![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Ишшо гость б/рег
Дата: 29.09.2009 12:38 Re: "Ахтунг" - это так по-немецки... |
||
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
такой? Ж8) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО - Альф! Ж8) |
Цитата:
Москва – Петушки© |
Цитата:
|
я тут после работы в магазин заскочил. Подхожу уже к кассе, там газеты продают. Заголовок аршинными буквами:"Его мужчина делает его сильней!" и во весь разворот фото двух пидоров, в смысле демократов. Я чуть пиво не выронил. И выронил бы если не просмотрел мельком этого топика. |
Цитата:
... А инициатива, как известно, имеет инициатора... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное лучше сюда, а то в украинской ветке соседям обидно будет. "Посол Германии в Украине Ганс-Юрген Гаймзет прогнозирует сближение Украины с Европейским Союзом после возможного назначения министром иностранных дел Германии Гидо Вестервелле. «Конечно, я хочу сказать, что европейская политика получит новый импульс, и мы будем конкретно над этим работать, чтобы приблизить Украину к Европейскому Союзу», - сказал Гаймзет. При этом он не назвал конкретные сроки такого сближения, отметив, что это зависит от Украины." Статья "Выборы в Германии: что сулит Украине Меркель?" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Семья смотрит Камеди Клаб. Тут с экрана донеслось: "...толпа педиков". Старший сын от этой шутки рассмеялся. Отец спросил: - Почему ты смеешься?! - Пап, ведь смешно - толпа педиков... - А кто такие педики, ты знаешь? - Ну конечно - ПИДАРАСЫ... - А кто такие пидарасы? - Ну это дяди такие, которые когда мы младшего брата спать укладываем СТЕНЫ СВЕРЛЯТ. |
Цитата:
|
Тем временем в Москве: *** Суд отклонил иск гомосексуалистов к Лужкову 2 октября 2009, 12:33 Тверской суд Москвы в пятницу отклонил иск группы активистов секс-меньшинств к мэру Москвы Юрию Лужкову о защите чести и достоинства и компенсации одной копейки. Основанием для подачи иска стало выступление Лужкова 2 июня в программе «Лицом к городу» на канале ТВ-центр, в ходе которого он употребил в отношении секс-меньшинств термин «гомики», сообщает РИА «Новости». «Вынося свое решение, суд рискует узаконить хамство», - прокомментировал решение суда один из истцов, организатор московского гей-парада Николай Алексеев. Он заявил, что суд должен исходить из того, что никому не позволено высказывать оскорбление в адрес какой-либо группы лиц или индивидуума. Представитель канала ТВ-центр в свою очередь заявил в ходе судебного слушания, что не усматривает в высказываниях Лужков оскорбления, порочащего честь и достоинство, конкретных истцов. «Весь этот процесс сугубо политизированный, его цель - заявить о себе. Никакой другой цели я не вижу», - сказал представитель ТВ-центра. *** А почему его взволновало слово "гомик"?!! Гомосексуалист, гначит почётно, а гомик унижает? Ну сказал бы Лужкову :"А ты политИК!" И были бы квиты. |
Цитата:
Сначала они кричат, что они педерасты, а потом обижаются, что их считают педерастами! Это какой-то замкнутый круг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
"Ахтунг" - это так по-немецки...
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |