![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Регент
Дата: 31.08.2003 21:25 |
|
> to Юрий > Мухин, как видите, не отрицает Холокоста, Сразу видно -- справедливый человек! > он _всего_лишь_ утверждает, что виновны в нем сионисты, а не > германские нацисты. Конечно, кто ж ещё. P.S. посмотрел заодно и другое бессмертное произведение Мухина, "Наука управлять людьми". Почему бы ему каким делом не заняться, например букварь какой не раскрасить?? |
|
> to Владимирович Собираешь подписи за реабилитацию невинно убиенных и отмену признания СС и НСДАП преступными организациями ? Флаг со свастикой тебе в руки, только смотри не попадись своей полиции ---------------------------------------------------- Есть в уголовном процессе такая малоприятная личность - адвокат, занимается тем, что пытается всяких подонков от справедливого возмездия отмазать. И вообще, весь судебный процесс - сплошное издевательство, и так все ясно, лучше бы не возится, не кормить-поить этих уродов, "не тратить деньги на поддержание совка" (с)АЦ, а просто веревку через фонарь и - вверх! И заживем! Мой друг, адвокат по професии, в свое время на мой вопрос, не противно ли защищать откровенную шваль, ответил просто - я защищаю не их, а Закон. Одна из задач адвоката - не дать нарушить закон тем, кто обязан стоять на его страже, потому как иначе они ничем не будут отличатся от тех, кто отделен от них барьером (чем сейчас многие менты отличаются от братков, кроме погон и ксивы?). И манера навешивать на оппонента ярлыки - дурная манера, какими бы высокими не были изначальные мотивы. Где, позвольте спросить, Дазан призывал к отмене решений Трибунала? (Кстати, Трибунал признал преступной организацией руководство НСДАП, а не НСДАП целиком). Дело не в том, что наци - невинные овечки, дело в том, что Трибунал явился орудием в руках победителей, по сути - международным судом Линча. Наверняка многих из подсудимых стоило перевешать, но почему бы это не сделать в полном соответствии с теорией права? |
|
> to Замполит Дело не в том, что наци - невинные овечки, дело в том, что Трибунал явился орудием в руках победителей, по сути - международным судом Линча. Наверняка многих из подсудимых стоило перевешать, но почему бы это не сделать в полном соответствии с теорией права? ---------------------------------------------------- Пусть так, но опыта международных трибуналов у человечества не было. Этот - первый. Для того, чтобы полностью соблюсти букву закона, пришлось бы выработать свод международных законов и процессуальных норм, с которыми согласились бы все стороны, в т.ч. и подсудимые. И еще. Закон ведь обратной силы не имеет и судить военных преступников по свежепридуманным законам вряд ли было бы корректно. В любом случае, если бы победившие стороны пошли по этому, наверное, юридически более правильному пути, подсудимые перемерли бы в предварительном заключении от старости. А вернее, победители бы перегрызлись и никакого трибунала вообще бы не было. А так, пусть небезупречный, пусть спорный трибунал определил фашизму и гитлеризму его место в истории. Хорошо определил, весомо. |
|
Командир, я решений Трибунала, прошу заметить, не оспариваю. Я констатирую некие провалы юридического толка в его деятельности, при этом я считаю, что: а) наличие этих провалов все равно не снимают ответственности с наци; б) знание об этих провалах является недостаточным основанием для обвинения в нацизме. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 31.08.2003 23:48 |
|
> to Замполит > Командир, я решений Трибунала, прошу заметить, не оспариваю. Я констатирую некие провалы юридического толка в его деятельности, при этом я считаю, что: > а) наличие этих провалов все равно не снимают ответственности с наци; > б) знание об этих провалах является недостаточным основанием для обвинения в нацизме. ---------------------------------------------------- Считается, что аналогичный трибунал над японскими военными преступниками был еще более "судом победителей", чем Нюрнбергский. |
|
> to Владимирович > И доказал это кто - Ирвинг или ты сам лично до этого дошел ? -------------------------------------------------------------------------- Это знает любой историк, а так же все люди, пытающиеся объективно и (само)критично осмыслить историю 20 века. ---------------------------------------------------- > Собираешь подписи за реабилитацию невинно убиенных и отмену признания СС и НСДАП преступными организациями ? Флаг со свастикой тебе в руки, только смотри не попадись своей полиции ---------------------------------------------------- Я еще со счастливого пионерского детства терпеть не могу организации всех мастей. А с флагами в руках мне бегать некогда, семью кормить надо. |
|
Автор:
Владимирович
Дата: 01.09.2003 00:46 |
|
> to dazan > > to Владимирович > > > И доказал это кто - Ирвинг или ты сам лично до этого дошел ? > -------------------------------------------------------------------------- > > Это знает любой историк, Ревизионисты - не историки >а так же все люди, пытающиеся объективно и (само)критично >осмыслить историю 20 века. Сам себя не похвалишь ... попросту - обелить национал-социализм > > > ---------------------------------------------------- > > Собираешь подписи за реабилитацию невинно убиенных и отмену признания СС и НСДАП преступными организациями ? Флаг со свастикой тебе в руки, только смотри не попадись своей полиции > ---------------------------------------------------- > > Я еще со счастливого пионерского детства терпеть не могу организации всех мастей. А с флагами в руках мне бегать некогда, семью кормить надо. В смысле, боишься встретиться с господами из Ведомства по Охране Конституции ? ---------------------------------------------------- |
|
Автор:
Бодик
Дата: 01.09.2003 01:31 |
|
Автор: dazan Дата: 01-09-03 02:18 > to Владимирович http://www.verfassungsschutz.de __________________________________________________ _________ Ферфлюхт ! Нихт ферштейн ! Вас ист дас ? |
|
> to Бодик > Автор: dazan > Дата: 01-09-03 02:18 > > > > to Владимирович > > http://www.verfassungsschutz.de > __________________________________________________ _________ > Ферфлюхт ! Нихт ферштейн ! Вас ист дас ? ---------------------------------------------------- Не обращай внимания, док. Это просто адресок для людей, которые любят "сообщать, куда надо". |
|
Автор:
Владимирович
Дата: 01.09.2003 01:58 |
|
> to Бодик > Автор: dazan > Дата: 01-09-03 02:18 > > > > to Владимирович > > http://www.verfassungsschutz.de > __________________________________________________ _________ > Ферфлюхт ! Нихт ферштейн ! Вас ист дас ? ---------------------------------------------------- Это сайт Федерального комитета по Охране Конституции - если ты помнишь советскую шумиху про запреты на профессию(левые и правые экстремисты не имеют права работать на госслужбе, включая работу учителями и почтальонами), то это входит в их функциональные обязанности |
|
Автор:
Владимирович
Дата: 01.09.2003 02:01 |
|
> to dazan > > to Владимирович > > http://www.verfassungsschutz.de > > Это что б ты знал, куда обращаться. > > > Все, Вальдемарович, свободен. ---------------------------------------------------- А ты, милок, если уж начал чужие ники искажать, то я разрешаю тебе обращаться ко мне сразу как Абрамовичу, это в твоем стиле. 88! - я правильно тебя приветствую ? |
|
Автор:
Григорий
Дата: 01.09.2003 02:12 |
|
> to Владимирович > > to dazan > > > to Владимирович ---------------------------------------------------- Mужики, не остыть ли вам маленько? Горячие "эстонские" парни:-) |
|
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 01.09.2003 08:03 |
|
[C транслита] Я всед за dazanом и Замполитом так же с-читаю, что Нюрнберг был исключительно фарсом. И не потому, что нацики были белые и пушыстые (были они черные и грайзные и в крови по локоть), а потому, что рядом с скамьей подсудимых надо было бы еще и стулчики для "победителей" поставить. И тогда бы рядом с Герингом сидел бы какой-нить англо-американский генерал отдавший приказ о бомбежках Дрездена (за одну ноч погибло туева хуча мирного народа), а рядом с каким-нить Гебелсом нашлось бы место и серу У. Черчилю, загнавшему в начале войны всех английских немцев (вместе с семьями) в концлагеря (условия там были не лучше чем в немецких, разве что газовых камер не было)... |
|
> to Ruchnoj Balbes > [C транслита] > Я всед за dazanом и Замполитом так же с-читаю, что Нюрнберг был исключительно фарсом. ---------------------------------------------------- Словарь иностранных слов сообщает нам, что фарс это: 1) легкая комедия в средневековой Франции; 2) комедия или водевиль грубоватого содержания; 3) шутовская выходка, грубая шутка; 4) нечто лицемерное, циничное и лживое. Какой пункт Вы имели в виду? |
|
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 01.09.2003 09:38 |
|
[C транслита] Более всего подходит пункт 4. Наскока я помню (можеть я и не прав), суд был на тему "военные преступления и преступления против человечности". Очень мнбогие из числа победителей совершили подобных преступлений не меньше... |
|
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 01.09.2003 09:56 |
|
[C транслита] Кадету Биглеру По-моему у Вас было про то, что Нурнбергский Трибунал создал прецендент суда над военными преступниками. Помимо этого был создан (на мой взгляд) еще и такой прецендент: Военными преступниками с-читаются только представители проигравшей стороны, а все остальные беленькие и чистенькие... :-( |
|
> to Владимирович > А ты, милок, если уж начал чужие ники искажать, то я разрешаю тебе обращаться ко мне сразу как Абрамовичу, это в твоем стиле. > > 88! - я правильно тебя приветствую ? ---------------------------------------------------- Уж извините, что я напрямую, но Ваша упрямство выглядит, как минимум, глуповато. |
|
> to Ruchnoj Balbes > [C транслита] > Кадету Биглеру > По-моему у Вас было про то, что Нюрнбергский Трибунал создал прецендент суда над военными преступниками. Помимо этого был создан (на мой взгляд) еще и такой прецендент: Военными преступниками считаются только представители проигравшей стороны, а все остальные беленькие и чистенькие... :-( ---------------------------------------------------- В приговоре Нюрнбергского трибунала сказано: "Обвинение против подсудимых базируется в большей степени на документах, составленных ими самими, аутентичность которых не оспаривалась, за исключением одного или двух случаев". |
|
Автор:
Григорий
Дата: 01.09.2003 11:14 |
|
> to Кадет Биглер > > to Ruchnoj Balbes > > [C транслита] > > Кадету Биглеру > > По-моему у Вас было про то, что Нюрнбергский Трибунал создал прецендент суда над военными преступниками. Помимо этого был создан (на мой взгляд) еще и такой прецендент: Военными преступниками считаются только представители проигравшей стороны, а все остальные беленькие и чистенькие... :-( > ---------------------------------------------------- > В приговоре Нюрнбергского трибунала сказано: "Обвинение против подсудимых базируется в большей степени на документах, составленных ими самими, аутентичность которых не оспаривалась, за исключением одного или двух случаев". ---------------------------------------------------- Мне кажется, что у нас тут очередной случай, когда мы смотрим на события прошлого с сегодняшним апломбом. Если бы Нюрнбергский процесс происходил бы сегодня, он, наверное, происходил бы по-другому. А тогда... Тогда не только англо-американцы были "белыми и пушистыми", но и их советские союзники. Можно ли себе представить, что главный советский обвинитель т. Вышинский(у которого руки были в крови даже не по локоть, а по самую макушку) обвиняет Черчилля в создании концлагерей для немцев, или в бомбежке Дрездена... 3-я мировая была бы гарантирована:-) |
|
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 01.09.2003 12:22 |
|
[C транслита] Кадету Биглеру Собственно документы, "аутентичность, которых неоспорима", ничего особенно в пользу союзников не говорят, поскоку существовали приказы о бомбардировке Дрездена и приказы о "переселении" немцех и прочив в места с сильно ограниченной жизнеприсособленостью. Просто на Нюрнберге это все не рассматривалось, как преступления. То есть все было по принципу "Горе побежденным!". В этом и заключается фарс (пункт 4 ). Да кстати. Имея такой основательный документ, как "Приговор Нюрнбергского Трибунала", можно и свою историю слегка поприукрашивать и отполировать до зеркального блеска, где не будет ковровых бомбежек Дрездена, а будет только Ковентри, где не будет нескольких тысяц мирных беженцев потопленных Маринеско вместе с подводниками, а будут только "волки адмирала Деница" топившее все и вся... И многое другое грязное и неприглядное как бы ис-чезнет из истории, а потом вдруг выясняется, что за погибших от американских бомб сербов ответственен только Милошевич, а мирные жители Грозного пострадали из-за Дудаева... |
|
На многие выпады обвиняемых в Нюрнберге советские представители заявляли протест - "действия стран, создавших Трибунал, не могут быт предметом рассмотрения". Советский обвинитель был возмущен до глубины души, когда адвокатов Редера и Деница допустили в архивы американского ВМФ в поисках прецедентов расстрела команды потопленных кораблей... |
|
"действия стран, создавших Трибунал, не могут быть предметом рассмотрения". -------------------------------------------------------------------------------------- Это советское ноу-хау успешно используется в Гааге :) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 01.09.2003 18:17 |
|
Мда-а, блин! Как часто бывает, одно короткое моё сообщение в Календаре вызвало бурное обсуждение. Что ж, это говорит, на мой взгляд, что событие я подобрал нужное и актуальное. Жаль, реже теперь буду быватьв И-нете, работа подвалила. |
|
> to dazan > А насчет сжигания деревень, мне приходит на ум одна нация, которая через 60 лет после Гитлера взрывает дома мирных жителей и хуячит ракетами по многоэтажкам и оживленным улицам. ---------------------------------------------------- Вы таки будете смеятся, но картина, создаваемая Германскими Масс-медиа не совсем объективна. Я это знаю точно, т.к. тесно работаю с одной компанией. бываю там 3-4 раза в год, где мы эти вопросы и обсуждаем. Просто у нас идет война, и одна сторона говорит - мы будем вас убивать - кого сможем, где сможем и сколько сможем. А другая - ведет отстрел главарей - ну невозможно их арестовать без большой крови - и разрушает дома "живых бомб". Я надеюсь, вы согласитесь, что сложно назвать мирным жителем особь, взорвавшую себя в автобусе или кафе. |
|
Автор:
Svoloch
Дата: 29.08.2004 04:34 |
|
[C транслита] - мы будем вас убивать - кого сможем, где сможем и сколько сможем. ------------------------------------------------------------------------------------------- Ето основная позиция арабов. И убивать будут не только евреев, русских, и американцев, а ВСЕХ "неверных". Арабам на руку были и ВОВ, и холодная война, и все другие противоречия-междусобойчики в которых погрязли Зап. Европа, Америка, и Россия. Сотрудничество России и арабов из желания показать Штатам кузькину мать еще принесет России неприятные сюрпризы. Если мы не перестанем потакать арабам и не остановим их, они будут плясать на наших похоронах. Скажу короче, евреи все-таки хорошие, хоть и не пушистые, а арабы - НЕТ. Мне жалко тех, которые этого не понимают. С уважением, Svoloch . |
|
> to Svoloch > Ето основная позиция арабов. И убивать будут не только евреев, русских, и американцев, а ВСЕХ "неверных". Арабам на руку были и ВОВ, и холодная война, и все другие противоречия-междусобойчики в которых погрязли Зап. Европа, Америка, и Россия. Сотрудничество России и арабов из желания показать Штатам кузькину мать еще принесет России неприятные сюрпризы. Если мы не перестанем потакать арабам и не остановим их, они будут плясать на наших похоронах. Скажу короче, евреи все-таки хорошие, хоть и не пушистые, а арабы - НЕТ. Мне жалко тех, которые этого не понимают. С уважением, Svoloch . ---------------------------------------------------- Обсуждали уже сто раз. Желание евреев втянуть весь мир в свои разборки с арабами - понятны. Но это проблемы Израиля. России, например, с арабами делить нечего и пугать нас жупелом арабской угрозы - несерьезно. |
|
Автор:
Kotofeich
Дата: 29.08.2004 10:34 |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Сволоч > > > Ето основная позиция арабов. И убивать будут не только евреев, русских, и американцев, а ВСЕХ "неверных". Арабам на руку были и ВОВ, и холодная война, и все другие противоречия-междусобойчики в которых погрязли Зап. Европа, Америка, и Россия. Сотрудничество России и арабов из желания показать Штатам кузькину мать еще принесет России неприятные сюрпризы. Если мы не перестанем потакать арабам и не остановим их, они будут плясать на наших похоронах. Скажу короче, евреи все-таки хорошие, хоть и не пушистые, а арабы - НЕТ. Мне жалко тех, которые этого не понимают. С уважением, Сволоч . > ---------------------------------------------------- > Обсуждали уже сто раз. > Желание евреев втянуть весь мир в свои разборки с арабами - понятны. Но это проблемы Израиля. России, например, с арабами делить нечего и пугать нас жупелом арабской угрозы - несерьезно. ---------------------------------------------------- Вы опять ошибаетець |
|
> to Kotofeich > > Обсуждали уже сто раз. > > Желание евреев втянуть весь мир в свои разборки с арабами - понятны. Но это проблемы Израиля. России, например, с арабами делить нечего и пугать нас жупелом арабской угрозы - несерьезно. > ---------------------------------------------------- > Вы опять ошибаетець ---------------------------------------------------- Очень содержательно... И в чем же я ошибаюсь? |
|
Автор:
Kotofeich
Дата: 29.08.2004 10:52 |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Котофеич > > > > > Обсуждали уже сто раз. > > > Желание евреев втянуть весь мир в свои разборки с арабами - понятны. Но это проблемы Израиля. России, например, с арабами делить нечего и пугать нас жупелом арабской угрозы - несерьезно. > > ---------------------------------------------------- > > Вы опять ошибаетець > ---------------------------------------------------- > Очень содержательно... И в чем же я ошибаюсь? ---------------------------------------------------- Я сечас работаю. Позше. Толко вот что- арабских немников в Чечне нет? Самолеты летают... |
|
> to Кадет Биглер > > to Kotofeich > > > > > Обсуждали уже сто раз. > > > Желание евреев втянуть весь мир в свои разборки с арабами - понятны. Но это проблемы Израиля. России, например, с арабами делить нечего и пугать нас жупелом арабской угрозы - несерьезно. > > ---------------------------------------------------- > > Вы опять ошибаетець > ---------------------------------------------------- > Очень содержательно... И в чем же я ошибаюсь? ---------------------------------------------------- К примеру, бойкот арабами в своё время компаний, торгующих с Израилем ( 70-е годы, кажется ) - это попытка *Израиля* втянуть весь мир в свои проблемы? Или *арабские* добровольцы в Чечне - это тоже израильские агенты? А проповедники экстремистского ислама? |
|
> to Кадет Биглер > Обсуждали уже сто раз. > Желание евреев втянуть весь мир в свои разборки с арабами - понятны. Но это проблемы Израиля. России, например, с арабами делить нечего и пугать нас жупелом арабской угрозы - несерьезно. ---------------------------------------------------- Понимаете, какая штука - ведь Израиль все эти 50 лет практически не вел информационной войны. Молча хоронил своих убитых и молча держал удар "мирового общественного мнения". Только последние два года начали как-то шевелиться. Давайте попробуем сформулировать так: "Эелание Израильской фракции предупредить нас о возможной опасности - понятно" и далее по тексту. |
|
Автор:
sambusak
Дата: 29.08.2004 12:44 |
|
[C транслита] С опозданием на год, но все таки.. Ленчик несет хуйню. Нет в наших палестинах адских машин нажимного действия - нет смысла ахмета засылать. А если все-таки? Дак у нас общая черта - недержание речи - судили бы как "русских" погранцов, которые камнеметателя к бамперу привязали, или голанчиков, за привязку двух арабов снаружи. А так один брехун не в щет. Как собственно Кленси. Читал его и про нас и про Кореи. ИМХО, средний потребитель макдональдса и оливуда все-таки умнее. Точечная ликвидация выглядит так - кучу времени летают и ждут когда объект оди в сортир пойдет ( если подарить ему телефон не получилось). Если подошел случай и один в комнате. - пускают ракетку невъебенной стоимости и малого радиуса действия и бьют в окно или крышу сортира. Говорят итальянцы - врожденные актеры --- фигня, куда им до наших арабов. |
|
[C транслита] > то Гррр > ---------------------------------------------------- > Вы таки будете смеятся, но картина, создаваемая Германскими Масс-медиа не совсем объективна. ---------------------------------------------------- Это шутка? Германские масс-медиа, которые за последние 60 лет не смеют сказать ни одного негативного слова в адресс евреев и Израиля, создают необ#ективную картину? Мы тоже против арабов, но не потому, что они хотят уничтожить евреев(уж звиняйте), а потому, что у них враздебная нам религия и кроме того они сидят на нашей нефти. |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Гррр > > > ---------------------------------------------------- > > Вы таки будете смеятся, но картина, создаваемая Германскими Масс-медиа не совсем объективна. > ---------------------------------------------------- > > Это шутка? Германские масс-медиа, которые за последние 60 лет не смеют сказать ни одного негативного слова в адресс евреев и Израиля, создают необ#ективную картину? ---------------------------------------------------- К сожалению - не шутка. Не обязательно говорить плохие слова - можно грамотно выстроить подачу материала. Или - этим CNN развлекалась - дать два репортажа объективно показывающие противоположные точки зрения. Один - в prime-time, другой - глубокой ночью. Простой пример - когда убили шейха Ясина - главный упор делался на том, что он - беспомощный старик-инвалид. Колясочку показывали крупным планом. А потом, скороговоркой - что вдохновитель террора. И что должен чуствовать нормальный человек после этого? Возможно, моя выборка не большая, но это - хорошо образованные, умные люди, которве знают, что такое "промывка мозгов". |
|
> to Grrr > К сожалению - не шутка. Не обязательно говорить плохие слова - можно грамотно выстроить подачу материала. Или - этим CNN развлекалась - дать два репортажа объективно показывающие противоположные точки зрения. Один - в prime-time, другой - глубокой ночью. > > Простой пример - когда убили шейха Ясина - главный упор делался на том, что он - беспомощный старик-инвалид. Колясочку показывали крупным планом. А потом, скороговоркой - что вдохновитель террора. > И что должен чуствовать нормальный человек после этого? > > Возможно, моя выборка не большая, но это - хорошо образованные, умные люди, которве знают, что такое "промывка мозгов". ---------------------------------------------------- CNN не немецкая компания, вроде как. |
|
> to Alex > К примеру, бойкот арабами в своё время компаний, торгующих с Израилем ( 70-е годы, кажется ) - это попытка *Израиля* втянуть весь мир в свои проблемы? ================================================== == Нет, это попытка арабов втянуть весь мир в их конфликт с еврееми, что в общем-то тоже самое. Или *арабские* добровольцы в Чечне - это тоже израильские агенты? ================================================== == А в Чечне не только арабские наемники, там и европейцы встречаются, хотя, конечно, в меньших количествах. А вот, скажем, в Африке наемники в основном из стран СНГ... А проповедники экстремистского ислама? ---------------------------------------------------- Ислам - это религия не только арабов. > to dazan > Мы тоже против арабов, но не потому, что они хотят уничтожить евреев(уж звиняйте), а потому, что у них враздебная нам религия и кроме того они сидят на нашей нефти. ---------------------------------------------------- А как это - сидят на нашей нефти? Почему на вашей? |
|
> to web > > CNN не немецкая компания, вроде как. ---------------------------------------------------- Пример очень показательный. При Клинтоне вечером шел арабский репортаж, ночью - израильский. После 9/11 как то стало наоборот. А про Ясина я видел именно немецкий репортаж. > to Кадет Биглер > А проповедники экстремистского ислама? > ---------------------------------------------------- > Ислам - это религия не только арабов. Речь идет об особом толке ислама, который с ортодоксальной точки зрения является ересью и преследуется в большинстве умеренных мусульманских стран. Ваххабизм - лишь часть этого нового феномена. > to dazan кроме того они сидят на нашей нефти. > ---------------------------------------------------- > А как это - сидят на нашей нефти? Почему на вашей? ---------------------------------------------------- А она образовалась из динозавров, котрые 30 млн лет назад были предками теперешних европейцев :-) |
|
> to Grrr > > Ислам - это религия не только арабов. > Речь идет об особом толке ислама, который с ортодоксальной точки зрения является ересью и преследуется в большинстве умеренных мусульманских стран. Ваххабизм - лишь часть этого нового феномена. ================================================== == Вот видите - в большинстве исламских и, надо полагать, арабских стран ваххабизм преследуется. А палестинцы что - ваххабиты? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 29-08-1897: На I Всемирном сионистском...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |