Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 22-05-05) Гордость. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Попсикл
Дата: 27.05.2005 01:06
Re: (от 22-05-05) Гордость.
Единственное что хотелось бы отметить--тут не ПАТЕТИКА, тут о ПАФОСНОСТИ должен разговор идти. История--пафосная и совершенно адекватно пафосная. Патетики (от pathetic--жалкий, уё...:-))) здесь и в помине нет--а пафос есть и совершенно оправданный.
Автор: Your Old Sailor
Дата: 27.05.2005 01:09
> to Боец НФ

> Это не цифры. Цифры - это вот:
................
> Все остальное - просто туман :)

Сорри, а вот конкретных цифр я и не обещался говорить. У меня в контракте стояло обязательство не раскрывать зарплату, кроме как в случаях, предусмотреных законом.
Автор: Ioann The Angry
Дата: 27.05.2005 01:11
> to Grrr

Так это у всех народов быдо на всем протяжении истории - когда прижимало - бежали. Часть бежала, часть оставалась и либо смешивалась с захватчиками, либо истреблялась.
==========

Ага. Вот я и хочу выяснить, что заставило некоторых людей из СССР сбежать, а за Израиль - драться.

> > По теме. Ностальгия - не об СССР. И не о "России, которую мы потеряли". Да и вообще, не о ностальгии речь, а о надежде (в истории - о вере, но ведь где вера, там и надежда, и любовь?)
> ----------------------------------------------------
> Значит, я не понял.
=========

Значит, так...
Автор: Grrr
Дата: 27.05.2005 01:15
> > to Боец НФ
> to Your Old Sailor
> Сорри, а вот конкретных цифр я и не обещался говорить. У меня в контракте стояло обязательство не раскрывать зарплату, кроме как в случаях, предусмотреных законом.
----------------------------------------------------
Сейчас мы его выведем на чистую воду!
Свежеприбывший эмигрант первые год-два мог расчитывать на очень скромную зарплату - тысяч 30 в год. Взяв это за базовую цифру, легко посчитать доход в рублях. :-)
Автор: Штатский
Дата: 27.05.2005 01:16
> to Ioann The Angry
> > to Штатский
>
> > Роман, ты меня удивил этим постом. Ты не считаешь, что этим постом ты оскорбил многих евреев, воевавших и погибших за эту страну - которую они считали своей Родиной? Ты что, теперь хочешь доказать, что Россия не была их Родиной, не является Родиной для их детей, живущих в России в настоящее время? Мда............
>
> А Рембат тебя не удивил "мачехой"?
>
> Речь не о погибших. Речь о живых, весьма здоровых (и упитанных, судя по фото), получивших БАЗУ (здоровье, специальность, образование) в СССР, а теперь плюющих желчью в сторону его и РФ.
Роман, но ведь и я живой, и тоже не жалуюсь на здоровье. На счет упитанности - это в прошлом. А если серьезно - то будь пожалуйста аккуратнее в выражениях, ты хотел ответить на "мачеху" - а походя оскорбил тех, кто об этом не писал - например, меня, еврея, живущего в России, и считающего Россию своей Родиной. И никто обратного мне доказать не может. Да я переживаю и сочувствую израильтянам, как я думаю и ты переживаешь и сочувствуешь православных в других странах, но при этом моя Родина - Россия - сдесь могилы моих предков, да еще многое то что нельзя передать словами - есть только чувство - Родина, и этим все сказано. По поводу "мачехи" - ну и ведь так тоже бывает. По крайней мере человек не скрывает свои чувства, и если он так считает, то он логично сделал, что уехал, и этим он заслуживает гораздо большего уважения, чем те, которые считают Родину своими охотничьими угодьями для зарабатывания бабла, но у которых е хватает сил и решимости поступить согласно своим убеждениям - считаешь "мачехой" - тогда честнее уехать.
Дата: 27.05.2005 01:18
> to Ioann The Angry
>
> Ага. Вот я и хочу выяснить, что заставило некоторых людей из СССР сбежать, а за Израиль - драться.

Лично меня - убежденность в том что "дракон" сгнил заживо и непременно сдохнет, но перед этим постарается перебить как можно больше народу. Кстати, будь я достаточно взрослым в конце 60-х - скорее всего не уехал бы. Потому, что СССР в 67 и 90 - две большие разницы

> > Значит, я не понял.
> =========
>
> Значит, так...
Интересно посмотреть, кто еще не понял так же, как я.
Дата: 27.05.2005 01:21
> to Grrr

> Сейчас мы его выведем на чистую воду!
> Свежеприбывший эмигрант первые год-два мог расчитывать на очень скромную зарплату - тысяч 30 в год.
> Взяв это за базовую цифру, легко посчитать доход в рублях. :-)

И пролетишь как фанера над Парижем... Я не самый очевидный случай.
Дата: 27.05.2005 01:22
> to Grrr

> Интересно посмотреть, кто еще не понял так же, как я.

Нас двое.
Дата: 27.05.2005 01:24
> to Rembat

О, пост пропустил, пардон

> Ты понимаешь, что разговор далеко в сторону уводишь и ничего общего твое "мнение" с темой не имеет?
=========

А здесь так. Пора бы уж привыкнуть :о))

> Я все равно отвечу на твой второй вопрос. Нет.
=============

Тогда смысл уезда в чем?

> Да, поясни, пожалуйста "выгодно". Тебе выгодно быть гражданином России? Освети, в чем ты видишь мою выгоду от Американского гражданства. (Один пункт выгоды я и сам тебе подскажу - легче путешествовать; я, правда, после получения гражданства ни разу не выезжал, а вот без гражданства - ездил).
==============

Кстати, спасибо, подсказал. Моя жена - работник ОАО Аэрофлот, посему она забесплатно, а я и дети за 10% стоимости имеем бесплатный рейс туда\обратно в любую точку на шарике, где Аэрофлот летает. ИЧСХ, ни разу не пользовались, отдыхаем внтури границы :о))

> На первый вопрос (почему мачеха) тоже можно ответить. Но не будет столь односложного ответа. Отвечать?

Конечно!

Разобраться хочу. Когда разберусь, может и извинюсь. А может нет (в смысле, заранее не обещаю)
Автор: Боец НФ
Дата: 27.05.2005 01:24
> to Your Old Sailor
> > to Боец НФ
>
> > Это не цифры. Цифры - это вот:
> ................
> > Все остальное - просто туман :)
>
> Сорри, а вот конкретных цифр я и не обещался говорить. У меня в контракте стояло обязательство не раскрывать зарплату, кроме как в случаях, предусмотреных законом.
А, ну ладно. Суровый новый мир, понимаю :)
Что касается меня - я могу без проблем раскрыть свою зарплату за любой год перед кем угодно, начиная с 1990-го. Если данные у меня/жены в записных книжках сохранились, естественно.

В общем, спать пойду. У нас уже третий час. А с еврейских тем мне зевать хочется :)
Автор: Rembat
Дата: 27.05.2005 01:27
[C транслита]
> то Иоанн Тхе Ангры
> > то Рембат
>
> > Расправить крылья и гордиться...
>
> "Вы что, и пальцы за меня загибать будете?"
>
> Мф "Вовка в тридевятом царстве"
Гы. А у вас еще подобные мультики не запретили? Как в горбачевские времена конфеты "Мишка косолапый"?
:-)
Дата: 27.05.2005 01:28
[C транслита]
> то Иоанн Тхе Ангры

>
> Речь не о погибших. Речь о живых, весьма здоровых (и упитанных, судя по фото), получивших БАЗУ (здоровье, специальность, образование) в СССР, а теперь плюющих желчью в сторону его и РФ.
Долги я отдал. Хотя бы и службой в армии.
Дата: 27.05.2005 01:29
> to Боец НФ

> В общем, спать пойду. У нас уже третий час.

И жить торопитесь и чувствовать спешите? У меня еще толькопол шестого, а у Рембата пол четвертого...
Спокойной ночи.

> А с еврейских тем мне зевать хочется :)

И вольно же было этому оглашеному свару затеять...
Автор: kuch
Дата: 27.05.2005 01:30
> to Штатский

Госпиди ты Боже ж тех, кто в Тебя верит!
Дружище - никогда не заморачивался на этом сайте национальностью собеседника.
Пофигу - и большинству здесь присутствующих тоже.
Дата: 27.05.2005 01:30
> to kuch
> > to Greg
> > > to Штатский
> > ----------------------------------------------------
> > Они воевали и гибли, а потом их в 48-м пинками из армии как безродных космополитов и пособников мирового сионизма.
> >
> > Так с моим дедом например
> ВАУ!!!
> И Вы это помните - вот лично Вы?!
> Нееет? Вы тогда еще не родились?
> Ну надо же... А с чужих-то гот петь сподручнее!
Игорь, в силу своего возраста, приходилось участововать в собраниях коллектива, осуждающего сионизм, так что это я помню - это было в 70-80-е (закончилось это в 85-м). А после совещаний приходилось отвечать на вопросы выжившего из ума ветерана партии, подрабатывающего к пенсии у нас в НИИ, пчему я так не скорбел по братскому арабском народу, как того требуе партия. В 1979-м меня завалили на экзамене на инженерный факультет (это для тех, у которых есть уже высшее образование) Мехмата МГУ. Когда я пошел к декану Мехмата и показал ему задачи, кторые я должен был решить за 15 минут экзамена, то он редложил мне посещать занятия, фактически тем самым признавая факт завала - эти задачи выходили за пределы программы, по которой экзаменовали. Но я там учиться не стал, зачем? Потом, через 6 лет окончилл с отличием спецфакульет МФТИ - так что потом время поставило все на место, Но преследования о национальному признаку (не брали на работу и пр.) в 70-е я не раз на себе испытывал. 1985 году меня обвинили в фашистсткой пропаганде за то, что я дал почитть свим сотрудика книгу о фашизме "Преступник N1" изданную Госпоплитиздатом (издательством ЦК КПСС). Стоял вопрос о моем вольнении из НИИ за это - спасло то, что эти деятели, кто раздул мое дело вдруг поняли, то перегнули палку, времена уже не те (85 - 86 годы). Так что Игорь, к сожалению это я сам видел и испытывал.
Дата: 27.05.2005 01:31
> to Ioann The Angry
> > На первый вопрос (почему мачеха) тоже можно ответить. Но не будет столь односложного ответа. Отвечать?
>
> Конечно!
>
> Разобраться хочу. Когда разберусь, может и извинюсь. А может нет (в смысле, заранее не обещаю)
Вопрос не ко мне, но не могу не привести ответ Тиля Уленгшпигеля Нелле:
- Почему вы не любите мать нашу, католическую церковь?
- Она пожирает своих детей...

Так что теме этой - минимум 500 лет. А может и больше.
Дата: 27.05.2005 01:33
> to Штатский

А если серьезно - то будь пожалуйста аккуратнее в выражениях, ты хотел ответить на "мачеху" - а походя оскорбил тех, кто об этом не писал - например, меня, еврея, живущего в России, и считающего Россию своей Родиной.
============

Игорь, я уж не знаю, как аккуратнее. Я ведь пытаю тех, кто УЕХАЛ на предмет ПОЧЕМУ! Четкого ответа пока нет. Все эти "безопасность дочери" и др. суть вода, криминал есть везде.

Да я переживаю и сочувствую израильтянам, как я думаю и ты переживаешь и сочувствуешь православных в других странах, но при этом моя Родина - Россия - сдесь могилы моих предков, да еще многое то что нельзя передать словами - есть только чувство - Родина, и этим все сказано.
=============

В том то и дело что для кого-то сказано, а для кого-то - нет.

считаешь "мачехой" - тогда честнее уехать.

опять-25. Вопрос не в "уехал-не уехал", а в предпосылках, почему стал считать мачехой. Ты вот, к примеру, почему-то так не считаешь.
Автор: ZZZ
Дата: 27.05.2005 01:35
> to Rembat
> [C транслита]
> > то Иоанн Тхе Ангры
> > > то Рембат
> >
> > > Расправить крылья и гордиться...
> > ----------------------------------------------------
> >
> > "Вы что, и пальцы за меня загибать будете?"
> >
> > Мф "Вовка в тридевятом царстве"
> Гы. А у вас еще подобные мультики не запретили? Как в горбачевские времена конфеты "Мишка косолапый"?
> :-)
Бредите? Когда это их запрещали?
Дата: 27.05.2005 01:41
[C транслита]
> то Иоанн Тхе Ангры
> > то Рембат
>>
> Тогда смысл уезда в чем?
------------------------------------
В том, что не было смысла оставаться.
>
> > Да, поясни, пожалуйста "выгодно". Тебе выгодно быть гражданином России? Освети, в чем ты видишь мою выгоду от Американского гражданства. (Один пункт выгоды я и сам тебе подскажу - легче путешествовать; я, правда, после получения гражданства ни разу не выезжал, а вот без гражданства - ездил).
> ==============
>
> Кстати, спасибо, подсказал. Моя жена - работник ОАО Аэрофлот, посему она забесплатно, а я и дети за 10% стоимости имеем бесплатный рейс тудаобратно в любую точку на шарике, где Аэрофлот летает. ИЧСХ, ни разу не пользовались, отдыхаем внтури границы :о))
------------------------------------
Ты нат и не пояснил смысл "выгодно".
>

> > На первый вопрос (почему мачеха) тоже можно ответить. Но не будет столь односложного ответа. Отвечать?
>
> Конечно!
>
> Разобраться хочу. Когда разберусь, может и извинюсь. А может нет (в смысле, заранее не обещаю)
Ладно, обещаю ответить. Но не прямо сейчас, настроение нужно.
Дата: 27.05.2005 01:42
> Бредите? Когда это их запрещали?

Если вдруг пройдет инфа, что запрещали отдельному кругу лиц по нац. признаку - не удивлюсь уже.
Дата: 27.05.2005 01:44
[C транслита]
> то Штатский
> >> Игорь, в силу своего возраста, приходилось участововать в собраниях коллектива, ...

...Так что Игорь, к сожалению это я сам видел и испытывал.
Скажите, а сейчас что-то изменилось? А то кто-то говорит, что все хорошо; потом вдруг бац - пресловутое письмо в Думу. Вот с вашей точки зрения - изменилось?
Дата: 27.05.2005 01:45
> to Штатский
> > to kuch
Так что Игорь, к сожалению это я сам видел и испытывал.
Да уж...
Что ты хочешь чтобы я сказал, тезка?
Я уже вроде сказал то что думаю я и подавляющее большинство биглерян.
Похер какой ты национальности. Ты - хороший и умный человек. И я горжусь знакомством с тобой.
А всяких убогих "блюстителей чистоты нации" - к блюстичей маме.
Не заморачивайся.
Дата: 27.05.2005 01:47
> to Rembat

> Ты нат и не пояснил смысл "выгодно".
============

Минимизация затрат + максимизация благ

> Ладно, обещаю ответить. Но не прямо сейчас, настроение нужно.

Обещанного три года ждут? :о))
Автор: Василий Т.
Дата: 27.05.2005 01:48
> to Ioann The Angry
> >Автор: ZZZ
> >> to Rembat
> >> ----------------------------------------------------
> >> Гы. А у вас еще подобные мультики не запретили? Как в горбачевские времена конфеты "Мишка косолапый"?
> >> :-)
> > Бредите? Когда это их запрещали?
> Если вдруг пройдет инфа, что запрещали отдельному кругу лиц по нац. признаку - не удивлюсь уже.

Да-а...
Явно народ "поплыл"...
Смайлик в постинге Rembat'а не заметил, что ли?
Дата: 27.05.2005 01:48
> to Ioann The Angry
>> Я ведь пытаю тех, кто УЕХАЛ на предмет ПОЧЕМУ! Четкого ответа пока нет. Все эти "безопасность дочери" и др. суть вода, криминал есть везде.
>
>
> Да я переживаю и сочувствую израильтянам, как я думаю и ты переживаешь и сочувствуешь православных в других странах, но при этом моя Родина - Россия - сдесь могилы моих предков, да еще многое то что нельзя передать словами - есть только чувство - Родина, и этим все сказано.
> =============
>
> В том то и дело что для кого-то сказано, а для кого-то - нет.
>
>
> считаешь "мачехой" - тогда честнее уехать.
>
> опять-25. Вопрос не в "уехал-не уехал", а в предпосылках, почему стал считать мачехой. Ты вот, к примеру, почему-то так не считаешь.
Кажется понял, в чем дело. В свое время при общении с психологами и психиаторами (когда занимался чрезвычайными ситуациями) пришел к выводу, что два понятия не поддаются совестному определению - это любовь и ненависть. Эти понятия определяются только через признаки, ощущения тех, кто их испытывает.Видно эти понятия проистикают из довербальных глубин психики - из тех областй, которые нельзя выразить словами. Думаю, что понятие родина - такое-же. Поэтому не ищи однозначных ответов - люди чувствуют, но высказать однозначно не могут - а через признаки опоределения получаются многозначными, т.к. признаков очень много и их набор бесконечен. Можно только искуственно ограничить признаки, если договориться об их локализации по какому-либо свойству - например, уехал, потому что боялся за детей - это ведь правда, но не вся, т.к. мног еще признаков не участвовало в расмотрении. Во поэтому эта тема переодически и всплывает - нам и им (уехавшим) - интересно почему? И никто не может дать точного ответа, скатываемся на частости. Так может и попытаться разобраться в частностях, накопить их - может получиться "проблемное месиво", из которое приблизит всех к пониманию этой сложнейшей проблемы.
Дата: 27.05.2005 01:50
[C транслита]
> то Иоанн Тхе Ангры
> > то Рембат
>
> > Ты нат и не пояснил смысл "выгодно".
> ============
>
> Минимизация затрат + максимизация благ
>
>
> > Ладно, обещаю ответить. Но не прямо сейчас, настроение нужно.
>
> Обещанного три года ждут? :о))
Да нет... Просто... Часа полтора назад ответил бы сразу. Тема-то эмоциональная. Сейчас босс мозги прокомпостировал, эмоции несколько в другую сторону повернулись. Обещаю ответить раньше, чем через три года.
Дата: 27.05.2005 01:54
> to Василий Т.

> Да-а...
> Явно народ "поплыл"...
> Смайлик в постинге Rembat'а не заметил, что ли?

Заметил. Вот сам забыл поставить, каюсь :о))
Автор: Cornelius
Дата: 27.05.2005 02:00
> to Grrr
> Значит, я не понял. Я увидел ностальгию по прошлому, когда была сила, наводящая ужас на остальной мир и веру в то, что снова будет такая же ситуация.
Значит не понял - не о силе речь. Я гордился не силой, а наукой, космосом. Я уверен, что кто-то гордился чем-то еще - искусством, балетом. А кто-то силой - когда танковый батальон по степи прет - это надо чувствовать, обьяснить трудно.
Была гордость.

КЗ от меня.

>2Попсикл

у меня есть для тебя файл один - наткнулся случайно. брось пустышку на мыло , обещаю, что понравиться. :-)
Дата: 27.05.2005 02:03
[C транслита]
> то Иоанн Тхе Ангры
> > то Рембат
>
> > Ты нат и не пояснил смысл "выгодно".
> ============
>
> Минимизация затрат + максимизация благ
----------------------------------------------------------------
Ага.

Ну смотри. На момент отьезда мне было 24 года. Я работал в Москве, в "малом предприятии". Хорошая зарплата, бесплатное питание в кафе дипломатической академии, легальная возможность зарабатывать еще столько же в свой карман, а не в дядин. Что еще? Бонус чуть ли не ежемесячно порядка 50% от зарплаты. Да одной моей зарплаты хвполне хватало семью содержать. И всерьез помогать родителям.

Приехали в Америку. Первые заработанные деньги - уборка домов. Слава Советской Армии, мыть туалеты я не стеснялся и не боялся. Год был 1993, до расцвета Силиконовой Долины - еще несколько лет. И того расцвета еще не особо было видно. Устроился на официальную работу: office services clerk. Аналистам да консультантам почту и ФедЕксы по столам разносить. Зарплата - $7.5 в час. Жилье - $630 в месяц. Не лениво мои выгоды подс4итать? И затраты?
А компания, в которую я устроился, называлась Andersen Consulting. Тогда мне это ни о чем не говорило.
Дата: 27.05.2005 02:09
> to Rembat
> [C транслита]
Зарплата - $7.5 в час.

60 долларов за 8-мичасовой рабочий день???!!! 22 дня = 1320 долларей вроде?

Жилье - $630 в месяц. Не лениво мои выгоды подс4итать? И затраты?

Фактически - 50% зарплаты.

> А компания, в которую я устроился, называлась Andersen Consulting. Тогда мне это ни о чем не говорило.

Извини, дружище, мне и сейчас - ничего не говорит ((((
Дата: 27.05.2005 02:12
> to Rembat

> Приехали в Америку. Первые заработанные деньги - уборка домов. Слава Советской Армии, мыть туалеты я не стеснялся и не боялся. Год был 1993, до расцвета Силиконовой Долины - еще несколько лет. И того расцвета еще не особо было видно. Устроился на официальную работу: office services clerk. Аналистам да консультантам почту и ФедЕксы по столам разносить. Зарплата - $7.5 в час. Жилье - $630 в месяц. Не лениво мои выгоды подс4итать? И затраты?
==============

Так. Я, наверное, освоил тайский, раз меня не понимают. Хорошо. Допустим, лично ты уехал не за баком. А зачем? И почему?

> А компания, в которую я устроился, называлась Andersen Consulting. Тогда мне это ни о чем не говорило.

Мне это и щас ни о чем не говорит :о)) Аз знаю только двух Андерсенов - сказочника, и вокалиста Jethro Tull :о))
Автор: Григорий
Дата: 27.05.2005 02:13
то: ни к кому конкретно

Мне кажется, что у нас начинается перестрелка на давно уже набитую тему:

Что для человека главнее:

-он сам, семья, община(какая угодно - религиозная, культурная, этническая), работа и только потом уже - идеология, государство и т. д.

или

- государство, принадлежность к большой стае , а далее уже все остальное по нисходящей.

Оба подхода имеют место быть и оба, я считаю, надо уважать.
Незачем обзывать первых "предателями", а вторых - "фанатиками" и т.д. Тем более, что мы все - где-то, в чем-то - и те, и другие(смесь обоих подходов).
Кристально чистых случаев не найдется(АнтонаЦ - не предлагать!:-)

Я хотел бы добавить только одно - с первым подходом лучше жить, со вторым - легче умирать(чего я никому не желаю!)
Однако я не верю в то, что Россия сможет выкарабкаться на передовые рубежи, используя патриотизм, религию и др. средства второго подхода - у людей "своя рубашка ближе к телу".
Дата: 27.05.2005 02:14
> to Ioann The Angry
> > to Rembat

> ==============
>
> Так. Я, наверное, освоил тайский, раз меня не понимают. Хорошо. Допустим, лично ты уехал не за баком. А зачем? И почему?
>

а за СВОБОДОЙ!!!!
(ляпнул и задумался мрачно)))))))
>
> > А компания, в которую я устроился, называлась Andersen Consulting. Тогда мне это ни о чем не говорило.
>
> Мне это и щас ни о чем не говорит :о)) Аз знаю только двух Андерсенов - сказочника, и вокалиста Jethro Tull :о))
ППКС!!!
Дата: 27.05.2005 02:17
> to kuch

> а за СВОБОДОЙ!!!!
> (ляпнул и задумался мрачно)))))))
=============

Или, на крайняк, за ее статУей :о))
Дата: 27.05.2005 02:20
> to Ioann The Angry
> > to kuch
>
> > а за СВОБОДОЙ!!!!
> > (ляпнул и задумался мрачно)))))))
> =============
>
> Или, на крайняк, за ее статУей :о))
Стоит статУя,
В лучах заката!
А вместо ...эээ... носа -
Торчит граната!
(с)
Дата: 27.05.2005 02:21
> to kuch

> а за СВОБОДОЙ!!!!
> (ляпнул и задумался мрачно)))))))

Слушай, Игорь, а ты видишь впереди "просвет в тучах" для свой семьи или нет. Если да, то когда наступит просветление и как долго оно будет длится, по твоему. А ежели нет, то все будет на том же уровне или, не дай Бог, посыпется. Ежели в минус, то когда и как глубоко?
Мне интересна оценка непередубежденого человека.
Дата: 27.05.2005 02:35
[C транслита]
> то Иоанн Тхе Ангры
> > то Рембат
>

> Так. Я, наверное, освоил тайский, раз меня не понимают. Хорошо. Допустим, лично ты уехал не за баком. А зачем?
.................................................. .
Я уезжал не зачем. Я уезжал от чего.

И почему?
........................
Обрыдло.

> > А компания, в которую я устроился, называлась Андерсен Цонсултинг. Тогда мне это ни о чем не говорило.
>
> Мне это и щас ни о чем не говорит :о)) Аз знаю только двух Андерсенов - сказочника, и вокалиста Этхро Тулл :о))
Сейчас компания называется Accenture. К 2000мы году - 65 тысяч работников и 9 млрд. оборот. Если интересно - набери www.accenture.com. Или, если хочешь не материалы компании, а метериалы О компании, набери в google и почитай.
Дата: 27.05.2005 02:41
> to Your Old Sailor
> > to kuch
>
> > а за СВОБОДОЙ!!!!
> > (ляпнул и задумался мрачно)))))))
>
> Слушай, Игорь, а ты видишь впереди "просвет в тучах" для свой семьи или нет. Если да, то когда наступит просветление и как долго оно будет длится, по твоему. А ежели нет, то все будет на том же уровне или, не дай Бог, посыпется. Ежели в минус, то когда и как глубоко?
> Мне интересна оценка непередубежденого человека.
Да - я вижу просвет.
За последние 2 года мы расплатились со всеми долгами (более 5 000 долларов) - ничто для некоторых здесь, но для меня - о#уенные деньги.
Как долго оно будет длиться?
Боюсь - недолго. Пока я жив. т.е. в лучшем случае лет 15.
Надеюсь, что будет на том же уровне.
Посыпется в том случае, если у нас опять начнут "экспроприацию экспроприаторов", так как работаю на "папу".
Дата: 27.05.2005 02:50
[C транслита]
> то куч
> > то Рембат
> > [Ц транслита]
> Зарплата - $7.5 в час.
>
> 60 долларов за 8-мичасовой рабочий день???!!! 22 дня = 1320 долларей вроде?
>
> Жилье - $630 в месяц. Не лениво мои выгоды подс4итать? И затраты?
>
> Фактически - 50% зарплаты.
>
>----------------------------------------------------
Не забудь вычесть из "грязной" зарплаты 20% налогов. (Ностальгически - а думал,что это было много... Сейчас - треть).
Про Андерсен я уже сказал. Маленькая такая фирмочка была. К 2000 году оборот около 9 млрд., 65 тыс. работающих.
Дата: 27.05.2005 02:56
[C транслита]
> то куч
> > то Ёур Олд Саилор
> > > то куч
> >

> Да - я вижу просвет.
> За последние 2 года мы расплатились со всеми долгами (более 5 000 долларов) - ничто для некоторых здесь, но для меня - о#уенные деньги.
На мне висит мой дом. Буду платить еще лет тридцать. Сумму долга тебе лучше не знать; скажулишь, что налог на недвижимость (только налог, с оплатой дома не имеет ничего общего) - $6000 в год.
Гнетет ли меня долг? Ты знаешь, совсем нет.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100