Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 15-09-03) Леха с детства любил... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: vaenga
Дата: 24.09.2003 12:12
> to Beaver
> У моего одноклассничка брат есть ...
----------------------------------------------------
Знакомая история. В большом спорте калечат. Гора мышц, а сердце и дыхалка не развиваются. Не работают тренеры над этим. Мне еще повезло, да и остановился вовремя. А приятелю твоему я могу помочь.
Автор: Beaver
Дата: 24.09.2003 12:53
> to vaenga
> Знакомая история. В большом спорте калечат. Гора мышц, а сердце и дыхалка не развиваются. Не работают тренеры над этим. Мне еще повезло, да и остановился вовремя. А приятелю твоему я могу помочь.
Так сердце в первую очередь убивается. У меня полно знакомых - лыжников - вроде сердце должно быть, как мотор. На самом деле - непомерными нагрузками посрывали на хрен!
А тот брат, как штангу бросил - разнесло как борова - 130 кг, инфаркт, одышка ... зеркальная болезнь до кучи!!!
Чем ему поможешь? Пересадить что? Или наоборот - удалить что лишнее?
Дата: 24.09.2003 14:02
> to Beaver

> Чем ему поможешь? Пересадить что? Или наоборот - удалить что лишнее?
Сначала обследовать надо. Теперь у нас достаточно богатый арсенал. АКШ, ангиопластика, пересадка стволовых клеток в зону рубца.

Насчет "посрывали нахрен". Тут, скорее всего, имеют место быть последствия спортивной фармакологии. Спорт высших достижений давно уже достиг потолка естесственных человеческих возможностей. Теперь все рекорды возможны только при соответствующей фармакологической поддержке. В погоне за сиюминутным результатом ставится под сомнение дальнейшая судьба спортсмена.
Дата: 24.09.2003 14:10
> to vaenga
> Сначала обследовать надо. Теперь у нас достаточно богатый арсенал. АКШ, ангиопластика, пересадка стволовых клеток в зону рубца.
-------------------------------------
Ну у него микроинфаркт был - похреновело, но он и не допер сам, пока доктор его не обследовал. Вот пить ему теперь запретили - сильно переживает! :(

>
> Насчет "посрывали нахрен". Тут, скорее всего, имеют место быть последствия спортивной фармакологии. Спорт высших достижений давно уже достиг потолка естесственных человеческих возможностей. Теперь все рекорды возможны только при соответствующей фармакологической поддержке. В погоне за сиюминутным результатом ставится под сомнение дальнейшая судьба спортсмена.
Да нет - какая фармакология, когда они сердца посадили в детском возрасте - в школах? Просто гоняли их не задумываясь насколько большие нагрузки дают - тренировки по четыре-пять раз в неделю в полную мощность - без лекарств любое сердце сдохнет!
Дата: 24.09.2003 14:34
> to Beaver
> > to vaenga
> Ну у него микроинфаркт был - похреновело, но он и не допер сам, пока доктор его не обследовал. Вот пить ему теперь запретили - сильно переживает! :(
------------------------------------------------------
Нет такого диагноза! Если что и было, то это все равно инфаркт. А уши микроинфаркта растут из застоя, когда скрывалась статистика по ишемической болезни сердца. Считалось., что в обществе развитого социализма не может быть этого "буржуазного" заболевания. а пиь ему запретили правильно. Лечиться надо, а не пить.
==============================
> Да нет - какая фармакология, когда они сердца посадили в детском возрасте - в школах? Просто гоняли их не задумываясь насколько большие нагрузки дают - тренировки по четыре-пять раз в неделю в полную мощность - без лекарств любое сердце сдохнет!
А вот за такое наказывать надо!
Дата: 24.09.2003 15:09
> to vaenga
> Нет такого диагноза! Если что и было, то это все равно инфаркт. А уши микроинфаркта растут из застоя, когда скрывалась статистика по ишемической болезни сердца. Считалось., что в обществе развитого социализма не может быть этого "буржуазного" заболевания. а пиь ему запретили правильно. Лечиться надо, а не пить.
> ==============================
Ну микро - это только для обозначения того, что еще поживет - не сразу коньки отбросит.
А что ему еще оставалось делать при такой жизни? Ноги ходят хреново, сердце шалит, на рожу без валокордина в запасе - не взглянешь - только в выпивке и мог расслабиться.! :)

> > Да нет - какая фармакология, когда они сердца посадили в детском возрасте - в школах? Просто гоняли их не задумываясь насколько большие нагрузки дают - тренировки по четыре-пять раз в неделю в полную мощность - без лекарств любое сердце сдохнет!
> ----------------------------------------------------
> А вот за такое наказывать надо!
Так - кузница кадров, блин, а потом выясняются веселые подробности .. у врача!
Дата: 24.09.2003 15:28
> to Beaver

> А что ему еще оставалось делать при такой жизни?
Идти ко мне. Я серьезно.
Дата: 24.09.2003 15:46
> to vaenga
> > А что ему еще оставалось делать при такой жизни?
> ----------------------------------------------------
> Идти ко мне. Я серьезно.
Кем - санитаром? :)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 15-09-03) Леха с детства любил... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 01:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
В наличии цветочные горшки оптом на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100