
|
> to Navalbro > Наблюдал матч СэШэА-Финляндия. Основное и добавленное время - 4:4 > Потом был цирк Де Солей и балаган Шапито - били буллшиты...извините, буллиты. Первым попал финик. Раза с восьмого. Смиялсо. Россия завтра играет с Финляндией. ---------------------------------------------------- Интересно, а Арни (Бегемот) за кого болеть будет? Хотя, он в любом случае не прогадает... Хитер! |
|
> to Механик > > to Navalbro > > Наблюдал матч СэШэА-Финляндия. Основное и добавленное время - 4:4 > > Потом был цирк Де Солей и балаган Шапито - били буллшиты...извините, буллиты. Первым попал финик. Раза с восьмого. Смиялсо. Россия завтра играет с Финляндией. > ---------------------------------------------------- > Интересно, а Арни (Бегемот) за кого болеть будет? > Хотя, он в любом случае не прогадает... Хитер! ---------------------------------------------------- Думаешь ничья будет?))))))))) |
|
> to Navalbro > > to Механик > > > to Navalbro > > > Наблюдал матч СэШэА-Финляндия. Основное и добавленное время - 4:4 > > > Потом был цирк Де Солей и балаган Шапито - били буллшиты...извините, буллиты. Первым попал финик. Раза с восьмого. Смиялсо. Россия завтра играет с Финляндией. > > ---------------------------------------------------- > > Интересно, а Арни (Бегемот) за кого болеть будет? > > Хотя, он в любом случае не прогадает... Хитер! > ---------------------------------------------------- > Думаешь ничья будет?))))))))) ---------------------------------------------------- Думаю, что у Арни будет повод пить за каждый гол с любой стороны. Счастливчик! Он при любом раскладе скажет: "Наши выиграли!" |
|
> to Механик > Думаю, что у Арни будет повод пить за каждый гол с любой стороны. > Счастливчик! Он при любом раскладе скажет: "Наши выиграли!" ---------------------------------------------------- Пить за каждый гол с любой стороны - это очень интересная практика. Вот тут надысь в марте одна игра была. Грустная. У Авангарда с Крыльями. Мы с товарищем качественно, я не побоюсь этого слова, нахуярились. Хотя мы из ястребиной стаи, за КС было очень обидно и горько... http://www.hawk.ru/champ.php?n_id_champ=1&nomer_mon=3&nomer_god=2007 |
|
...себе вдогонку. А обидно было из-за того, что такой клуб развалился... Ребятишки из фарма выкатились в составе крылышек на последние игры. По 50 баксов за игру... А сектор фанатский ястребов пересел к болельщикам КС и топил за вражескую команду... А когда Крыльев капитан после игры вышел на лед со словами прощания и благодарности своим болелам, тут вообще ком в горле стоял... эх, столица... что ж вы делаете-то!!!! ((( |
| за финиками должок с прошлого года... надеюсь, история не повторится |
|
> to InkVisiteur > ...себе вдогонку. > А обидно было из-за того, что такой клуб развалился... Ребятишки из фарма выкатились в составе крылышек на последние игры. По 50 баксов за игру... > А сектор фанатский ястребов пересел к болельщикам КС и топил за вражескую команду... А когда Крыльев капитан после игры вышел на лед со словами прощания и благодарности своим болелам, тут вообще ком в горле стоял... эх, столица... что ж вы делаете-то!!!! ((( ---------------------------------------------------- Я был на той игре. В первом перерыве пересели к Крыльям. После игры в полном составе были напоены их болелами. А наш баннер "Верим в будущий Крыльев полет", говорят, до сих пор висит на трибуне... |
|
Автор:
U235
Дата: 12.05.2007 14:09 |
| Ща начнется! Наши с финнами! Доставайте пиво! |
|
Автор:
U235
Дата: 12.05.2007 14:10 |
| Еременко в воротах, Брылин на месте травмированного Морозова |
|
Автор:
Matros
Дата: 12.05.2007 14:14 |
|
> to Механик > > to U235 > > Ща начнется! Наши с финнами! Доставайте пиво! > ---------------------------------------------------- > Мужики! > Я сегодня без ТВ и радио. Изменения в счете выкладывайте, плиз... ---------------------------------------------------- Кирь, если хочешь могу по смс сбрасывать :) |
|
> to Matros > > to Механик > > > to U235 > > > Ща начнется! Наши с финнами! Доставайте пиво! > > ---------------------------------------------------- > > Мужики! > > Я сегодня без ТВ и радио. Изменения в счете выкладывайте, плиз... > ---------------------------------------------------- > Кирь, если хочешь могу по смс сбрасывать :) ---------------------------------------------------- Да не обязательно, периодически в ветке пиши и все, да и то, если не лень. Не напрягайся... |
|
Автор:
U235
Дата: 12.05.2007 14:22 |
| Блин, нашим сходу пришлось в меньшинстве отыграть. Выстояли две минуты без потерь |
|
Автор:
U235
Дата: 12.05.2007 14:27 |
| Судья козел! Он еще и Ковальчука удалил! Хорошо хоть финну матч-штраф за Маркова дали |
|
Автор:
Matros
Дата: 12.05.2007 14:28 |
|
> to Механик > > to Matros > > > to Механик > > > > to U235 > > > > Ща начнется! Наши с финнами! Доставайте пиво! > > > ---------------------------------------------------- > > > Мужики! > > > Я сегодня без ТВ и радио. Изменения в счете выкладывайте, плиз... > > ---------------------------------------------------- > > Кирь, если хочешь могу по смс сбрасывать :) > ---------------------------------------------------- > Да не обязательно, периодически в ветке пиши и все, да и то, если не лень. Не напрягайся... ---------------------------------------------------- 05:30 Бергенхайм жесточайшим приемом - коленом в колено - встречает Маркова в нашей зоне. Лишь с помощью партнеров Андрей покидает площадку... 04:20 Овечкин набрасывает шайбу на пятак, но Радулова оттесняют 2 финских защитника. Первый намек на опасный момент у ворот Лехтонена. 02:18 Первое меньшинство наши отыгрывают надежно, не позволив финнам создать ни одного момента. 00:18 И уже на 18-й секунде наши остаются в меньшинстве: Зиновьев за воротами Еременко валит Пелтонена и судья фиксирует подножку. 00:01 Матч начался! В воротах сборной России - Александр Еременко, у финнов - Кари Лехтонен |
|
> to Matros > > to Механик > > > to Matros > > > > to Механик > > > > > to U235 > > > > > Ща начнется! Наши с финнами! Доставайте пиво! > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Мужики! > > > > Я сегодня без ТВ и радио. Изменения в счете выкладывайте, плиз... > > > ---------------------------------------------------- > > > Кирь, если хочешь могу по смс сбрасывать :) > > ---------------------------------------------------- > > Да не обязательно, периодически в ветке пиши и все, да и то, если не лень. Не напрягайся... > ---------------------------------------------------- > 05:30 Бергенхайм жесточайшим приемом - коленом в колено - встречает Маркова в нашей зоне. Лишь с помощью партнеров Андрей покидает площадку... > 04:20 Овечкин набрасывает шайбу на пятак, но Радулова оттесняют 2 финских защитника. Первый намек на опасный момент у ворот Лехтонена. > 02:18 Первое меньшинство наши отыгрывают надежно, не позволив финнам создать ни одного момента. > 00:18 И уже на 18-й секунде наши остаются в меньшинстве: Зиновьев за воротами Еременко валит Пелтонена и судья фиксирует подножку. > 00:01 Матч начался! В воротах сборной России - Александр Еременко, у финнов - Кари Лехтонен ---------------------------------------------------- А ссылку на онлайн можно? |
|
Автор:
Matros
Дата: 12.05.2007 14:31 |
|
> to Mikle > > to Matros > > А ссылку на онлайн можно? ---------------------------------------------------- http://hockey2007.rambler.ru/online/295/?refresh=30&tab=1 |
|
Автор:
U235
Дата: 12.05.2007 14:32 |
| Гол! Получите за Маркова! 1:0 в нашу! |
|
> to Matros > > to Mikle > > > to Matros > > > > > А ссылку на онлайн можно? > ---------------------------------------------------- > http://hockey2007.rambler.ru/online/295/?refresh=30&tab=1 ---------------------------------------------------- О.К. Ушел по ссылке. |
|
Автор:
U235
Дата: 12.05.2007 14:40 |
| Твою мать! Наши в большинстве пропустили 1:1 |
|
Автор:
Matros
Дата: 12.05.2007 14:41 |
| Бля, финны охуели. Койву сука... |
| и что там? |
|
Автор:
U235
Дата: 12.05.2007 16:26 |
| 1:1 основное время. Будет овертайм |
|
1:1 перерыв, потом овертайм |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
БОЛЬШОЙ ХОККЕЙ
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |