![]() |
|
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 25.06.2004 09:34 |
> to Rembat > [C транслита] > > то Трубадурочка > > > то Рембат > > > А как эти звери правильно по-русски пишутся? Не помню... > > ---------------------------------------------------- > > "Этот зверь зовется лама. > > Лама дочь > > и лама мама. > > Маленький пеликан > > и пеликан-великан." (с) В.В. Маяковский > ---------------------------------------------------- > Я гораздо чаще общаюсь с латиноамериканцами, чем с почитателями В.В. ---------------------------------------------------- Везет тебе :-) |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 25.06.2004 09:58 |
> to Your Old Sailor > > to dazan > > > мда... такую жену надо ааагромным амбарным замком дома закрывать... > > Нет! Такую надо холить и лелеять! ---------------------------------------------------- О! Золотые слова! Еще бы найти того, кому это все будет надо... |
> to Vaenga > Не... мозгами мы не занимемся. У нас более сложные манипуляциии - ну там задницу порвать, ноги вырвать... ---------------------------------------------------- Док, я-то знаю, что ты просто садист, но пытался перед остальными подправить твой имидж! :) ============================================ > to Трубадурочка > > Нет! Такую надо холить и лелеять! > ---------------------------------------------------- > О! Золотые слова! Еще бы найти того, кому это все будет надо... ---------------------------------------------------- Ага - вспомнился анекдот о том, что женщине в жизни требуются четыре животных: норка на плечах, ягуар в гараже, лев в постели и баран, который все это оплатит! :) |
> to Beaver > > > to Трубадурочка > > > Нет! Такую надо холить и лелеять! > > ---------------------------------------------------- > > О! Золотые слова! Еще бы найти того, кому это все будет надо... > ---------------------------------------------------- > Ага - вспомнился анекдот о том, что женщине в жизни требуются четыре животных: норка на плечах, ягуар в гараже, лев в постели и баран, который все это оплатит! :) ---------------------------------------------------- Проблема заключается в маленьком поголовье баранов! :-)))))))))) |
> to КомДив > > Ага - вспомнился анекдот о том, что женщине в жизни требуются четыре животных: норка на плечах, ягуар в гараже, лев в постели и баран, который все это оплатит! :) > ---------------------------------------------------- > Проблема заключается в маленьком поголовье баранов! :-)))))))))) ---------------------------------------------------- Может женщины их слишком активно "доят" - вот поголовье и уменьшается! ;) |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 25.06.2004 18:26 |
> to Beaver > Ага - вспомнился анекдот о том, что женщине в жизни требуются четыре животных: норка на плечах, ягуар в гараже, лев в постели и баран, который все это оплатит! :) ---------------------------------------------------- Норка у меня есть, ягуар скоро будет, баран мне нафик не нужен... А вот лев... в постели... и не только... мда... (и мечтательно прикрыв глаза, задумалась) |
> to Трубадурочка Норка у меня есть, ягуар скоро будет, баран мне нафик не нужен... А вот лев... в постели... и не только... мда... (и мечтательно прикрыв глаза, задумалась) ---------------------------------------------------- Как странно - обычно распределение домашних животных совершенно другое! ;) |
Автор:
Grigorij
Дата: 25.06.2004 18:41 |
[C транслита] > то Трубадурочка > > то Беавер > > > Ага - вспомнился анекдот о том, что женщине в жизни требуются четыре животных: норка на плечах, ягуар в гараже, лев в постели и баран, который все это оплатит! :) > ---------------------------------------------------- > Норка у меня есть, ягуар скоро будет, баран мне нафик не нужен... А вот лев... в постели... и не только... мда... (и мечтательно прикрыв глаза, задумалась) ---------------------------------------------------- Лев за столом - это опасно:-) |
> to Трубадурочка > Норка у меня есть, ягуар скоро будет, баран мне нафик не нужен... А вот лев... в постели... и не > только... мда... (и мечтательно прикрыв глаза, задумалась) Только лев? А тигр не подойдет? |
> to Трубадурочка > > Норка у меня есть, ягуар скоро будет, баран мне нафик не нужен... А вот лев... в постели... и не только... мда... (и мечтательно прикрыв глаза, задумалась) ---------------------------------------------------- Гм... А Вы видели, как происходит соитие у львов? Это больше похоже на инъекцию. |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 25.06.2004 19:23 |
> to Grigorij > Лев за столом - это опасно:-) ---------------------------------------------------- Львы - гурманы. Вкусно е-дят и вкусно е-... |
> to Трубадурочка > > to Grigorij > > Лев за столом - это опасно:-) > ---------------------------------------------------- > > Львы - гурманы. Вкусно е-дят и вкусно е-... ---------------------------------------------------- готова ли ты мириться с тем, что у каждого льва 15-20 львиц? :) |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 25.06.2004 20:21 |
> to dazan > готова ли ты мириться с тем, что у каждого льва 15-20 львиц? :) ---------------------------------------------------- Не готова. Потому и одна. Но мечтать ведь не вредно, правда? :-) |
Автор:
Grigorij
Дата: 25.06.2004 20:26 |
[C транслита] > то Трубадурочка > > то Григорий > > Лев за столом - это опасно:-) > ---------------------------------------------------- > > Львы - гурманы. Вкусно е-дят и вкусно е-... ---------------------------------------------------- Я - о первой части этого уравнения - а вдруг сьедят?:-) Тогда уже будет не до второй:-( |
> to Трубадурочка > > to dazan > > > готова ли ты мириться с тем, что у каждого льва 15-20 львиц? :) > ---------------------------------------------------- > Не готова. Потому и одна. Но мечтать ведь не вредно, правда? :-) ---------------------------------------------------- вот-вот, нас всех губит эгоизм и нежелание делиться ближними своими с ближними... :) |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 25.06.2004 20:47 |
> to Grigorij > [C транслита] > > то Трубадурочка > > > то Григорий > > > Лев за столом - это опасно:-) > > ---------------------------------------------------- > > Львы - гурманы. Вкусно е-дят и вкусно е-... > ---------------------------------------------------- > Я - о первой части этого уравнения - а вдруг сьедят?:-) > Тогда уже будет не до второй:-( ---------------------------------------------------- - Ах! (порывисто вскакивает, двумя руками исступленно рвет на упругой груди тельняшку) - Ешьте меня, ешьте! |
Автор:
.
Дата: 25.06.2004 22:32 |
мадам кажется неравнодушна ко всем кому есть чем зацепиться при падении и кто по ночам рычит а не блеет |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 25.06.2004 22:43 |
> to . Давай, давай, запиши монашку в блудницы... |
Автор:
.
Дата: 25.06.2004 22:51 |
противно видеть как пантера прикидывается овцой |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 25.06.2004 22:59 |
"Поясни-ка мне, голубчик, Ты скорей один момент: То ль пытаешься обидеть, То ли сделать комплимент?" (с)Л. Филатов |
> to Григорий > то Трубадурочка > > ---------------------------------------------------- > > Лучше пришли мне в МP3 формате!!! > ---------------------------------------------------- > А почему не в .АVI?? > > Чтобы и картинка была... ---------------------------------------------------- А где это я отказывался от картинки??? Нет, ты пальцем покажи, пальцем!!! Да, ляпнул, но это ж я ляпнул не подумав!!! Давайте "не будем наживать на поступке непрактичного человека в праздничную ночь..." (c) И так, нехай будет мызыкальный номер с изображением!!! ========================================= Ты что, пъенебъегаешь моими вокальными данными? Зъя, зъя, батенька... Ик... Щас спою! ------------------------------------------ Отнюдь!!! Более того хотел бы иметь запись на жестком носителе!!! (Гусары могут себя считать предупрежденными!!!) Трубадурочка!!! Мы ждем, благодарная публика! |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 26.06.2004 01:08 |
"До чего дошел прогресс!" Нынче без видеоклипа на жестком диске мужчину не заинтересуешь. Пение по-телефону не котируется. А ведь я еще помню времена, когда девушки бегали в студию звукозаписи, и записывали на маленькие пластиночки для проигрывателя свои песни и звуковые письма. Эти мягкие прозрачные голубые пластиночки вкадывались в нарядные открытки и посылались мальчикам в армию. А те прокручивали их в каких-нибудь красных уголках на "Мелодиях" с зазубренными иглами - до тех пор, пока можно было хоть что-то разобрать сквозь треск и заедания. А уж зрительные образы додумывались сами, без посторонней помощи. И всего ведь каких-нибудь двадцать пять лет назад такое было: магнитофоны лишь у избранных, кассет не достать, про видео знали только понаслышке, компьютеры были размером в полкомнаты... мда... контраст... как-то оно еще через двадцать лет будет? А вот интересно, куда виртуальная реальность людей заведет? |
> to Трубадурочка > > А вот интересно... ---------------------------------------------------- Я бы хотел уточнить: мы тут будем разводить ностальгию или записывать клип??? Я не против первого, но: ВОДКИ НЕТ!!! Я ж на работе!!! Да и очень песню послушать хочется, тем более с таким неординарным выговором. ;-) |
> to dazan > > to Трубадурочка > Это их всякие Виагры и Блестящие разбаловали... > Ганьба Фил Филычу! :) ---------------------------------------------------- Бежит ватрушка, а за ней гонятся 10 пирожков. Она убегает, убегает, а один пирожок ей и кричит: Стой! Стой! Да не бойся ты! Тут только я с яйцами, остальные с капустой! Ну так вот. For the record: Я с капустой!!! Т.е. я исключительно ради искусства: вокал послушать, выговор интересный, ну а видео Григорий заказал!!! Гaньба Григорию!!! :-)) |
Автор:
Григорий
Дата: 26.06.2004 01:58 |
> to Филипп Филиппыч > Т.е. я исключительно ради искусства: вокал послушать, выговор интересный, ну а видео Григорий заказал!!! Гaньба Григорию!!! :-)) ---------------------------------------------------- Я, может, глуховат. А глаза еще ничего:-) |
> to Григорий > > Я, может, глуховат. А глаза еще ничего:-) ---------------------------------------------------- Вот это талант!!! Как отмазался!!! И мне же стыдно стало... Месье наверное давно женат? :-))) |
Автор:
.
Дата: 26.06.2004 02:48 |
бедная девочка ищет львов с яйцами а вокруг одни козлы с капустой |
> to . > бедная девочка > > ищет львов с яйцами а вокруг одни козлы с капустой ---------------------------------------------------- Месье имеет возможность предложить перегар с луком? |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 26.06.2004 03:11 |
Ты, Вань, на грубость нарываешься, Все, Вань, обидеть норовишь. Тут за день так накувыркаешься, Придешь на сайт - там ты сидишь. Иди куда подальше, Вань, И там стебися и базлань, А от друзей моих отстань, Нет, правда, Вань! |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 26.06.2004 03:14 |
Точка, это я тебе написала. Третьего предупреждения не будет. |
Так... так... Ну на... не отвлекаемся по мелочам: пишем клип!!! И так, мотор, хлопушка, дубль 1! |
[C транслита] > то Филипп Филиппыч > Так... так... Ну на... не отвлекаемся по мелочам: пишем клип!!! > И так, мотор, хлопушка, дубль 1! ---------------------------------------------------- Я думал, клипы пишут в соседней ветке про Бедную Настю. Или там уже все? |
> to Трубадурочка > Точка, это я тебе написала. Третьего предупреждения не будет. ---------------------------------------------------- Напоминает старый анекдот про ковбоя и его молодую жену: "Раз..." |
Автор:
Григорий
Дата: 26.06.2004 16:13 |
> to Филипп Филиппыч > > to Григорий > > > > Я, может, глуховат. А глаза еще ничего:-) > ---------------------------------------------------- > Вот это талант!!! Как отмазался!!! И мне же стыдно стало... > Месье наверное давно женат? :-))) ---------------------------------------------------- Давно...И не один раз... |
[C транслита] > то Рембат > ---------------------------------------------------- > Я думал, клипы пишут в соседней ветке про Бедную Настю. Или там уже все? ---------------------------------------------------- Нервная там тема... я бы даже сказал истерическая... |
Автор:
.
Дата: 27.06.2004 10:58 |
> to Трубадурочка > Ты, Вань, на грубость нарываешься, > Все, Вань, обидеть норовишь. > Тут за день так накувыркаешься, > Придешь на сайт - там ты сидишь. > > Иди куда подальше, Вань, > И там стебися и базлань, > А от друзей моих отстань, > Нет, правда, Вань! ---------------------------------------------------- Ты, Зин, уж лучше бы молчала бы - Кого друзьями ты зовешь? Ты поглядела для начала бы На них в натуре, кошкин ешь! Ведь в интернете этом, Зин, Любой - Ходжа, мля, Насреддин, Ведь чуть копнешь - там гон один, Подумай, Зин! |
> to Трубадурочка > Я, Вань, сто раз уже все взвесила, > И ты давай меня не зли. > Дружу же с теми, с кем мне весело - «Хоть поутру, да на свои!» > Чем быть с таким, как ты, Иван, > Уж лучше - жопой на диван, > И поискать в сети роман. > Пока, Иван! ---------------------------------------------------- Лихо! Но зло. Но лихо... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 23-06-2003: День рационализатора и...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |