![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ты знаешь, Оль, убегать в позитивную загруженность наверное бесполезно. Она имеет неприятное свойство очень быстро становиться негативной... И это не тот случай, когда надо дать себя сожрать, надеясь на возрождение из пепла - эта сволочь не торопится, он-то как раз хорошо структурирован и планомерен... На деле же всё происходит внутри. КСВ - он внутри. Советуют вот радоваться, что внутри меня есть такая мощная штука, как КСВ. Он - часть меня. Тьфу. Эти психологи кого хочешь достанут. Влюбиться, наверное, надо опять.... |
|
Цитата:
мое кредо - leben und leben lassen... жаль, на русский не переводится. |
|
Цитата:
КСВ - универсальный феномен. Я таки тебя обрадую - он будет, а может, уже и есть. Это не про тщеславие, а про смену шкалы ценностей. В принципе, нет ничего сложного ее поменять. Но болезненно. Знаешь, это как зуб рвать - сложного ничего нет, но болезненно. Или сразу болеть будет, или потом, после отхода наркоза, но будет. Но если бы это один раз... да задолбало уже. Вроде всё рву и рву, а они никак не кончатся... |
| интересно, а бес в ребре помогает в преодолении кризесов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КСВ - это коэффициент стоячей волны. Вот. А еще бывает наеборот КБВ - эта бегущая. |
|
Цитата:
Далее, если проводить физические аналогии, то КСВ соответствует застою в жизни, а КБВ - победоносному наступлению. Так как соотношение КБВ\КСВ - одна из основных х-к любого АФУ (хотя и имеющая практическое значение только для УКВ и выше и волноводов), то можно аналогично предположить, что у человека с небольшим значением КСВ эффективность отдачи энергии вовне весьма велика. А об человека с высоким КСВ можно обжечься;-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Погоня, Ваше Величество. — Это замечательно. Когда уходишь от погони, ни о чём другом не думаешь. Жизнь нужно наполнять событиями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Коллеги, а отчего Куча давно не видно? Кто знает, что с ним? |
|
Цитата:
Бедный Куч - штук сорок писем с темой "ты как?" сейчас обрушится на его почтовый ящик |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Звонил. Куч дома. Вроде приболел. Обещал объявиться завтра-послезавтра. Всем передает привет. |
|
Цитата:
Ja, Ja ZZZZZнаю что с ним, но никому не расскажу! :)))) Спасибо, товарищ Командир, за беспокойство. Живое я! (приятно, что меня не забывают) :))) Цитата:
Цитата:
Как я уже говорил Командиру - живое я. Хотел поваляться, отсдохнуть немного, раз уж отпуск в этом году накрылся. Но вирусы, своличи, совсем заатаковали мою родную контору. молодежь моя сама не справилась, увы. Пришлось запастись вазелином и валидолом и идти к станку. Огромное спасибо нашему односайтнику YuryD, оказавшему мне неоценимую помощь в деле борьбы со злобной пандемией. (грустно) Когда-то я думал, что я всегда буду молодой и здоровый. До самой смерти. :) А старички с валидолом - это не моё будущее. А сейчас мне почти сорок три, ещё вроде молодой, а за год уже раз пять с приступами попадал в больницу. Хотя, с другой стороны - когда мне было 21, для меня люди в 43 казались уже ходячим анахронизмом, а сам готовился помереть дурой лет в 25-ть. Теперь смотрю на ровесников, слушаю их рассказы о своём (их, а не моём) здоровье (точнее, болезнях) и думаю - госпиди, неужели мне столько же лет, сколько и им?! Жуть какая... (вытирая слезу) Бедный, бедный Куч! (с) :))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Список вечерней поверки.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |