![]() |
|
|
> to Борода > Он самый. > А я, кстати, и цитатку уже нашел. "Друзья и враги Анатолия Русакова". Что значит, память профессиональная ;-) ---------------------------------------------------- Во память!!! Завидую... А я помню только Джуру, Кучкарар и "надежный верный друг - дорогой карамультук"... |
> to Главкор > > to Главкор > > Во память!!! Завидую... > > А я помню только Джуру, Кучкарар и "надежный верный друг - дорогой карамультук"... > ---------------------------------------------------- > Кучкара, то есть. Кучкар его звали... ---------------------------------------------------- Кого? Дядьку Джуры, старого акына? Кучак это был. |
Автор:
Главкор мобильный
Дата: 08.05.2008 19:02 |
> to Борода > Кого? Дядьку Джуры, старого акына? Кучак это был. ---------------------------------------------------- не, другана Джуры, с которым он по горам скакал... Ну, толстый такой... |
> to Главкор мобильный > > to Борода > > > Кого? Дядьку Джуры, старого акына? Кучак это был. > ---------------------------------------------------- > не, другана Джуры, с которым он по горам скакал... Ну, толстый такой... ---------------------------------------------------- Он и есть. Только он не акын был, а "манасчи". Не такой уж и старый, впрочем, лет сорок, емнип. |
> to Baloo > > to Шурик > > > to Baloo > > > Кто-нибудь ручки собирает? > > ---------------------------------------------------- > > Женские? > ---------------------------------------------------- > Пышушие . ---------------------------------------------------- у тебя их есть? или просьбу размещаешь? у меня есть некоторое кол-во, в основном рекламные |
> to Рустам > у тебя их есть? или просьбу размещаешь? > у меня есть некоторое кол-во, в основном рекламные ---------------------------------------------------- Есть хитрая ручка с надписью «UEFA CHAMPIONS LEAGUE». Не юзаная с полным баков. Отдаю в добрые руки, щупальца, хватальцы, лапы. :-) |
> to Physic > > to Baloo > > Кто-нибудь ручки собирает? > ---------------------------------------------------- > Смотрите, здесь такие звери водятся, что сгрызут и не заметят! ---------------------------------------------------- Бобер перешел на эрзац?:))) |
> to Octopus > > to Борода > > > to Baloo > > ---------------------------------------------------- > > Выкатываю на аукцион: > > 1. Кальян - 1 шт. > ---------------------------------------------------- > Чем укомплектован? ;-)) ---------------------------------------------------- Всем. Кроме жидкости. |
> to Борода > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Чем укомплектован? ;-)) > ---------------------------------------------------- > Всем. Кроме жидкости. ---------------------------------------------------- Все задумались ;-) |
> to Baloo > > to Борода > > Мня, тырнет тормозит - сил нет. > ---------------------------------------------------- > У меня только Биглер тормозит. Остальное работает нормально. ---------------------------------------------------- О, я уж подумал, что это у меня только такое... Pinging www.bigler.ru with 32 bytes of data Reply from 81.177.8.125: bytes=32 time=877ms TTL=50 Reply from 81.177.8.125: bytes=32 time=518ms TTL=50 Reply from 81.177.8.125: bytes=32 time=1399ms TTL=50 Reply from 81.177.8.125: bytes=32 time=895ms TTL=50 |
> to Octopus > Reply from 81.177.8.125: bytes=32 time=877ms TTL=50 > Reply from 81.177.8.125: bytes=32 time=518ms TTL=50 > Reply from 81.177.8.125: bytes=32 time=1399ms TTL=50 > Reply from 81.177.8.125: bytes=32 time=895ms TTL=50 ---------------------------------------------------- "www.bigler.ru Хост не найден". Все остальное - летает... |
> to Главкор > > to Octopus > > Reply from 81.177.8.125: bytes=32 time=877ms TTL=50 > > Reply from 81.177.8.125: bytes=32 time=518ms TTL=50 > > Reply from 81.177.8.125: bytes=32 time=1399ms TTL=50 > > Reply from 81.177.8.125: bytes=32 time=895ms TTL=50 > ---------------------------------------------------- > "www.bigler.ru Хост не найден". > Все остальное - летает... ---------------------------------------------------- хм... нормально все работает.. |
> to Главкор > > to Рустам > ---------------------------------------------------- > Ты потому что русский. Тьфу, то есть, татарский, но российский. А мы, забугорники, страдаем :((( ---------------------------------------------------- Стоп. А ты уже забугорник??? |
> to Главкор > > to Рустам > > хм... нормально все работает.. > ---------------------------------------------------- > Ты потому что русский. Тьфу, то есть, татарский, но российский. А мы, забугорники, страдаем :((( ---------------------------------------------------- с каких х..херов ты забугорником стал? или твой провайдер не здешний? |
> to Octopus > Стоп. А ты уже забугорник??? ---------------------------------------------------- > to Рустам > с каких х..херов ты забугорником стал? или твой провайдер не здешний? ---------------------------------------------------- Ага. Я таперича средиземноморский. Из-за этого мне на Авиабазе даже картинки не дают смотреть :((( |
> to Главкор > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Ага. Я таперича средиземноморский. Из-за этого мне на Авиабазе даже картинки не дают смотреть :((( ---------------------------------------------------- Провайдер средиземноморский? Или ты сам к Бобру подкрадываешься? |
> to Главкор > > to Octopus > > Стоп. А ты уже забугорник??? > ---------------------------------------------------- > > to Рустам > > с каких х..херов ты забугорником стал? или твой провайдер не здешний? > ---------------------------------------------------- > Ага. Я таперича средиземноморский. Из-за этого мне на Авиабазе даже картинки не дают смотреть :((( ---------------------------------------------------- ибо нехер! или во избежание!:))))) |
> to Главкор > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Да я бы подкрался... Да грехи не пускают :о))) ---------------------------------------------------- Представил упругую сферу грехов вокруг Боброхатки, которая к нему не пускает... :-))))) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |