![]() |
|
||||
|
|
Автор:
AntonTs
Дата: 20.01.2007 22:55 |
|
> to Боец НФ Но в год в Москве строится 6,5 млн. квадратов всего? ну не подрывать же самому себе монопольный рынок? Собственными руками дыру в кармане делать??? да за одни такие мысли тут же отправляют жить на одну зарплату. > Если ты держишь руку на этой рулетке - то завтра весь в шоколаде будешь обязательно. так в том и дело что не очень-то и держишь. Человек смертен, иногда внезапно (С) - вон в Туркмении как весело получилось. А там ведь все в натуре схвачено было, во как держалось, куда там вашему бабаю. Да и просто просыпаешься с утреца, включаешь телевизер а там нефть по 15. Совершенно независимо от степени схваченности. > to Processor Я пять раз в прошлом годе в Питере на искалаторе катался! :) > Так ты чего, из-под земли сейчас постишь? Питер конечно болото, но и у них есть станции откуда выход пешком, по лестниче в десяток метров, без того чтобы лезть в длиннющую кишку с мокрыми капающими стенами и тусклыми фонарями. > to kuch > А жабу коньяком накачиваем мы в сельпо. В Рамсторе, например. в метре она радуется гораздо больше, этак довольно квакает сидя на целой тележке всякого говна. Впрочем тут у нас и бОльшие жаболюбители есть, выясняется что даже такой массовый продукт как сосасола в билле стоит дешевле чем в метре. Вообще метра это такая опухшая от понтов копейка. |
|
> to AntonTs ....Вообще метра это такая опухшая от понтов копейка. ---------------------------------------------------- Так и Рамстор из той же фуфлогонки. "Цены производителя"! Народ толпами валит, и возвращается счастливый, с пакетами в руках, зубах и на ху...ээээ... короче, весь обвешанный пакетами. И мрачно охреневает, увидев сосасолу в ларьке по 38 рупь за литр, а в Рамсторе "по ценам производителя" - 42. Гыыыы... Вот тут жаба и заглядывает преданно в глаза (с) - а я ж тебе, хозяин, квввааааааакала! |
|
> to kuch > . В Рамсторе, например. Там тожа икскалатор поставили. --------------------------------------------------- раньше эскалатор был тестом на москвича. Проверка элементарная: человек, который наступая на ОСТАНОВЛЕННЫЙ эскалатор, СПОТЫКАЕТСЯ - настоящий москвич. Ибо на уровне генетической памяти работает рефлекс - эскалатор, значит надо придать телу дополнителное ускорение, чтобы не споткнуться и встать на ступеньку. А он, сука, стоит. Вот и спотыкаешься. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 20.01.2007 23:12 |
|
> to kuch , увидев сосасолу в ларьке по 38 рупь за литр, а в Рамсторе "по ценам производителя" - 42. а в билле по 28 с чем-то - КВАААААААА!, любители экваномить бегают как заведенные выгадывая что где пааадешевле на три рубля. Кстати в метре 140+ндс за пачку 6 шт. Впрочем в защиту стограмма можно сказать то у них хотя бы (в гиперах) выбор еще туда-сюда. Все эти экваномные магазины характерны крайне сокращенным ассортиментом, ту же ирнбрюевку например не завозят и все, нефиг типа наши полки всяким малоходовым товаром забивать. А стограмм - завозит. |
|
> to PA3 > to Processor > > Не метро, а МЕТРО. Я для кого тут Shift давлю? > ------------- > Ну, правильнее не"Shift давлю", а "Клаву топчу" :) Ну да! Клаву топчу - это вообще, а МЕТРО - это Shift. > И, все же - почему МЕтро, а не МетрО ? ---------------------------------------------------- Думал, так понятней будет... ошибся? |
|
> to PA3 > To Processor > > > И, все же - почему МЕтро, а не МетрО ? > > ---------------------------------------------------- > > Думал, так понятней будет... ошибся? > --------------- > Я к чему: в москве многие говорят КуркинО, хотя отродясь булО - КУркино ---------------------------------------------------- Пватаму што в это КуркинО панаехали кто ни попадя... |
|
Автор: AntonTs > ну не подрывать же самому себе монопольный рынок? Собственными руками дыру в кармане делать??? да за одни такие мысли тут же отправляют жить на одну зарплату. ----------------------------------------------- Да, представляю себе, что будет, вздумай Лужков начать у себя шаймиевскую программу соц.ипотеки. На второй же день обнаружат его в своем кабинете задушенным гигантской жабой. Или коллеги-застройщики с "товаропроизводителями" в очередь встанут, чтоб стрельнуть по разку. |
|
> раньше эскалатор был тестом на москвича. > Проверка элементарная: человек, который наступая на ОСТАНОВЛЕННЫЙ эскалатор, СПОТЫКАЕТСЯ - настоящий москвич. > Ибо на уровне генетической памяти работает рефлекс - эскалатор, значит надо придать телу дополнителное ускорение, чтобы не споткнуться и встать на ступеньку. А он, сука, стоит. Вот и спотыкаешься. Ненадежный тест. Если я пешком хожу 10-12 км/ч, то наступая на любой экскаватор я _торможу_. И не споткнусь. Следовательно, я москвич. |
|
> to Iv An > Ненадежный тест. Если я пешком хожу 10-12 км/ч, то наступая на любой экскаватор я _торможу_. И не споткнусь. Следовательно, я москвич. ---------------------------------------------------- Мощно! Я с такой скоростью только бегал, да и то когда молодой был и здоровый. Это ж представить страшно, если Вы побежите! :)))))))))))) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 22.01.2007 12:30 |
|
> to Боец НФ > > to Нивелировщик-геодезист > > Потом пишешь изложение та тему "Показ юбилея славного Президента Татарстана в программе "Время". На три экрана. > ---------------------------------------------------- > Хм. А знаешь что? Оказывается, сегодня еще один юбилей. Президенту Чечни Алу Алханову исполнилось 50. Ты об этом знал? ---------------------------------------------------- МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мля. ... Хорошо. Сколько ты хочешь? За молчание. Давай так: ты мочишь про Алханова, а я тебе подарю протрет Пушкина. Давай e-mail свой, там файлик небольшой. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 22.01.2007 12:41 |
|
> to Iv An > Ненадежный тест. Если я пешком хожу 10-12 км/ч, то наступая на любой экскаватор я _торможу_. И не споткнусь. Следовательно, я москвич. сразу видна праааааавинция. Там не торможение а именно спотыкание, несоответствие ожидаемой реакции реальной - разница на метр в секунду скорости эскалатора. Кстати пятнадцать лет уже на метро не езжу а эхфект остался... |
|
> to AntonTs > > to Iv An > > Ненадежный тест. Если я пешком хожу 10-12 км/ч, то наступая на любой экскаватор я _торможу_. И не споткнусь. Следовательно, я москвич. > > сразу видна праааааавинция. Там не торможение а именно спотыкание, несоответствие ожидаемой реакции реальной - разница на метр в секунду скорости эскалатора. > > Кстати пятнадцать лет уже на метро не езжу а эхфект остался... ---------------------------------------------------- Вот что значит наличие эстетического образования и отсутствие технического. Я не смог описать физику процесса! :)) Но эффект забавный, и срабатывает именно на стоящем эскалаторе. Надо ж так в мозх программа записалась!!! А вот дети мои не спотыкаются. Лимита растет :)) |
|
> to Ветеран СГВ > Но эффект забавный, и срабатывает именно на стоящем эскалаторе. Надо ж так в мозх программа записалась!!! > А вот дети мои не спотыкаются. Лимита растет :)) ---------------------------------------------------- А мой на позапрошлой неделе споткнулся. Метро "Лубянка" Правда там ишшо хуже было - он пошел на привычный "эскалатор к подъему, а тот оказался работающим на спуск. :-( |
|
> to PA3 > > Будешь смеятЦа . Вроде как от тов. Ресина ноги растут ---------------------------------------------------- Так и представил себе тов. Ресина с множеством ног - этакий мистер Водолазо (Waternoose) из "Корпорации монстров". И ведь даже похож! |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 22.01.2007 16:05 |
|
> to Боец НФ > to Нивелировщик-геодезист > > ... ты мочишь про Алханова, а я тебе подарю протрет Пушкина... > Значит, еще раз - я все правильно понял? Я мочу - а ты трешь до дыр? ---------------------------------------------------- "Мне -- можно!" (х\ф "Семнадцать мгновений весны") |
|
А вот как надо общаться с журналистами (читаем третий абзац): http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=735796 Для большинства участников рынка, в том числе для "Проф-медиа" и УК "Ренессанс Капитал", представляющей интересы норвежской компании A-pressen (владеет 25% плюс одна акция ИД), заявление "Газпром-медиа" и ЕСН стало полной неожиданностью. В УК "Ренессанс Капитал" отказались от каких-либо комментариев, а глава "Проф-медиа" Рафаэль Акопов лаконично заметил: "Нам похуй". |
|
Силы ЦАХАЛа эвакуировали из сектора Газы репортеров 10-го канала израильского телевидения, которые проникли на палестинскую территорию без разрешения властей. Согласно сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, журналистам угрожала опасность, и для их спасения потребовалась помощь армии. http://mignews.co.il/news/disasters/world/240707_152001_67715.html И нахрена солды рисковали, чтобы этих журналядей вытащить? Ведь, ЧСХ, это случай не единичный.... |
|
Сайт медленно, но верно превращается в "Едиот Ахронот". Технарь, не в обиду - Вы действительно считаете, что нам это очень интересно? |
|
> to Бывший Мент > Сайт медленно, но верно превращается в "Едиот Ахронот". > > Технарь, не в обиду - Вы действительно считаете, что нам это очень интересно? ---------------------------------------------------- Ну как бы это... не интересно - не читай, никто не заставляет. :) А поместил я это не как израильскую информацию, а, тык сказть, в общем аксепте. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 24.07.2007 15:43 |
|
2: Бывший Мент Дата: 24-07-07 16:37 Сайт медленно, но верно превращается в "Едиот Ахронот". Технарь, не в обиду - Вы действительно считаете, что нам это очень интересно? --------------------------------------------------------------------------------------------- "нам" - огласите весь список, пжлста (с) |
|
> to Технарь > А поместил я это не как израильскую информацию, а, тык сказть, в общем аксепте. ---------------------------------------------------- Что журналисты - журналяди? Открыл, понимаешь, Америку... |
|
> to Бодик > "нам" - огласите весь список, пжлста (с) ---------------------------------------------------- Пжалста: см. статистику посещений. |
|
> to Технарь > > to Tintin > > Хосподя, мне бы ваши проблемы... Пишите в названии темы "в Израиле" и всё... > ---------------------------------------------------- > Не соответствует. > "Журналяди в Израиле...", как будто в других местах они не... :) ---------------------------------------------------- А вот очернять не надо. :) Интересно, а у нас также бы сделали, или бы просто плюнули на этих журналистов, мол, сами виноваты? |
|
> to Технарь > > to Tintin > > Хосподя, мне бы ваши проблемы... Пишите в названии темы "в Израиле" и всё... > ---------------------------------------------------- > Не соответствует. > "Журналяди в Израиле...", как будто в других местах они не... :) ---------------------------------------------------- можно так: "Журналяди! Теперь и в Израиле..." Ж8)) |
|
> to Технарь > > to Tintin > > Хосподя, мне бы ваши проблемы... Пишите в названии темы "в Израиле" и всё... > ---------------------------------------------------- > Не соответствует. > "Журналяди в Израиле...", как будто в других местах они не... :) ---------------------------------------------------- да нет. Пиши, в скобках, перед названием темы, ну например, (из Израиля) или по-типу того. |
|
> to Tintin > > to Технарь > > > to Tintin > > > Хосподя, мне бы ваши проблемы... Пишите в названии темы "в Израиле" и всё... > > ---------------------------------------------------- > > Не соответствует. > > "Журналяди в Израиле...", как будто в других местах они не... :) > ---------------------------------------------------- > да нет. Пиши, в скобках, перед названием темы, ну например, (из Израиля) или по-типу того. ---------------------------------------------------- Что напали ? Журнализм и мудизм - близнецы-браться, хоть где, хоть в Караганде.... Просто человек еще раз показал что мудизм как учение - не имеет никаких границ.... |
|
> to Tintin > > to Технарь > > > to Tintin > > > Хосподя, мне бы ваши проблемы... Пишите в названии темы "в Израиле" и всё... > > ---------------------------------------------------- > > Не соответствует. > > "Журналяди в Израиле...", как будто в других местах они не... :) > ---------------------------------------------------- > да нет. Пиши, в скобках, перед названием темы, ну например, (из Израиля) или по-типу того. ---------------------------------------------------- НАМ ПИШУТ ИЗ ЯНИНЫ Ж8) |
|
> to Viktorm > > to Tintin > > Хосподя, мне бы ваши проблемы... Пишите в названии темы "в Израиле" и всё... > ---------------------------------------------------- > Точно! Израильские журналисты - журналяди, бл...! > Да, так несомненно лучше! ;-) ---------------------------------------------------- А российские - все сплошь белые и пушистые? |
|
> to Технарь > > to Viktorm > > > to Tintin > > > Хосподя, мне бы ваши проблемы... Пишите в названии темы "в Израиле" и всё... > > ---------------------------------------------------- > > Точно! Израильские журналисты - журналяди, бл...! > > Да, так несомненно лучше! ;-) > ---------------------------------------------------- > А российские - все сплошь белые и пушистые? ---------------------------------------------------- Спокойно, Маша (ц) Конечно нет... (и вспомнил как мы вызволяли журналистов с РТР которые попёрлись в Газу во время пятничных беспорядков) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Избранное журналамерство
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |