![]() |
|
|
Цитата:
Так что вероятность такая есть, но лично я не считаю ее особо серьезной. Более вероятно, КМК, что у нас возрастет "обычная" уголовная преступность, торговля наркотой и оружием, например. При активном содействии СБУ и МВДУ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши придурки зеркалят: |
Цитата:
|
Цитата:
2) У Украины есть области добавленные после войны, с достаточно сильными тогда антикоммунистическими настроениями, которые плавно перетекли в антирусские и в той или иной мере заразили остальное население Украины...) |
Хм. Интересно, а что, комбинат "Титан" таки отключен от украинской энергосистемы? |
Цитата:
|
Цитата:
:-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Население же центральной Украины (собственно, именно эти территории у меня в первую очередь и ассоциируются с "Украиной") по-моему, просто склонно не любить любую власть и бунтовать против нее при первой возможности. Были в составе Польши - бунтовали против нее. Попали в состав РИ - взбунтовались против нее в 1917-м. Оказались в СССР - тихо не любили "совок" и тоже откололись как только им такая возможность представилась. Ну и на этой почве замечательно "спелись" с галичанами, которые не любили в первую очередь русских, а "совок" не любили потому, что тот у них был связан именно с русскими. |
Цитата:
Но я сам пока не готов на него ответить однозначно. Со стороны, наверное, проще, а мне тут, изнутри, пока еще хочется разобраться. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто "ты". И ничего больше. |
Цитата:
|
Я извиняюсь, что нас прервали :-) Может, продолжим "о событии"? Автор: Piligrim Дата: Вчера 18:50 Re: 6-й Украинский топик В сухом остатке приведенный мною свидетель - один из немногих, который был непосредственно рядом и который давал показания на следствии и на суде. Что он такого говорит противоречащего общеизвестным сведениям, я не знаю. Ты - знаешь? Не молчи, умоляю! Только, пожалуйста, не о моей маленькой фигуре говори, а о непосредственно событии, хорошо? Ты об этом интервью с таксистом - Или ещё какое-то есть? |
Цитата:
Просто с одной стороны границы селюковость, единоличники, а с другой коллективизация, продразвёрстка, "голодмор", а потом и репрессии... Естественно, что население Галиции не стремилось в Советский союз, и своё осоветчивание, вряд ли, приняли лояльно... Ну, а потом, антикоммунистическое перетекло в антирусское...) "Москаляки" были давно, но вот "москаляку на гиляку" выросло из "коммуняку на гиляку"...) |
Цитата:
(вздыхает) Сразу после переворота я в тогдашнем укротопике где-то писал, что рано-поздно придётся придумывать другой термин вместо "украинец", "Украина", ибо эти - испачкают, изгадят и очернят до невозможности... КМК, к тому идёт Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, сильно смахивает на постановку от габрилянов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гримычу на заметку, про "вывезенный" "гумконвоями" Луганский ПЗ: и про качество: |
Цитата:
|
Так кушать хочется, аж переночевать негде(с) Украина примет участие в 69-м заседании экономического совета стран СНГ в Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
:))) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |