![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
прелесть тачскрина сейчас ощутил (первоначально жутко раздражал, кнопками номер набрать намного быстрее, без привычки) - половина кнопок через 2,5 года эксплуатации перестала работать, однако благодаря тачскрину функциональность телефона не пострадала. Слайдер - однозначно через год-два разболтается, если планируете телефон на более долгий срок брать, не советую. Лучше уж тогда с большим экраном и полным набором клвиш, вроде этого: http://www.hpc.ru/devices/37208 |
Господа, а никто Acer F900 не юзал? В выходные в магазине увидел, стал с HTC HD сравнивать - и так и не могу понять что лучше )) У обоих одинаковый экран (480x800), проц, бонусы F900 - две дополнительные хард-кнопки, более удобные кнопки вызова, дешевле на 150 у.е., microSD карточка сбоку, а не под крышкой ак. отсека. бонусы HD - оперативки в два раза больше, есть 3,5" аудио выход, более строгий дизайн. В общем, весь в сомнениях. |
Автор:
kuch ZaraZный
Дата: 15.09.2009 09:32 Re: Мобильный телефон с понтами |
|
Цитата:
|
(встревая ни к селу ни к городу) Гнусмасы - это телевизоры и пылесосы. Но никогда! НИКОГДА не телефоны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет альтернативы. Если Вы о серьезных сайтах и форумах, посвященных мобильным устройствам, могу посоветовать парочку: dimonvideo.ru и allnokia.ru. Если Вы опять об обзорах, остается только развести руками. Я пишу, пишу, а Вы не читаете. |
Цитата:
|
Автор:
Logo-d na HTC Daemond 2
Дата: 15.09.2009 21:20 Re: Мобильный телефон с понтами |
Ja vas vizhu... Chudesa |
Цитата:
|
Цитата:
- отменят кириллицу - отменят DDoSа - отменят чего-нибудь ещё, и похеру будет, есть ли кириллица и DDoS. |
Цитата:
Кое-как насобачился только сейчас. Второе, что огорчило - Даймонд 2 имеет свои соображения по поводу расстановки записей в телефонной книге в отличии от Сонерика. Расставляет по алфавиту по второму слову. До сих пор не могу толком никого найти, записей у меня там с 1996, с моего первого ГСМ - под три сотни. И вроде все нужны. Кайф нечеловеческий - Эксель в телефоне. Основная рабочая таблица достижима даже в движении на небольшой скорости! Мелкий настроил почту, но не до конца. Валит весь спам, а надо только из определённых папок в Инбоксе. Обещал доделать сегодня. Интернет даже есть - смешно, но не нужно. Фото огромные, слегка бледноватые, но снятые документы читаются нормально. Остальное не смотрел, есть и ладно - навигация, плейеры всяческие, и т.д. Вообще, огромное всем спасибо! Хбита читать нет времени, а с этой ветки я вполне грамотно поумничал с продавцом, он всё и рассказал, и что не надо отключил (какй-то Г3, прожорливый на батарею как бегемот, ещё что-то.). |
Цитата:
(единственное приложение, которое может потребовать побольше оперативной - GPS, но с этим вопросом пока не разбирался. надо будет почитать какой софт сейчас лучше) Цитата:
Цитата:
------------- Ну и вобще, вчера в магазин заехал, вживую AcerF900 пощупал - превзошел он ожидаемое (по картинкам и обзорам хуже казался). В руке сидит как влитой, экран - великолепный, сборка тоже нареканий не вызвала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласен что получше, но другие резоны пока что перевешивают. Линукс vs Виндовс (густо зачеркнуто), Mobile Navigator vs IGO - что получше? )) |
Тоже сбыл свою мечту идиота - в начале недели приобрел себе Acer F900. Все задумывалось ради большого экрана - чтение книжек в метро и электричке, веб серфинг, карты. После старого мобильника с 2,8 (320x240) - новый с экраном 3,8" (480x800) смотрится как небо и земля - хожу не нарадуюсь. Сборка - без нареканий, памяти навалом - на стором приходилось бороться за оперативку и выбирать песни на карточку памяти (max 2х гиговые поддерживал, а тут 8 microSD приобрел). Хард-кнопок (по сравнению с первоначально выбраннным HTC HD) больше и все оказались кстати. Единственный, пока ощутимый минус (расплата за большой экран) - батарейки на 2 дня хватает. Но usb-зарядка позволяет от любого компа дома и на работе спастись. Еще плюс - в winMobile 6.1 таки реализовали возможность подлючения к компу без предустановленной проги ActiveSync (телефон как флэшка). В общем и целом - остался доволен. |
Цитата:
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Мобильный телефон с понтами
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |