![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
".. инвестиционный проект...бла бла бла... положить мясо 3 кусочка, зелень и овощи, маенеза не класть... повышение ВВП, демократия.. бла бла бла.. мочи Бобра!... снижение основных показателей..бла бла.. виски- наше все..." В конце - подпись и резолюция " В печать!" :-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(мрачно) - В печать! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
то-то Кутуньо обрадуется... на всю Тюмень... |
|
Цитата:
|
|
Докладываю, билет укуплен, и в 13:00 местного тяпницы меня выкинут из автобуса где-то в районе тюменского автовокзала. Буду утомлен четырехчасовым сидением, и скорей всего голоден :) Далее в планах - поиск ночлежки в том районе, ну или в хотеле у nix-а, а затем, до следующего утра я совершенно свободен :) Пара вопросов - скока стоит маршрутка до хотеля восход на республике, и таксичны ли таксисты ? В общем - скоко денюх брать ? По гисметео - погода обещает быть некупальной, так чта фрак, смокинг и плавки не беру, и даже галстук тоже не возьму... Мой елефон есть у никса, его у меня тоже... В общем - предвкушаю :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, я постараюсь тебя встретить на автвокзале. Если будешь без большого чемодана и погода не подгадит, то можно и пешком прогуляться. :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с любопытством) А че за привет? Если раковина какая-нить с дайвов, то я тебе на следующих прыгах ворону поймаю. :)))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| хехь, сошлись двое.. дайвер и парашютист:)) |
|
Цитата:
стесняюсь спросить, а кавалерия нахуа? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Чих-Пыхной фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |