![]() |
|
||||
|
|
> to kuch > > to милиционер > > ---------------------------------------------------- > > Вы же тоже смело хамите издалека. Разве Вы не уродец? > ---------------------------------------------------- > Абьисняю в последний раз. ---------------------------------------------------- Игорь, выдыхай! Ну что ты, в самом деле?! И охота же тебе со всякими умалишенными в полемику вступать? Надеюсь, ты по этому персонажу обо всех казаках не судишь? Тем более, что к реальному казачеству этот блаженный никакого отношения не имеет. |
|
> to Главкор > > to Arise > > Подпиписного! > ---------------------------------------------------- > Это когда как. Иногда - за, иногда - под... Оно, современное казачество, такое... ---------------------------------------------------- Понимая Вашу мысль, тем не менее, хотелось бы попросить, чтобы в данном контексте упоминалось бы "казачество", а не казачество. Короче, кавычки явно не помешали бы. Может, кому то это покажется мелочью, но, как минимум меня и Рядового на нашем сайте это...гммм...цепляет. Из казаков мы, знаете ли... |
|
> to Уренгоец > Понимая Вашу мысль, тем не менее, хотелось бы попросить, чтобы в данном контексте упоминалось бы "казачество", а не казачество. Короче, кавычки явно не помешали бы. Может, кому то это покажется мелочью, но, как минимум меня и Рядового на нашем сайте это...гммм...цепляет. Из казаков мы, знаете ли... ---------------------------------------------------- Да я знаю... Только, к сожалению, в качестве казаков чаще появляются вот такие уродцы как вахмистр-милиционер :((( А так - замечание принято. "Только вы не настоящие казаки - у вас удостоверений нету!" © Ст. Вахмистр :о))) |
|
> to Уренгоец > ---------------------------------------------------- > Игорь, выдыхай! Я? я спокоен. у меня всё хорошо, в отличии от некоторых немыслящих. Так чего мне нервничать? > Надеюсь, ты по этому персонажу обо всех казаках не судишь? ---------------------------------------------------- Ни в коем случае. Он такой же казак, как я -- китайский летчик. я и об ментах по нему не сужу - мент он тоже фуфловый. > to милиционер > ---------------------------------------------------- > Не-а. Такие как я, зная что бесчестие неизбежно, дёргают чеку и отжимают рычаг. ---------------------------------------------------- Гы-гы-гыыыыы! ПиздЕть такие как ты умеют, больше ничего. Не смотри больше 2Девятую роту", не надо. |
|
> to милиционер > Не-а. Такие как я, зная что бесчестие неизбежно, дёргают чеку и отжимают рычаг. ---------------------------------------------------- Такие как Вы, будучи посланными на хуй открытым текстом, смиренно утираются и снова лезут под другим ником. Хоть ссы в глаза - все божья роса. |
|
[C транслита] > то милиционер > КБ выгонял с сайта вахмистра; за дело. Но милиционера он выгнал зря... Милиционер (и не важно, какие погоны у него на плечах) - не вахмистр. Милиционер - правовой униформолог. Вот. ---------------------------------------------------- Милиционер - не вахмистр. Милиционер - старший вахмистр. Да? |
|
> to hiursa > Вообще-то "дергают чеку и отжимают рычаг"это у огнетушителей. > У запала спусковой рычаг сам радостно прыгает. ---------------------------------------------------- Так это-то народ и прикололо! Человече вообще неполноценный, видимо от армии отмазали(-лся), даже не понимает сам, какую пургу несёт. "Старший вахмистр в милицейской форме третий день отжимал рычаг. Рычаг гнулся, но не отжимался". Или как в американской кине "Армагеддон": "Отожми вот тот рычаг!". > to VN > Мужики, а в чём кайф - с деревом разговаривать? Игнорировать не пробовали? ---------------------------------------------------- Пробовали. Я, например, ему высказал всё что думаю (несмотря на "пламенность" высказанного, сам я был спокоен и доволен жизнью) и поставил му...лиционера в игнор. Но печально, что это чмо, нажравшись, вылезло и испортило людям настроение. Юленьке, например. Правильно Командир гнал его ссаными тряпками. А я ещё за этого мудака голосок свой подал... тьфу. Он же тупой, у него чувство юмора отсутствует напрочь... "Народу не нужны нездоровые вахмистры. Нездоровые милиционеры нашему народу тоже не нужны!". |
|
> to Главкор > ---------------------------------------------------- > Я так думаю ©, что народу и здоровые вахмистры нафиг не нужны... ---------------------------------------------------- Да здоровые не лезут, напившись, сюда. И по трезвости не лезут. У них, видимо, свой, вахмистрский форум есть. ;) |
|
Мда... Прочитал и офигел. Может, стоит ветку снести к чертовой матери? Мало того, что хамство, так еще и женщине адресованное. |
|
> to Arise > ---------------------------------------------------- > Дык не выдают болезным гранат. А описание прочесть - интелллекта не хватает ---------------------------------------------------- Представил "растяжку", у которой надо отжать рычаг... Впал в КД. > to Бывший Мент > Может, стоит ветку снести к чертовой матери? Мало того, что хамство, так еще и женщине адресованное. ---------------------------------------------------- А вахми...лиционеру пофигу. Залил зенки и давай выёживаться... поддерживаю предложение о сносе. |
|
> to kuch > > to Arise > ---------------------------------------------------- > А вахми...лиционеру пофигу. Залил зенки и давай выёживаться... > поддерживаю предложение о сносе. ---------------------------------------------------- Не поддерживаю. 1 . Само утонет со временем, тут я поднял, виноват, не стоило 2. Слишком много чести Вахмистру из-за него модератора беспокоить |
|
> to Бывший Мент > Мда... Прочитал и офигел. > > Может, стоит ветку снести к чертовой матери? Мало того, что хамство, так еще и женщине адресованное. ---------------------------------------------------- (резво подпрыгивая) надо меньше пить надо меньше пить пить меньше надо а вообще мне фиолетово :) вот если бы это было по-правде, или от человека, чье мнение мне ценно - тогда да, тогда задевает а так... да и хамство, чстно говоря, какое-то вялое было :) |
|
> to рустам > > to хухоль домашняя > > > > (бренча сагатами, исполняет хасты на месте и в движении) > ---------------------------------------------------- > уух! Юленька!! этто уже марки:)) с грибов так не прет!:))) ---------------------------------------------------- А что, с марок тоже прёт?!!! А я-то, дурак, свою коллекцию ещё в десятом классе раздари-и-и-и-л! :( |
|
> to Greesha > > to рустам > > > to хухоль домашняя > > > > > > (бренча сагатами, исполняет хасты на месте и в движении) > > ---------------------------------------------------- > > уух! Юленька!! этто уже марки:)) с грибов так не прет!:))) > ---------------------------------------------------- > > А что, с марок тоже прёт?!!! А я-то, дурак, свою коллекцию ещё в десятом классе раздари-и-и-и-л! :( ---------------------------------------------------- Правильно! Сушить грибы на перспективу - полезнее. |
|
> to Navalbro > Правильно! Сушить грибы на перспективу - полезнее. ---------------------------------------------------- и тут мы плавно переходим к белочкам :))))))))) |
|
> to чокнутая выхухоль > > to Navalbro > > > Правильно! Сушить грибы на перспективу - полезнее. > ---------------------------------------------------- > и тут мы плавно переходим к белочкам :))))))))) ---------------------------------------------------- к белочкам переходят после орешков. А после грибов - к ёжикам. |
|
Автор:
Ёжики
Дата: 04.06.2007 14:18 |
|
> to WWWictor > > to чокнутая выхухоль > > > to Navalbro > > > > > Правильно! Сушить грибы на перспективу - полезнее. > > ---------------------------------------------------- > > и тут мы плавно переходим к белочкам :))))))))) > ---------------------------------------------------- > к белочкам переходят после орешков. А после грибов - к ёжикам. ---------------------------------------------------- Задолбали уже эти сказки. Мы грибы не едим! И яблочки не едим. Мы едим МЯСО!!! |
|
> to чокнутая выхухоль > > to Navalbro > > > Правильно! Сушить грибы на перспективу - полезнее. > ---------------------------------------------------- > и тут мы плавно переходим к белочкам :))))))))) ---------------------------------------------------- Опять о милиционере говорим? Нет, у него не белочка, у него гигантская белка, гоняющаяся за желудем. |
|
> to Ёжики > > to WWWictor > > > to чокнутая выхухоль > > > > to Navalbro > > > > > > > Правильно! Сушить грибы на перспективу - полезнее. > > > ---------------------------------------------------- > > > и тут мы плавно переходим к белочкам :))))))))) > > ---------------------------------------------------- > > к белочкам переходят после орешков. А после грибов - к ёжикам. > ---------------------------------------------------- > > Задолбали уже эти сказки. Мы грибы не едим! И яблочки не едим. Мы едим МЯСО!!! ---------------------------------------------------- А у меня жрали. Яблочки, червячков, тараканчиков и т.д. И ПО НОЧАМ ТОПАЛИ, СВОЛОЧИ |
|
> to WWWictor > > to Arise > > А у меня жрали. Яблочки, червячков, тараканчиков и т.д. И ПО НОЧАМ ТОПАЛИ, СВОЛОЧИ > ---------------------------------------------------- > а ещё молоко у кошки выпивали. Отгоняя её от миски ---------------------------------------------------- Кошки vs Ежи - отдельная тема |
|
> to Navalbro > Опять о милиционере говорим? Нет, у него не белочка, у него гигантская белка, гоняющаяся за желудем. ---------------------------------------------------- За гигантским желудем? |
|
> to Arise > ---------------------------------------------------- > А у меня жрали. Яблочки, червячков, тараканчиков и т.д. И ПО НОЧАМ ТОПАЛИ, СВОЛОЧИ ---------------------------------------------------- Рассказ про ёжика. В детстве у меня дома жил ёжик. Он был хороший ёжик, но только пока дед не "садился на стакан". На самом деле дед ни на что не садился. Точнее, садился, но не на стакан, а на стул. И пил самогон. А когда он напивался самогона, он орал: "Где эта колючая (тут следовало непонятное мне слово, наверное дед привёз его с фронта, и обозначало оно в переводе с немецкого "ёжик")" Ёжик сразу же прибегал к своему блюдцу, куда дед наливал самогон. Ёжик выпивал его и бегал по дому в поисках бычков (это окурки такие). Зажав окурок зубами, ёжик лез в печку - прикуривать. Однажды он обжёг нос, так как окурок был очень маленький. После чего дед стал оставлять ёжику окурки подлиннее, а иногда - даже целые папиросы "Беломорканал". Я не любил ёжика обпитым и обкуреным. Он начинал громко топать и орать свои ежинные песни. И лез ко всем драться. Услышав его пьяное пение все прятались - и мыши, и крысы и даже кошки с собаками. А коровы и мы не прятались - нас ёжик любил и не обижал. А когда дедушка умер, ёжик погрустил-погрустил и однажды ушёл. Наверное туда, где есть самогон и "беломорканал". Больше я своего ёжика не видел :( |
|
> to Бывший Мент > > to Navalbro > > > Опять о милиционере говорим? Нет, у него не белочка, у него гигантская белка, гоняющаяся за желудем. > ---------------------------------------------------- > За гигантским желудем? ---------------------------------------------------- А вот и милиционер! Ой...))) |
|
[C транслита] > то Ёжики > > то WWWицтор > > > то чокнутая выхухоль > > > > то Навалбро > > > > Правильно! Сушить грибы на перспективу - полезнее. > > > и тут мы плавно переходим к белочкам :))))))))) > > к белочкам переходят после орешков. А после грибов - к ёжикам. > Задолбали уже эти сказки. Мы грибы не едим! И яблочки не едим. Мы едим МЯСО!!! ---------------------------------------------------- Ищо скажете, что пиво не пьёте и сникерсов не едите... |
|
> to Arise > > to kuch >> Скоро они съели всю картошку, которую собрал еж, хорек походил по дому, позевал да и убежал от кошки разбойничать. Ведь хорек был разбойником — он ---------------------------------------------------- Интересно раскрыта тема Хоря Прохора... А Уссурийский Топтыга - это Бобёр???? |
|
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 04.06.2007 22:31 |
| Эта расскас про то, как настоящие пионэры перехамили хама. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Зачем униформа сексотам?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |