![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.09.2010 11:17 Re: Вот сижу и думаю... |
|||
|
Цитата:
Хотя услуги таможенников-волшебников нынче тоже подоражали.. Хотя всё одно выгоднее чем таможить по честному. Цитата:
Хотя примерно представляю что входит в эти самые 150 рублей в виде затрат. Кроме самого пакетика. Цитата:
|
|
Цитата:
И очень рад, что сейчас все стало "не так просто". Однако риск все равно остается, поэтому лучше перебдеть. По крайней мере, такса на подачу документов в МИФНС на Походном без участия директора и учредителя - вполне существует... Хорошая вещь - простое товарищество, когда на одном товарище - аренда, на другом - имущество, на третьем - персонал. Абсолютно законно и надежно... |
| Мне кажеться вы не с того конца зашли. По мину всех ранее обозначенных рисков и пр. Здесь очень вожно то, что челоке для себя гтов заниматься своим делом или быть наемным работником. Я вот не готов, хотя друзья регулярно предлагают открыть юр. фирму под моим началом. Мне вот комфортнее на дядю трудиться, кому-то нет. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.09.2010 11:20 Re: Вот сижу и думаю... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще - с людьми, зарабатывающими меньше $2000 в месяц, нам говорить не о чем! © |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.09.2010 11:24 Re: Вот сижу и думаю... |
|
|
Цитата:
Потом нефтепродуктами как посредник торговал. Теперь в крупной нефти трудится за вкусную зарплату и счастлив немерянно. |
|
Цитата:
Вот, настоятельно рекомендую посмотреть для просветления: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Берём пример абстрактного человека, срисовав его... ну, с того же Механика. Сидел человек без работы пол-года, а потом подумал-подумал, вырвал из редеющей шевелюры три седеющих волоса, пошептал над ними какие-то таинственные слова, порвал волосёнки полопапам, и - бац, у него бизнес, приносящий гешефт, и девушки модельной внешности, и прочий трах-трах-тибидох. Утопия. В берегах Невы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но не каждый решится продавать-закладывать: не все, знаете ли, способны к бизнесу. Прям как Морган или какой-то Ротшильд: "Каждый может скопить доллар, купить на него яблоко, продать это яблоко за два доллара, купить два яблока, продать их за четыре доллара..." Сказочники. Если у Вас есть бизнес-потенциал, так это ж хорошо. Дерзайте. Но у большинства людей его попросту нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только анекдот умалчивает - откуда у бабушки взялись эти миллионы. Наверное, на яблоках заработала! :))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и попутно- тёще квартиру отремонтировал, в маминой- фановые трубы поменял, на даче- сарайчик построил и т.п. |
|
Цитата:
В россии наверное нет такого города,с населением от 100.000 человек,в котором я не побывал,и все по торговым делам. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.09.2010 12:01 Re: Вот сижу и думаю... |
|
|
Цитата:
вот и товарищи которые из бижутерии, тоже на инфинитях катаются в том числе из-за того что платят копейки |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вот сижу и думаю...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |