![]() |
|
|
> to Ветеран СГВ > > to bratok_mitya > > Поначалу продумалось, что очередную революцию в ветке обсуждают. > > И каждому выдадут по почте, банку и телеграфу. Некоторым даже по мосту. > ---------------------------------------------------- > Я даже знаю, кто у нас будет на б'гоневичке - у него и борода есть, и лысина... :)) ---------------------------------------------------- Ну я, допустим, бритый наголо, с усами, бородой, пузом и портфелем. дОцент практически... )) |
> to sluhatch > > to чокнутая выхухоль > > Я так, напомнить - вдруг кто еще не видел :) > ---------------------------------------------------- > Мне пришли -- куда адрес кидать? ---------------------------------------------------- чертовы кукисы... то есть адрес, то нет - никак не угадаешь %) обозначилась |
> to sluhatch в смысле - адрес под ником |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 20.03.2008 12:17 |
> to Viktorm > > to чокнутая выхухоль > > > Да-да > > "Оранжевое настроение", к примеру, первым отправится к Viktorm-у, прямо в трясущиеся ручки Ж8) > ---------------------------------------------------- > Ну, Чуня.. Ладно-ладно... ---------------------------------------------------- ...в трясущиеся ручки и пляшущие карандашики! А что вытворяют чернильницы-непроливайки! |
А слухач затейник, оказывается Ж8) Щаз выловила из мыльницы письмо с заголовком: "лБЦДПНХ - РП РПЮФЕ!" Думала - Старшина на открытку повелся ан нет - обознатушки %) |
> to чокнутая выхухоль > А слухач затейник, оказывается Ж8) > > Щаз выловила из мыльницы письмо с заголовком: "лБЦДПНХ - РП РПЮФЕ!" > Думала - Старшина на открытку повелся > ан нет - обознатушки %) ---------------------------------------------------- дислексия -- заразна! ))) |
И здесь повторю: Автор: Главкор Дата: 20-03-08 10:30 > to чокнутая выхухоль > я себе сдуру почистила серые перчатки жидкостью от макияжа > теперь они у меня полосатые - вся краска сползла к лешакам... ---------------------------------------------------- О! На ловца и зверь бежит! (и дождик капает, и соседи ворчат, и жена ругается) Тетенька Хухоль! Ты когда в теплые края улетаешь? Я хочу тебе послать письмо (не делают у нас, оказывается, открыток :(() Вот. Ну, чтобы письмо пришло, когда ты дома будешь. |
> to Главкор > Тетенька Хухоль! Ты когда в теплые края улетаешь? Я хочу тебе послать письмо (не делают у нас, оказывается, открыток :(() > Вот. Ну, чтобы письмо пришло, когда ты дома будешь. ---------------------------------------------------- Я туда еду На поезде, про который мне цЫнично сказали, что его нету Ж8) в воскресенье утром туда, и 31 вечером буду обратно Ты шли, потому что письмо все равно к бабушке придет - у нас остальных все ящики почтовые поломатые. А уж бабуля сохранит все в целости :) Башню сам рисовать будешь? ;) |
> to чокнутая выхухоль > Я туда еду > На поезде, про который мне цЫнично сказали, что его нету Ж8) > в воскресенье утром туда, и 31 вечером буду обратно ------------------------------------------------ А разве Выхухоли не улетают в теплые края на зиму??? :о))) > Ты шли, потому что письмо все равно к бабушке придет - у нас остальных все ящики почтовые поломатые. > А уж бабуля сохранит все в целости :) --------------------------------------------------- Ага, не только у нас в деревне ящики страдают!!! Впрочем, в доме, где я сейчас живу, их никогда и не было... > Башню сам рисовать будешь? ;) ---------------------------------------------------- Хочешь? Нарисую! Только я рисовать не умею совсем... Я лучше тебе фото пошлю красивое. |
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 23.03.2008 07:28 |
дополнительные желания принимаются ;) |
Спешу доложить любимой тетушке Выхухоли, что отправил в ея адрес письмо. Не электронное, а бумажное. В конверте. Написал аж целую страницу А4. По темноте своей, как я есть простой деревенский парень, под недоуменными взглядами работников почты по привычке начал лизать клапан конверта. После неоднократных попыток приклеивания (и страшного расстройства от того, что конверт не заклеивается) был озарен идеей. Оказывается, на нонешних конвертах ничего лизать не надо! Оказывается, там есть такая специательная бумажка, которую отрываешь - а под ней клейкий слой! (Возьмите на заметку, будущие отправлятели писем!) Пораженный техническим прогрессом, письмо таки заклеил и бросил в ящик, откуда означенное письмо будет изъято завтра в 9 утра местного времени. |
> to Главкор > Оказывается, на нонешних конвертах ничего лизать не надо! Оказывается, там есть такая специательная бумажка, которую отрываешь - а под ней клейкий слой! ---------------------------------------------------- В начале 90-х у нас одна фирма начала изготавливать такие конверты. Поскольку тогда реклама в газетах стоила сущие копейки - они целый месяц публиковали во всей прессе большущую надпись: "Лизанию - конец!" |
> to Главкор > По темноте своей, как я есть простой деревенский парень, под недоуменными взглядами работников почты по привычке начал лизать клапан конверта. > После неоднократных попыток приклеивания (и страшного расстройства от того, что конверт не заклеивается) был озарен идеей. Оказывается, на нонешних конвертах ничего лизать не надо! Оказывается, там есть такая специательная бумажка, которую отрываешь - а под ней клейкий слой! (Возьмите на заметку, будущие отправлятели писем!) ---------------------------------------------------- "Неправильно ты, дядя Федор ...." - в общем - эту бумажку надо-таки лизать, пока она полность не растворится от слюны - и только после этого заклеивать конверт! |
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 31.03.2008 21:22 |
Имею непреодолимое желание узнать о завершении авантюры :) Открытки были отправлены с центрального севастопольского почтамта 25/03, по всем заявленным адресам, с должным количеством марок и клятвенными заверениями почтовой тетеньки о том, что все дойдет обязательно. Маякните, до кого доберется, ы? Ж8) |
> to хухоль домашняя > Имею непреодолимое желание узнать о завершении авантюры :) > Открытки были отправлены с центрального севастопольского почтамта 25/03, по всем заявленным адресам, с должным количеством марок и клятвенными заверениями почтовой тетеньки о том, что все дойдет обязательно. > Маякните, до кого доберется, ы? Ж8) ---------------------------------------------------- Уррррааааааа!!!!! Дядя Фё... Тьфу. Тетенька Выхухоль вернулась!!!!! Как? Рассказывай, как там? Весна? Урюк цветет? А миндаль? |
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 31.03.2008 21:35 |
> to Главкор > > to хухоль домашняя > > Имею непреодолимое желание узнать о завершении авантюры :) > > Открытки были отправлены с центрального севастопольского почтамта 25/03, по всем заявленным адресам, с должным количеством марок и клятвенными заверениями почтовой тетеньки о том, что все дойдет обязательно. > > Маякните, до кого доберется, ы? Ж8) > ---------------------------------------------------- > Уррррааааааа!!!!! Дядя Фё... Тьфу. Тетенька Выхухоль вернулась!!!!! Как? Рассказывай, как там? Весна? Урюк цветет? А миндаль? ---------------------------------------------------- Там - ОООООО! Цветет всё. Нет, не так - ВСЁ! Начиная с гор и заканчивая газонами. Только я не ботаник ни разу, поэтому с уверенностью отличаю лишь мышиные гиацинты от слив, остальное проходит под определением "цветочки" :) Фотографировала все подряд - авось кто глаза и откроет %) |
> to хухоль домашняя > > to Главкор > ---------------------------------------------------- > Там - ОООООО! > Цветет всё. Нет, не так - ВСЁ! Начиная с гор и заканчивая газонами. Только я не ботаник ни разу, поэтому с уверенностью отличаю лишь мышиные гиацинты от слив, остальное проходит под определением "цветочки" :) > Фотографировала все подряд - авось кто глаза и откроет %) ---------------------------------------------------- (медленно открывая глаза) А где ссылка на фотки? С приездом, Юль! Завидую... |
> to Octopus > Ну и где затаилась Выхухоль? ---------------------------------------------------- как где? В воде :))) |
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 01.04.2008 22:00 |
> to Octopus > (медленно открывая глаза) А где ссылка на фотки? "Поооднимииите мнеее вееекииии..." (с) Ж8) фотков полтора гига - боюсь, в одну ночь не успею причесать теперь до выходных, наверное... |
> to хухоль домашняя > > to Octopus > фотков полтора гига - боюсь, в одну ночь не успею причесать > теперь до выходных, наверное... ---------------------------------------------------- Ну, нормально! Это ж Ямадзакура искал проявитель полтора месяца... :-)) |
> to Борода > Уррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяаааааааааааааааа!!! !!!!!!!!!! > Пришла открытка с древним Херсонесом! > Спасибо, Юля, очень согрело душу! ;-))))) ---------------------------------------------------- Охинифигасебе! В Болгарию - быстрее чем Москву! |
> to Борода > > to Ветеран СГВ > > Охинифигасебе! В Болгарию - быстрее чем Москву! > ---------------------------------------------------- > Дык, НАТОвские же державы ;-) ---------------------------------------------------- ну фсё. мы вас больше не любим! |
> to Ветеран СГВ > > to Борода > > Уррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяаааааааааааааааа!!! !!!!!!!!!! > > Пришла открытка с древним Херсонесом! > > Спасибо, Юля, очень согрело душу! ;-))))) > ---------------------------------------------------- > Охинифигасебе! В Болгарию - быстрее чем Москву! ---------------------------------------------------- этта потому, что там марок больше наклеено было :) > to Борода На здоровье! :) |
> to чокнутая выхухоль > > Охинифигасебе! В Болгарию - быстрее чем Москву! > ---------------------------------------------------- > этта потому, что там марок больше наклеено было :) --------------------------- (тупо глядя на единственную марку): Во дают! Даже наклеенные марки 3.14здят... > > to Борода > На здоровье! :) ---------------------------------------------------- (укладываясь отдохнуть под древней под колонною): И вам не болеть! ;-) |
> to Борода > > to чокнутая выхухоль > > ---------------------------------------------------- > > этта потому, что там марок больше наклеено было :) > --------------------------- > (тупо глядя на единственную марку): Во дают! Даже наклеенные марки 3.14здят... ------------------ Может, она (марка то есть) толще? |
> to Octopus > > to Борода > > > to чокнутая выхухоль > > > ---------------------------------------------------- > > > этта потому, что там марок больше наклеено было :) > > --------------------------- > > (тупо глядя на единственную марку): Во дают! Даже наклеенные марки 3.14здят... > ------------------ > Может, она (марка то есть) толще? ---------------------------------------------------- этта у меня трудности с выражением мыслей в смысле - по номиналу больше %) |
как щаз помню - там были зеленые зверюги, и еще подсвечники %) |
> to чокнутая выхухоль > > to Octopus > > ------------------ > > Может, она (марка то есть) толще? > ---------------------------------------------------- > этта у меня трудности с выражением мыслей > в смысле - по номиналу больше %) ---------------------------------------------------- Ценнее, во! :-)) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Каждому - по почте!
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |