![]() |
|
|
> to Octopus > > to VN > > ---------------------------------------------------- > > Конечно. По ходу можно успеть и пивка попить... > ---------------------------------------------------- > И коньячку. ---------------------------------------------------- То есть жизнь - это сплошная пьянка? |
> to kuch > > > Конечно. По ходу можно успеть и пивка попить... > > ---------------------------------------------------- > > И коньячку. > ---------------------------------------------------- > То есть жизнь - это сплошная пьянка? ---------------------------------------------------- Я так понял, благородный дон находится в мрачных финансовых размышлениях касательно предстоящего праздника? ;-) |
> to Viktorm > ---------------------------------------------------- > Я так понял, благородный дон находится в мрачных финансовых размышлениях касательно предстоящего праздника? ;-) ---------------------------------------------------- В мрачных, но не финансовых... |
> to kuch > > to Viktorm > > ---------------------------------------------------- > > Я так понял, благородный дон находится в мрачных финансовых размышлениях касательно предстоящего праздника? ;-) > ---------------------------------------------------- > В мрачных, но не финансовых... ---------------------------------------------------- А-ха.. Даде так.. Ну говорят, что сейчас почти всё лечат.. ;-) |
> to Игорь Фролов > > to Рядовой > > Ты хочешь сказать, что тот чай со смородиновым листом, который я пил все детство на даче пах осли... кошачей мочой? Да? :))) Ну и кто вы, Шура, после этого? :))))) > ---------------------------------------------------- > А представь - ставлю перед тобой стакан чаю, в который капнул кошачьей мочи - и говрю: пей, дорогой, заварил со смородиновым листом. И не отличишь ваще!:))) > Хотя, может потому что я Кот по году... ---------------------------------------------------- А кое чего и делать не надо, как бы сильно не хотелось. :)))))) |
> to kuch > > to Рядовой > > ---------------------------------------------------- > > А кое чего и делать не надо, как бы сильно не хотелось. :)))))) > ---------------------------------------------------- > ...потому что всё сделано до нас! ---------------------------------------------------- А дети? ;) |
> to kuch > Угу. Это только говорят. Но не лечат... ---------------------------------------------------- Можно посоветовать самолечение - 9 граммов... |
> to Рядовой > ---------------------------------------------------- > А дети? ;) ---------------------------------------------------- Дети - это вообще чудо. До сих пор не могу понять, как вот из этого получается такая красота... > to Бывший Мент > ---------------------------------------------------- > Можно посоветовать самолечение - 9 граммов... ---------------------------------------------------- Пробовал. Как и все лекарства - не работает... |
> to kuch > > to Рядовой > > ---------------------------------------------------- > > А дети? ;) > ---------------------------------------------------- > Дети - это вообще чудо. До сих пор не могу понять, как вот из этого получается такая красота... ---------------------------------------------------- Вот лучше детей делать, чем чай с кошачьей мочой пить, я так думаю. :))) |
> to Рядовой > ---------------------------------------------------- > Вот лучше детей делать, чем чай с кошачьей мочой пить, я так думаю. :))) ---------------------------------------------------- Я тоже так думаю. Вообще, хотел бы я встретить ту... гм... которая сказала Фролу, что кошачья моча пахнет смородиновым листом... |
> to kuch > > to Рядовой > > ---------------------------------------------------- > > Вот лучше детей делать, чем чай с кошачьей мочой пить, я так думаю. :))) > ---------------------------------------------------- > Я тоже так думаю. > Вообще, хотел бы я встретить ту... гм... которая сказала Фролу, что кошачья моча пахнет смородиновым листом... ---------------------------------------------------- Это у него обостренная реакция после бросания курить. Наверное. :)))))) Нюх он приобрел. Да. :) |
> to Рядовой > ---------------------------------------------------- > Это у него обостренная реакция после бросания курить. Наверное. :)))))) Нюх он приобрел. Да. :) ---------------------------------------------------- Какой-то извращённый он приобрёл нюх, однако. |
> to kuch ---------------------------------------------------- Но вообще то это дело настолько тонкое... Вот Гребенщиков поет: от ромашек-цветов пахнет ладоном и задом.... и я с ним согласен. От мелких диких полевых ромашек (те которые целебные) действительно пахнет совершенно непотребно. :)))) |
> to Olga У мужчин предпочитаю Фаренгейт. ---------------------------------------------------- Она любит "Фаренгейт". Этим надо воспользоваться! > to Боец НФ > Я тут давеча зашел на инфак... Пахнет как всегда - филологией. ---------------------------------------------------- Этакое боевое ОВ... Психотропное. |
> to Кадет Биглер > > to Olga > > У мужчин предпочитаю Фаренгейт. > ---------------------------------------------------- > Она любит "Фаренгейт". Этим надо воспользоваться! ---------------------------------------------------- А я что-то активно Фаренгейт не оценил! |
> to Рядовой > > to kuch > > > to Рядовой > > > ---------------------------------------------------- > > > Вот лучше детей делать, чем чай с кошачьей мочой пить, я так думаю. :))) > > ---------------------------------------------------- > > Я тоже так думаю. > > Вообще, хотел бы я встретить ту... гм... которая сказала Фролу, что кошачья моча пахнет смородиновым листом... > ---------------------------------------------------- > Это у него обостренная реакция после бросания курить. Наверное. :)))))) Нюх он приобрел. Да. :) ---------------------------------------------------- Где ботаники? Пусть скажут, почему смотродина и кошачья моча имеют общий компонент и как он называется. Между прочим, когда я это говорю, со мной соглашаются. Или у нас тут кошки смородиновые или смородина кошачья? |
... размоченной корой деревьев в Волге, дебаркадерами в старом порту Куйбышева, душицей и полынью в Жигулевских горах, степью за Бузулуком, соснами в бору на платформе 156 киллометр, сосновыми посадками в Зеленовке, рекой Кондурчей (или Кандурчей? - не помню как правильно) и только-что выловленным карасиком, волосами любимой женщины, бабушкиным борщем с чесноком, мамиными пирожками, каким-то неуловимым запахом внучки, вишневым вареньем, запахом ромовой эссенции на кухне перед праздником, ... |
> to Игорь Фролов > Между прочим, когда я это говорю, со мной соглашаются. Или у нас тут кошки смородиновые или смородина кошачья? ---------------------------------------------------- Думаю, что это люди в ваших краях специфические... |
> to Greesha > А мне вот некоторые говорили, что он гуталином пахнет. :) ---------------------------------------------------- Лучше уж Фаренгейт гуталином, чем смородина - кошачьей мочой. |
Вот в сети нашел про пивных дегустаторов: "Показали нам табличку всех вкусовых оттенков пива. Например, вкус меди в пиве со временем переходит в привкус ржавчины, а приятный аромат листьев смородины преобразуется в запах кошачьей мочи!" Так что... Есть общее. |
> to Игорь Фролов > Вот в сети нашел про пивных дегустаторов: > "Показали нам табличку всех вкусовых оттенков пива. Например, вкус меди в пиве со временем переходит в привкус ржавчины, а приятный аромат листьев смородины преобразуется в запах кошачьей мочи!" > Так что... Есть общее. ---------------------------------------------------- Ты так всю алкогольную продукцию к ссанью сведешь! Прекрати немедленно! Ж8-О |
> to Игорь Фролов >... Между прочим, когда я это говорю, со мной соглашаются. Или у нас тут кошки смородиновые или смородина кошачья? ---------------------------------------------------- А ты не рассматривал вариант, что с тобой соглашаются только чтобы тебя не расстраивать? > "Показали нам табличку всех вкусовых оттенков пива. Например, вкус меди в пиве со временем переходит в привкус ржавчины, а приятный аромат листьев смородины преобразуется в запах кошачьей мочи!" > Так что... Есть общее. ---------------------------------------------------- СО ВРЕМЕНЕМ. Вот я сейчас сам себе удивляюсь: как я вообще мог любить пиво? Гадость же несусветная! |
> to kuch > > to Рядовой > >...От мелких диких полевых ромашек (те которые целебные) действительно пахнет совершенно непотребно. :)))) > ---------------------------------------------------- > Чёрт. Засрали все поля! ---------------------------------------------------- Он тут совершенно не при чем. ;) |
> to Игорь Фролов > > to Рядовой > > > to kuch > > > > to Рядовой > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Вот лучше детей делать, чем чай с кошачьей мочой пить, я так думаю. :))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Я тоже так думаю. > > > Вообще, хотел бы я встретить ту... гм... которая сказала Фролу, что кошачья моча пахнет смородиновым листом... > > ---------------------------------------------------- > > Это у него обостренная реакция после бросания курить. Наверное. :)))))) Нюх он приобрел. Да. :) > ---------------------------------------------------- > Где ботаники? Пусть скажут, почему смотродина и кошачья моча имеют общий компонент и как он называется. Между прочим, когда я это говорю, со мной соглашаются. Или у нас тут кошки смородиновые или смородина кошачья? ---------------------------------------------------- Вот такое у нас хреновое лето.... ;) |
> to Beaver > > to Игорь Фролов > Ты так всю алкогольную продукцию к ссанью сведешь! Прекрати немедленно! Ж8-О ---------------------------------------------------- Мало того, хочу напомнить, что в духи для стойкости запаха добавляют... Да.:))) Сам ощущал - когда выветривается сладость, остается моча. Но не кошачья, человеческая! Поэтому стараюсь верхнюю одежду на работе в один шкаф с женской не вешать:)))) Остановите меня! Люди про грибы, спортинвентарь - только я про...:)) |
> to Бывший Мент > > to Greesha > > > А мне вот некоторые говорили, что он гуталином пахнет. :) > ---------------------------------------------------- > Лучше уж Фаренгейт гуталином, чем смородина - кошачьей мочой. ---------------------------------------------------- А еще лучше дынька за пазухой, чем темно в глазах. :))) |
Автор:
Olga
Дата: 07.03.2008 11:50 |
Гугль предлагает: Убрать шрам? Это легко. Гель из улиточной слизи Eligarden® Регенерация кожи. Купить ОНЛАЙН. www.AireRed.net |
> to Olga > Гугль предлагает: > > Убрать шрам? Это легко. > Гель из улиточной слизи Eligarden® Регенерация кожи. Купить ОНЛАЙН. > www.AireRed.net ---------------------------------------------------- А мне предлагают безоперационную подтяжку кожи лица. Я что, правда так плохо выгляжу? :) |
> to Greesha > ---------------------------------------------------- > > А мне предлагают безоперационную подтяжку кожи лица. Я что, правда так плохо выгляжу? :) ---------------------------------------------------- Советую 5 литров пива на ночь. К утру морщины сами разгладятся )) |
> to sluhatch > > to Greesha > > ---------------------------------------------------- > > > > А мне предлагают безоперационную подтяжку кожи лица. Я что, правда так плохо выгляжу? :) > ---------------------------------------------------- > Советую 5 литров пива на ночь. К утру морщины сами разгладятся )) ---------------------------------------------------- Дык может, они как раз это и предлагают... По ссылке-то я не ходил. |
Автор:
Olga
Дата: 07.03.2008 12:08 |
> to Greesha > > to Olga > > У мужчин предпочитаю Фаренгейт. > ---------------------------------------------------- > > Опаньки... > > А мне вот некоторые говорили, что он гуталином пахнет. :) ---------------------------------------------------- А это на ком как. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Чем пахнет наша жизнь ?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |