![]() |
|
||||
|
| Всех с праздником... Особый привет тем, кто служил в ГСВГ и ККВО !!! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 23.02.2004 12:49 |
| Пра... Здра... Бля... :о))) |
| Германские части планомерно наступали с целью занять линию, намеченную Генеральным штабом. Шли колонной. Группа красноармейцев самовольно без приказа обстреляла колонну. Немцы перегруппировались и выслали разведку, что задержало занятие ими населенного пункта на два часа. Это было первым достижением Красной гвардии! |
|
[C транслита] Ничего не остается как присоединится к предыдущим ораторам.. С Праздником |
|
Автор:
Трактирщик Паливец
Дата: 24.02.2004 08:26 |
|
Хоть и задним числом вышло - с праздником!! Меня НЛО попутало. Ставили эксперименты ... теперь снова пью. вот и сейчас ..... Не знаю, КУДА выложить видеоматериал про НЛО. Штука-то она - маневрирует впечатляюще, вспыхивает зеленым цветом и вообще... Вот за это и выпил в воскресенье, в понедельник- сами знаете, почему. А сегодня в Эстонии - День независимости. Вот я и отсоединился.... |
|
С прошедшим всех! Ур-а-а-а-а-а-а-а-а! |
|
Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины! Товарищи прапорщики и мичманы! Товарищи офицеры, генералы и адмиралы! Товарищи боевые наши подруги! Всех вас поздравляю с наступающим праздником! Спасибо, что вы есть на этом свете. Я рад и горд, что познакомился со многими из вас. Мне грустно, что со многими из вас я (пока) не знаком. Я не в восторге от многих нововведений нынешней власти, но новое название праздника - День защитника Отечества - мне очень нравится. За всех вас, истинных защитников нашего Отечества, и бывших, и нынешних, сегодня обязательно подниму рюмку! Поздравляю! |
|
я присоединюсь к поздравлению! Милые мои свежеобретенные биглерианцы, сердечно поздравляю вас и желаю крепкого здоровья и душевного спокойствия!))) Мужчина должен быть мужчиной. Царь или скромный гражданин, кузнец, гончар в засохшей глине, гуляка, верный семьянин, - он должен быть мужчиной. Значит, уметь сжимать в кулак ладонь, уметь соперничать. Иначе строка не дастся, сбросит конь, а неживые, злые вещи, с насмешкой будут всякий раз пытаться надавать затрещин или столкнуть с дороги в грязь. В нем должен чувствоваться воин, защитник родины, солдат, чтоб завоеванною волей, а не деньгами был богат. Чтоб женщина его любила за доброту и крепость рук, за то, что называет - милой, за то, что - враг, за то, что - друг. И от рожденья до могилы пройти он должен так свой путь, чтоб напоследок были силы без страха в вечность заглянуть. |
|
Автор:
Olga
Дата: 22.02.2005 09:20 |
| Завтра меня в сети не будет. поэтому сегодня - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы - замечательные! |
|
И я, и я тоже! Примите и мои скромные, но искренние поздравления. Всем вам, и вашим семьям - только самого доброго и лучшего. С праздником, и пусть вам никогда не пригодится то, чему вас учили. |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 22.02.2005 09:32 |
|
С наступающим, Друзья! З.Ы. Братцы, а не просветите - завтра охвициальный выходной или где? |
|
Милые наши дамы! Огромное спасибо за поздравления! Прошу вас отнестись к следующим строкам с юмором, т.к. мы вас тоже всех любим и уважаем. :) Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю - праздник, Не то что, мля, 8 Марта! |
|
> to Мореход > Милые наши дамы! Огромное спасибо за поздравления! ---------------------------------------------------- Вот, мля, спасибо за "милую даму"! :-(( |
|
> to Svetlana > > to na4alnik > > С наступающим, Друзья! > > > > З.Ы. Братцы, а не просветите - завтра охвициальный выходной или где? > ---------------------------------------------------- > официальней некуда)) праздничный нерабочий день) ---------------------------------------------------- У кого как ((((( Похоже, из всех биглериан только я буду париться на работе ((( А вот завтра всех и поздравлю! )))) |
|
> to Бывший Мент > > to Мореход > > > Милые наши дамы! Огромное спасибо за поздравления! > ---------------------------------------------------- > Вот, мля, спасибо за "милую даму"! :-(( ---------------------------------------------------- это было милым дамам))) |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 22.02.2005 10:09 |
|
> to kuch > > to Svetlana > > > to na4alnik > > > С наступающим, Друзья! > > > > > > З.Ы. Братцы, а не просветите - завтра охвициальный выходной или где? > > ---------------------------------------------------- > > официальней некуда)) праздничный нерабочий день) > ---------------------------------------------------- > У кого как ((((( > Похоже, из всех биглериан только я буду париться на работе ((( > А вот завтра всех и поздравлю! )))) ---------------------------------------------------- Не ты один, братка :-( Ничего, мы с тобой завтра в "виртуале" напьемся :-))) Юлька мне под праздник обещала оливье на работу сварганить, а под оливье я могу и литру скушать :-))) |
|
> to kuch > > to Svetlana > > > to na4alnik > > > С наступающим, Друзья! > > > > > > З.Ы. Братцы, а не просветите - завтра охвициальный выходной или где? > > ---------------------------------------------------- > > официальней некуда)) праздничный нерабочий день) > ---------------------------------------------------- > У кого как ((((( > Похоже, из всех биглериан только я буду париться на работе ((( > А вот завтра всех и поздравлю! )))) ---------------------------------------------------- Водка искрится в граненом стакане, Булькает нежно и пьётся легко. Но если водка работе мешает, То ну её нафиг... такую работу! ;-) |
|
Автор:
Штатский
Дата: 22.02.2005 10:15 |
| С праздником, уважаемые соса...,тьфу, соратники! |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 22.02.2005 10:18 |
|
> to КомДив > Но если водка работе мешает, > То ну её нафиг... такую работу! ;-) ---------------------------------------------------- Эт кому-как! Мне вот например на работе дербалызнуть - милое дело :-))) Никто под руку не зудит - "Не пей много!" и в конце застолья счет астрономический не предлагает! :-)))) |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 22.02.2005 10:21 |
|
> to Svetlana > > to na4alnik > > > to kuch > > ---------------------------------------------------- > ну а чего тогда переживать???!!! > праздник и на работе получится))))) ---------------------------------------------------- Ну дык ить! :-))))) |
|
Автор:
Olga
Дата: 22.02.2005 10:22 |
|
Во, нашла. Непросто быть мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Все знать, все успевать и все уметь. Мы в праздник пожелаем Вам... терпенья В решениях НАШИХ жизненных задач. Здоровья Вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач. :))))))))))))))) |
|
Автор:
Kor.
Дата: 22.02.2005 10:26 |
|
С праздником всех - кого знаю и лично и виртуально. Здоровья. И чтоб все у вас получилось! |
|
> to Olga > Во, нашла. > > Непросто быть мужчиной в нашем веке, > Быть - лучшим, победителем, стеной, > Надежным другом, чутким человеком, > Стратегом между миром и войной. > > Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, > Богатым быть, но... денег не жалеть. > Быть стройным, элегантным и... небрежным. > Все знать, все успевать и все уметь. > > Мы в праздник пожелаем Вам... терпенья > В решениях НАШИХ жизненных задач. > Здоровья Вам, любви и вдохновенья. > Успехов творческих и всяческих удач. > :))))))))))))))) ---------------------------------------------------- ОТЛИЧНО!!!!!))) |
|
> to kuch > > to Svetlana > > > to na4alnik > > > С наступающим, Друзья! > > > > > > З.Ы. Братцы, а не просветите - завтра охвициальный выходной или где? > > ---------------------------------------------------- > > официальней некуда)) праздничный нерабочий день) > ---------------------------------------------------- > У кого как ((((( > Похоже, из всех биглериан только я буду париться на работе ((( > А вот завтра всех и поздравлю! )))) ---------------------------------------------------- Похоже что ты не один такой завтра будешь(((( Спишемся завтра! |
|
> to na4alnik > > to kuch > > У кого как ((((( > > Похоже, из всех биглериан только я буду париться на работе ((( > > А вот завтра всех и поздравлю! )))) > ---------------------------------------------------- > Не ты один, братка :-( > Ничего, мы с тобой завтра в "виртуале" напьемся :-))) > Юлька мне под праздник обещала оливье на работу сварганить, а под оливье я могу и литру скушать :-))) ---------------------------------------------------- > to WWWictor > > to kuch > Похоже что ты не один такой завтра будешь(((( Спишемся завтра! ---------------------------------------------------- О!!! Нас уже трое!!! Самое то! А пить сисадмину в праздник на работе не запретит нихто!!! Все, беру завтра на работу коньячок-с - чок-чок-с )))) > to Svetlana > > to kuch > ---------------------------------------------------- > а кем ты работаешь??)) > > з.ы. мы будем мысленно с тобой))) ---------------------------------------------------- А я, Светлана, и сеятель и жнец, и на гармошке дудец... Короче - сисадмин я. |
|
Давай-ка вспомним мы с тобой Команду милую Отбой И вспомним мы ка марш-бросок И каши полный котелок Припомним наши с тобой сны И крики гада старшины Глаза девчонок на присяге И вкус воды в курсантской фляге Как письма жадно мы читали, И увольнительные ждали (с) Богдан Аганин Друзья всех с праздником, я вас всех очень люблю :)))))) |
|
> to kuch > > to na4alnik > > > to kuch > > > У кого как ((((( > > > Похоже, из всех биглериан только я буду париться на работе ((( > > > А вот завтра всех и поздравлю! )))) > > ---------------------------------------------------- > > Не ты один, братка :-( > > Ничего, мы с тобой завтра в "виртуале" напьемся :-))) > > Юлька мне под праздник обещала оливье на работу сварганить, а под оливье я могу и литру скушать :-))) > ---------------------------------------------------- > > > to WWWictor > > > to kuch > > Похоже что ты не один такой завтра будешь(((( Спишемся завтра! > ---------------------------------------------------- > О!!! Нас уже трое!!! > Самое то! А пить сисадмину в праздник на работе не запретит нихто!!! > Все, беру завтра на работу коньячок-с - чок-чок-с )))) ============================== Я вот в раздумьях - "Каспий" или "Лезгинку" брать.)))) |
|
> to Svetlana > > to kuch > > > А я, Светлана, и сеятель и жнец, и на гармошке дудец... Короче - сисадмин я. > ---------------------------------------------------- > ООО!!! у меня с сисадминами всегда ОЧЕНь хорошие отношения)))) ---------------------------------------------------- ООО! Значит, я еще не безнадежен! ;) |
|
Автор:
Olga
Дата: 22.02.2005 11:36 |
|
> to kuch > > to Svetlana > > > to kuch > > > > > А я, Светлана, и сеятель и жнец, и на гармошке дудец... Короче - сисадмин я. > > ---------------------------------------------------- > > ООО!!! у меня с сисадминами всегда ОЧЕНь хорошие отношения)))) > ---------------------------------------------------- > ООО! Значит, я еще не безнадежен! ;) ---------------------------------------------------- Ты старый маразматик. пристающий к молоденькой девушке!!! :))))))) |
|
> to WWWictor > > to kuch > ============================== > Я вот в раздумьях - "Каспий" или "Лезгинку" брать.)))) ---------------------------------------------------- Странный ты сегодня какой-то! Тебе больше подумать не о чем! Бери и то, и другое!!! > to Beaver > ---------------------------------------------------- > Я составлю тебе компанию! :) ---------------------------------------------------- Как там у дедушки Крылова? "И сели праздновать они: бобришка, Начальник, Куч и косолапый Витька..." ;))) |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 22.02.2005 11:37 |
|
> to WWWictor > > to kuch ----------------------------------------------- > > Все, беру завтра на работу коньячок-с - чок-чок-с )))) > ============================== > Я вот в раздумьях - "Каспий" или "Лезгинку" брать.)))) ---------------------------------------------------- ЖирУют, хороняки! :-)))) А я вот помню, мы всегда на 23-е (когда БД на БП :-) ) "кофеек" варили. Точный рецепт уже запамятовал, но что-то вроде "В чайнике малость воды, тьма кофе, кипятишь, вливаешь спирт, бросаешь лимончик и даешь остыть". |
|
> to kuch > > to Svetlana > > > to na4alnik > > > С наступающим, Друзья! > > > > > > З.Ы. Братцы, а не просветите - завтра охвициальный выходной или где? > > ---------------------------------------------------- > > официальней некуда)) праздничный нерабочий день) > ---------------------------------------------------- > У кого как ((((( > Похоже, из всех биглериан только я буду париться на работе ((( > А вот завтра всех и поздравлю! )))) ---------------------------------------------------- Не дрейфь, братишка, я завтра тоже работаю :)))) Так что вместе будем :))))) |
|
> to na4alnik > > А я вот помню, мы всегда на 23-е (когда БД на БП :-) ) "кофеек" варили. Точный рецепт уже запамятовал, но что-то вроде "В чайнике малость воды, тьма кофе, кипятишь, вливаешь спирт, бросаешь лимончик и даешь остыть". ---------------------------------------------------- Классика - это бутылка светлого пива, три ложки растворимого кофе, четыре - сахара, нагреть, но не кипятить! и влить стакан спирта :-) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
С Днём Советской Армии и Военно - Морского Флота, товарищи!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |