![]() |
|
|
Робяты! А вы ж нашего Кравчука забыли. Это который первый през. Укры, а до этого секретарь ЦК КПУ по ..... ИДЕОЛОГИИ!!!!! Вы б его сейчас послушали.....пэстня! |
> to Stroybat > А я вот читал передовицы Волкогонова в "Зарубежном военном обозрении" в 1983-84 годах. Сколько там гневного осуждения вылито на агрессивный блок НАТО! Сколько восхваления мудрой ленинской политикой ЦК под чутким руководством дорогого Констанина Устиновича Черненко! > И как он быстро перестроился, я даже не поверил глазам, как гневно он обрушился на Сталина и т. п. ---------------------------------------------------- Ну знаешь, наверено я тупой. Ни как у меня в голове не укладывается, как можно так скоропостижно прозреть. Ведь не самые последние люди были, имели доступы к архивам, а гляди ж, прозрели, типа а мы сами не местные и ничего не знали... Тьфу, тошнит... |
> to yamuga > ---------------------------------------------------- > Скорее всего байка. Волкогонов был 1928 года рождения, диссертацию на такую тему он вряд ли бы успел защитить. ---------------------------------------------------- почему это? кто бы ему помешал защитить подобную диссертацию после прихода к власти Брежнева? |
> to Тигра > ---------------------------------------------------- > Колебаться можно по-разному. Есть тут, разумеется, и соображения целесообразности, да и безопасности. Что говорить - все живые люди. Но когда самозабвенно вылизывают анус одному столпу-отцу нации, и тут же, практически без перевода дыхания, начинают полировать анус другому, поливая дерьмом первого - и всё истово, с фанатичной преданностью.. это вот и есть, наверно, та "тонкая разница", которая формирует уважение к одним и предельное омерзение к другим. ---------------------------------------------------- Возможно, возможно. Професслиональный лизальщик, видимо, тем и отличается от умелого любителя - чует когда надо сменить объект приложения усилий. |
С праздником, товарищи! Селедочку, бородинского половинку, сырку, колбаски в нарезку купил еще на обеденном перерыве. Водочку в холодильник тогда же прибрал. Пойду с коллегами торжественное собрание в переговорной проведу. Флага жалко нету. Красного. вихри враждебные веют над нами... |
> to капитан Тушин > С праздником, товарищи! > Селедочку, бородинского половинку, сырку, колбаски в нарезку купил еще на обеденном перерыве. Водочку в холодильник тогда же прибрал. Пойду с коллегами торжественное собрание в переговорной проведу. Флага жалко нету. Красного. > вихри враждебные веют над нами... ---------------------------------------------------- Чем то всё это напоминает старорежимного фабриканта-революционера, что был вдохновителем забастовки на своей же фабрике. |
Автор:
yamuga
Дата: 07.11.2007 17:13 |
> to dazan > > to yamuga > > > ---------------------------------------------------- > > Скорее всего байка. Волкогонов был 1928 года рождения, диссертацию на такую тему он вряд ли бы успел защитить. > ---------------------------------------------------- > > почему это? кто бы ему помешал защитить подобную диссертацию после прихода к власти Брежнева? ---------------------------------------------------- Генеральная линия, с коей он согласно колебался. О культе личности говорить было не принято, но и откровенные восхваления не приветствовались. |
> to Борис > КБ, а Вы читали опусы Коротича (для тех кто не помнит, редактор "Огонька" образца конца 80-х, начала 90-х), по поводу произведений дорогого Леонида Ильича? > Тошнотворное чтиво. ---------------------------------------------------- Не помню, если честно... |
> to Диман > Чем то всё это напоминает старорежимного фабриканта-революционера, что был вдохновителем забастовки на своей же фабрике. ---------------------------------------------------- Энгельс, помнится тоже был фабрикантом. Мы кстати, вчера тоже отметили годовщину Великого Октября. Присутствовали: заместитель председателя кредитного кооператива, начальник отдела коммерческого банка, майор милиции, следователь прокуратуры, веб-дизайнер и я - специалист широчайшего профиля. "Варшавянку", правда, не пели, зато слушали "Интернационал" и революционные песни на немецком языке :) |
[C транслита] > то Шурик > > то Диман > > > Чем то всё это напоминает старорежимного фабриканта-революционера, что был вдохновителем забастовки на своей же фабрике. > ---------------------------------------------------- > Энгельс, помнится тоже был фабрикантом. ---------------------------------------------------- Маркс а не Энгельс, ЕМНИП |
[C транслита] > то Шурик > > то Тинтин > > Маркс а не Энгельс, ЕМНИП > ---------------------------------------------------- > Неуд, садитесь! Карл Маркс был философом и журналистом, а Фридрих Энгельс - именно фабрикантом. ---------------------------------------------------- ? Помню я что торговая сеть "Маркс енд Спенсерс" вырасля из предприятий именно Маркса - как и отображает название сети... |
Автор:
Бодик
Дата: 08.11.2007 04:31 |
2: капитан Тушин Дата: 07-11-07 17:57 С праздником, товарищи! Селедочку, бородинского половинку, сырку, колбаски в нарезку купил еще на обеденном перерыве. Водочку в холодильник тогда же прибрал. Пойду с коллегами торжественное собрание в переговорной проведу. Флага жалко нету. Красного. вихри враждебные веют над нами... ------------------------------------------------------------------------------------------- Да-с ! А у меня - есть ! :)) ====================================== 2: Tintin Дата: 08-11-07 05:12 [C транслита] > то Шурик > > то Диман > > > Чем то всё это напоминает старорежимного фабриканта-революционера, что был вдохновителем забастовки на своей же фабрике. > ---------------------------------------------------- > Энгельс, помнится тоже был фабрикантом. ---------------------------------------------------- Маркс а не Энгельс, ЕМНИП --------------------------------------------------------------- Увы - МИП ! :)) Фабрикантом был Энгельс, он по определению бацьки Лукашенки, регулярно пере(по-)трахивал супружницу Марксову, так как тот в силу кожного заболевания , сопровождающимся лютым зудом и язвами в т.ч. от инфицированных расчёсов, был неспособен работать, и был всецело погружён в свои исключительно мысленные экзерсисы, плодом коих стал "Капитал". В благодарность за невмешательство, Энгельс регулярно субсидировал семью К.Маркса, и помогал ему в издании опусов последнего. Так любовная интрижка повлияла на политэкономию. |
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 08.11.2007 04:31 |
Автор: Шурик > to Tintin > Маркс а не Энгельс, ЕМНИП ---------------------------------------------------- Неуд, садитесь! Карл Маркс был философом и журналистом, а Фридрих Энгельс - именно фабрикантом. ====================== Это вообще один и тот же человек, как мне объяснили. А вот чем военный переворот отличен от переворота военщины не объяснили. Волкогонов - он военный или военщина? |
> to Призрак фельдкурата Отто > Это вообще один и тот же человек, как мне объяснили. ---------------------------------------------------- Ага. Который на самом деле был Иисусом... А вот чем военный переворот отличен от переворота военщины не объяснили. ---------------------------------------------------- Объяснил - в ветке про Тиббетса. Могу повторить: это как с разведчиками и шпиёнами - наши - "военные", ненаши - "военщина". Волкогонов - он военный или военщина? ---------------------------------------------------- Зависит от того с какой стороны прицела смотреть. |
> to Бодик Оффтоп: деньги получил, значки передал 6-го. |
Автор:
Roman3rd
Дата: 07.11.2008 09:03 |
>было сделано сорок залпов, во дворец попало четыре из них. Мля... Как же целиться надо было, чтоб ТАК не попасть? |
Автор:
Михаил
Дата: 07.11.2008 09:22 |
> to Диман > > to Кадет Биглер > > ---------------------------------------------------- > ---------------------------------------------------- > Ну журнал "Коммунист" оказался такой кузницей кадров! Один Е.Т.Гайдар чего стоит. (никак не проходит ощущение при виде его рожицы, что прадеда его посетило некое озарение и мальчиш-плохиш списан с реального потомка, а мне ещё в детстве попадалась книжица, где этот самый плохиш - вылитый Е.Т.Гайдар!) > Ха! Так у них еще и книжный магаз был.. В конце ул. Чернышевского, практически на пл. Цезаря Кунникова напротив кинотеатра "Новороссийск".. Во, мля, какие коммунисты были.. Вот правда бюста Лене Брежневу там не было... |
Автор:
Михаил
Дата: 07.11.2008 09:35 |
> to Михаил > > to Диман > > > to Кадет Биглер > > > ---------------------------------------------------- > > > ---------------------------------------------------- > > Ну журнал "Коммунист" оказался такой кузницей кадров! Один Е.Т.Гайдар чего стоит. (никак не проходит ощущение при виде его рожицы, что прадеда его посетило некое озарение и мальчиш-плохиш списан с реального потомка, а мне ещё в детстве попадалась книжица, где этот самый плохиш - вылитый Е.Т.Гайдар!) > > > Ха! Так у них еще и книжный магаз был.. В конце ул. Чернышевского, практически на пл. Цезаря Кунникова напротив кинотеатра "Новороссийск".. Во, мля, какие коммунисты были.. Вот правда бюста Лене Брежневу там не было... ---------------------------------------------------- Мля забыл... А ул. Чернышеского плавно переходила в ул. Карла Маркса.. Во! Полнный писец.. |
Автор:
Штатский
Дата: 07.11.2008 11:23 |
> to Шурик > > to Tintin > > ? Помню я что торговая сеть "Маркс енд Спенсерс" вырасля из предприятий именно Маркса - как и отображает название сети... > ---------------------------------------------------- > Ага. Маркса. Только не того... ---------------------------------------------------- Вообще-то "Макс енд Спесерс" ЕМНИП. Пооверить не смог, лебл магазина с шарфа отклеился. |
Автор:
Mihas
Дата: 07.11.2008 11:53 |
> to Штатский > > to Шурик > > > to Tintin > > > ? Помню я что торговая сеть "Маркс енд Спенсерс" вырасля из предприятий именно Маркса - как и отображает название сети... > > ---------------------------------------------------- > > Ага. Маркса. Только не того... > ---------------------------------------------------- > Вообще-то "Макс енд Спесерс" ЕМНИП. Пооверить не смог, лебл магазина с шарфа отклеился. ---------------------------------------------------- Всётаки Маркс /www.marksandspencer.com/ :) |
Уже два (!) года никто не комментировал такую тему. На мой взгляд, сегодня напоминание об Октябрьской революции особенно актуально для господ типа Прохорова и Кудрина с их бредовыми идеями о шестидесятичасовой рабочей неделе и увеличении пенсионного возраста. Пусть баре помнят, что народ нельзя бесконечно считать быдлом (переходит на шёпот и боязливо оглядывается). Что-то я разшумелся!? Не лучше ли вспомнить классику: "... а пгоститутку Тгоцкого с собой не бгать!!" |
Цитата:
|
Цитата:
А цветы -так их мона и купить. ;-) " толпа во главе с Антоновым-Овсеенко вошла во дворец и заблудилась в нем. Пробродив там около часа " - а где был Сусанин ? Почему не помог ? :-) А если без юмора, имхо, Российская империа должна была развалиться - многие причины привели к революции . Но вот после.... Во Франции вон уже пятую республику строят ( и революций вроде как считается столько же ). И люди живут получше. А у нас один выстрел - и осколки до сих пор летят. |
Цитата:
|
Цитата:
Что бы сейчас заработали таки люди - нужен крепкий руководитель, даже боьше -хозяин, царь ( наподобие Петра 1). А пока - дальше опускаемся в пучину "демократии". Вымираем , нищаем и глупем. "Сырьевой придаток для европы и запада " с просроченными ядерными ракетами, с коррупцией хуже чем Гондурасе, плохими дорогами, с повальной наркоманией, с беспризорными, с "резко поглупевщей" образовательной системой и практически разваливщейся медициной. Сельского хозяйства почти нет, промышленнойсть раньше умерла. Про Армию, Флот и ВВС не говорю - сами знаете. |
С Праздником, дорогие товарищи! |
Это собыие, как бы его не затаптывали "демократы", для нас всё равно останется Великой Октябрьской Социалистической Революцией. С праздником. |
Мдя, вспоминаю Маяковского: "Год с нескончаемыми нулями. Праздник, в святцах не имеющий чина. Выфлажено все. И люди и строения. Может быть, Октябрьской революции сотая годовщина, может быть, просто изумительнейшее настроение." Скажи кто-нибудь в то время, что сотую годовщину Октября народ будет праздновать вопреки власть... |
С праздником!!! Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 07-11-1917: В Петрограде произошел...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |