![]() |
|
|
Цитата:
Также, как она ловит солнечного зайчика или тень. Но даже в отражении в зеркале кошка не видит КОШКУ, а просто движущийся объект. |
Цитата:
Правда, на "кудасукабля!" - вполне :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл совсем, что живу не в своей квартире, а с тещей... А у нее истерика была, когда услышала про котейку: "ОНИ ВСЕ УМИРАААААЮТ!!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
Но просто остонадоели эти сопли и нытье каждый день по поводу и без повода. Хотел, мля, немного радости в свою жизнь добавить. Хренушки, блин. Не положено. Жизнь - страдание, хрен с ним, что трусы дырявые и тараканы на кухне - зато душа совершенна! PS Придется все же квартиру покупать, а так не хотелось в этот геморрой лезть... |
Цитата:
но её я тоже понимаю я сама прошла через это дважды - больше не могу, не хочу пусть лучше совсем никак, чем так |
Цитата:
Ладно. проехали, а то я сча наговорю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я боюсь сам сорваться, ибо сцены с валидолом-валерьянкой и имитацией вызова скорой на меня последнее время как тряпка на быка. Если я по пустякам завожусь с полоборота, так что потом хожу извиняюсь перед коллегами, то тут все хуже может кончиться. Нунах. Ладно. Закрыли. А то я сча наговорю тут)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы же и переехали к ней, что уже никак не получалось иначе. Закончу с делами скорбными, буду искать вариант в соседнем подъезде-доме. Иначе уже не получается. Ездить кормить после работы каждый день нереально. |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что "чужую беду руками разведу", но, м.б., она хоть как-то корректируется? Тёща которая? |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогичная фигня. Теща покойная последний год жизни такое изображала, что мамадарагая. |
Цитата:
Я думал, что можно как-то примирить человека с котёнком, переключить внимание. Я рассказывал уже, кажется. У моих знакомых уезжали друзья. И когда все документы были уже оформлены, и вся машина закрутилась, старенькая бабушка заявила, что ни в какой Израиль она не едет. Только Америка. И всё. Назревал коллапс. Уговорить бабушку удалось тем, что ей объяснили, дескать, Америка от Израиля рядом - две остановки на троллейбусе... :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |